Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Творчество Рассказ — Назад в Тихий Холм. Джен.

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля sabi-kun sabi-kun 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #13328
    ответить

    Я уже высказал в прошлом свои положительные отзывы об этой книге. Здесь только добавлю — что всем фанам настоятельно поставлю в памятку огромную красную печать RECOMENDED

    · #13115
    ответить

    В общем-то, для тех, кто не знаком с повестью, написанной мною.

    Возвращение в Тихий Холм

    – Зачем я здесь? Чего я жду? Что ищу здесь, в этом месте, странном месте?
    Третий день подряд с Дженис творилось Что-то странное. За столь короткий промежуток времени ее жизнь буквально перевернулась с ног на голову. Все, что раньше было ей дорого, теперь стало безразлично. Она стала странной – так ее назвали бы простые люди, которым сейчас нет дела о того, что будоражит кровь девушки и заставляет ее совершать такие поступки, о которых она даже и думать не могла буквально неделю назад. Юную студентку, весьма миловидную девушку, ее не покидало тревожное предчувствие, предчувствие чего-то, чего-то страшного. Страх овладел ею полностью, хотя бояться было нечего, по крайней мере, пока. Но для Дженис все равно все было окутано страхом. Джен, как звали ее близкие друзья, чувствовала себя так, как чувствует проснувшийся человек, которому снился кошмар. Но Джен была не из тех, чья жизнь наполнена ужасами, да и кошмары приходили к ней очень редко. Нет, это был не кошмар, тут Что-то другое. Тревога никак не могла вылететь из ее головы. Телом она была рядом с нами, здесь, в повседневной жизни, но мыслями где–то очень далеко. И еще тот странный звонок. А началось все это в ту проклятую среду…

    · #15451
    ответить

    я наконец то прочитала рассказ Зита.Начну с хорошего -мне понравилось,есть много хороших моментов,а в первую часть про Баронессу и дневник я просто до безумия обожаю,отличный конец…

    … и минусы,много ненужных моментов,послений момент по атмосфере Пилу,которую я никогда е видела,берёт не страхом,а отвращением.

    В целом,очень хорошо,умница,хорошо завернул историю,но до Старкова не дотягиваешь.

    · #15455
    ответить

    У Георгия Старкова больше опыта в писательском деле, да и по СХ он писал лишь пересказ событий игр (хоть и замечательно сдобрил все это деталями).

    «Возвращение» я еще не закончил. Я решил не писать вторую книгу, а просто переделать уже имеющийся материал. Возможно, сделаю это за лето 2008-го. Так как нигде рассказ не издавался, имею полное право на внесение изменений. smile А то концовочка «Джен» слабовата и слишком уж обрывистая.

    · #15465
    ответить
    napa3uTА то концовочка «Джен» слабовата и слишком уж обрывистая.

    В смысле? А мне понравилось… интригует,и по сайлентхилловски…не знаю даже,вообщем,ждём-с

    · #15466
    ответить

    Откровенно говоря, у меня просто закончилось терпение и я решил оборвать повествование.
    Я способен на большее (также с острым сх-оттенком). Главная моя беда — терпение, а точнее его полное отсутствие.

    · #10624
    ответить
    · #13741
    ответить

    Кста, забыл упомянуть, что примерно год назад мне сообщили, что некто неизвестный выложил в сети якобы свой рассказ — Возвращение в Тихий Холм. Находясь в порыве гнева я нашел подлеца и прочел его повесть, которая оказалась слегка модифицированным вариантом (не в лучшую кстати сторону) моей писанины. После получения в свой адрес ядреной порции прогрессивного мата, человечек извинился и пообещал завязать с нарушением авторских прав.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Главная Форумы Творчество Рассказ — Назад в Тихий Холм. Джен.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games