Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

В этой теме 16 ответов, 8 участников, последнее обновление  SuperMacho7329 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #12288
    ответить

    Ме понравились все принцы,но особенно 1-ый и 3-ий.В первом во-первых очень долго ходишь с Фарой,во-вторых принц постоянно ей недоволен и ехидничает вовсю.А в третьей шутки тоже присутствуют,но больше всего мне понравился Тёмный принц.Его цепь-это что-то!

    · #12034
    ответить

    Prince of Persia: Sands of Timе

    Игра оказалась великолепной! Всё, по 2001 году, было по максимуму. Больше не оказалось мест, которые нужно проходить с чертыханиями по сто раз. В ней Принц красиво летать с уступа на уступ, бегать по стенам, пробивать мечом защиту врагов и устраивая им зрелищные добивания. Интерьеры сменяются как раз когда надо. Точки сохранения появляются в самых нужных местах. Сюжет постоянно держит игрока в кулаке. Она подается как сказка, которую рассказывает сам принц. Даже если зомби вас укокошат, принц скажет: “Нет, все было немного не так. Я их победил на самом деле!” — и предложит переиграть бой. Магия времени охраняет принца от трагических случайностей — после нелепой гибели можно отмотать назад десять секунд. В жарком бою есть возможность изобразить самого Макса Пейна. А то и врубить мегаускорение, при котором враги замирают, как статуи, а вы мечетесь от одного к другому, разбивая мечом на мелкие осколки.

    Сюжет чуть изменился, но остался особым. Юный персидский принц жаждет проявить себя в бою и показать доблесть. Вместе с отцом-султаном он отправляется на войну, чтобы покрыть себя неувядаемой славой. Впереди столица чужого магараджи и армия требует штурма. Чужеземный город уже готов пасть, и принц в первых рядах штурмующих. В одиночку, пробивая себе путь сквозь вражеские заслоны, принц находит главное сокровище магараджи — огромные песочные часы и волшебный Кинжал времени. К этому времени поспевает отец с предателем покоренного города – первым визирем. Он требует у султана отдать кинжал, но султан отказывает ему в этом, объясняя это тем, что кинжал и песочные часы он подарит своему другу султану Азаду, а визирь может подобрать себе еще что-нибудь из остальных сокровищ.

    Во дворе у султана Азада праздник — приехал его близкий друг с сыном, привез трофеи, сокровища, невольниц и диких зверей. Но главный подарок — песочные часы. Они оказались такими огромными, что султан не мог понять, как их переворачивать? Хитрый визирь тут как тут. Он предлагает принцу воткнуть свой кинжал в них и повернуть два раза — часы заработают. Пески времени сыплются на пол, превращая всех в ходячих мертвецов. Дворец шатается. Кругом беготня, паника и жуткие песчаные зомби. Визирь просит принца отдать ему кинжал, клянясь, что все исправит, но принц ему не верит.Обрушившиеся между принцем и визирем камни свода оборвали непродуктивный разговор.

    Prince of Persia: Warrior Within

    Вместо воздушной фантазии, полной тайны, мистики и романтики, Принц окунулся в циничный мир жестокой антиутопии. Участившиеся боевые сцены получили карт-бланш, обросли возможностями и стали просто не по-детски жестокими. То Принц разрубает противника напополам, то сносит ему голову, то отточенным движением выпускает кишки — и все это великолепие сопровождается жирными брызгами красно-коричневой субстанции. Наконец, заставки вроде “ждите, загружаем” или “игра окончена, сожалеем” тоже украшены в лучших традициях мясного прилавка. Новое звуковое оформление кажется вполне уместным. Оно стало резче и агрессивнее, по духу повторив изменения, произошедшие в геймплее. Стиль и ритмика музыки гармонично дополнили игру в том темпе, в котором она протекает. Но все же сюжет продолжает начатое в первой части трилогии.

    Принц обречен. Открыв сосуд с песками времени, он разбудил Дахаку (Dahaka) — стража времени, который отправился по его следам. Рано или поздно Принцу суждено погибнуть — ведь остановить преследователя невозможно, а скрыться некуда. Но может быть, судьбу все же можно повернуть назад?
    Раз уж волшебный кинжал с песком способен обращать вспять размеренное течение времени, значит, существует возможность попасть и в более далекое прошлое. Отправиться в то место, где создавались пески времени, где Магараджа раздобыл проклятые песочные часы — на Остров Времени. Поговаривают, что там есть специальные порталы, связывающие между собой различные эпохи. Остается лишь найти их, добраться до самого центра цитадели и сделать так, чтобы Песочные Часы никогда не были открыты. Итак, в путь! Погрузившись на небольшое парусное судно, наш герой и его команда отправились в плавание через бушующий океан. Однако и на этот раз Принцу не светит поддержка регулярной армии. Пиратский корабль-призрак под командованием сексапильной Шанди (Shandee) берет на абордаж экспедиционное судно, на палубе разгорается битва. Несмотря на весь героизм отважного воина, силы явно не равны. Корабль захвачен, люди убиты, а чудом спасшийся Принц вплавь добирается до острова — благо, тот уже был неподалеку.

    Prince of Persia: The Two Thrones

    В принципе нечем не отличающаяся от второй по геймплею. Основной «фишка» игры стал Speed Kill (система быстрого убийства). Так же время от времени Принц будет превращаться в темную часть самого себя — эгоистичную, циничную и безжалостную. Самое неприятное при этом то, что здоровье будет постоянно уменьшаться.

    Принц Персии и его возлюбленная Кайлина возвращаются в родной Вавилон, чтобы наконец-то зажить спокойно и счастливо. Увы, их мечтам не суждено сбыться: когда их судно заходит в гавань, его встречают залп огненных стрел и выстрел из катапульты, после чего добираться до берега приходится вплавь. Город горит, на стенах — ожесточенное сражение, а потерявшую сознание Кайлину захватывают в плен.
    Проникнув в город, Принц скоро осознает, что виновник всех этих ужасных событий — коварный визирь, который вернулся, чтобы захватить власть над государством. Принцу предстоит сразиться со множеством противников внутри древнего города и отомстить обидчику. Его ждут смертоносные ловушки, неожиданные встречи и находки, а кроме всего этого — борьба с темной стороной своей души, пытающейся захватить контроль над жизнью и судьбой героя.

    · #12312
    ответить

    Средненький такой на мой взгляд слешер. Из всего сериала дал бы мозолистого краба создателям самой первой игры. В нее, помнится, на денди еще, мы играли часами. А из свежей трилогии больше понравилась Warrior Within.

    · #12313
    ответить

    В ту первую я играл,что на Денди была,но как раз она на меня особого впечатления не произвела

    · #12315
    ответить

    С нетерпением жду 14-й части, в которой Принц переместиться в далекое будущее Персии и будет кромсать американских солдат. biggrin

    · #12317
    ответить

    Не дождешься,Принца больше не будет.Но уже перешли на средневековье создатели принца.Asassins creed удет вместо принца.

    · #10532
    ответить

    Обо всех частях, вышедших в свет

    · #12338
    ответить

    А мне все части нравятся и мне все равно что вы думаете happy В каждую игру играла и везде на чем она выходила))

    · #12341
    ответить

    Даже POP 3D? OMG…

    · #12352
    ответить

    Не,ПОП 3 ЗД я в глаза не видел

    · #12358
    ответить

    Vincent, а что в этом такого??О_о Ты прям так говоришь, что это словно кучка кое-чего, а не игра. Да, мне нравится. Вполне интересная серия…может есть какие-то недостатки, но я на них не смотрю.

    Blackgard, ее скачать в инете можно.

    · #21066
    ответить

    Мне особено понравилась вторая часть.Вот только жалко что чтобы получить концовку с Кайлиной, надо найти все тайники с увеличением здоровья

    · #21067
    ответить

    А я влюбился в принца на PlayStation 3. Игра целиком сосредоточена на акробатике, уникальный стиль «watercolor», минимум сражений. Принц вернулся ко своим истокам.

    · #12377
    ответить
    DiomanBlackgard, ее скачать в инете можно.

    Я в курсе.Но если бы я хотел я бы уже скачал.Смысл играть в неё после 3-ей?

    · #14442
    ответить

    Dioman не слушай никого! Я с тобой согласна!! Игровая серия просто супер!!!
    Особенно последние три! И Дарк с его язвительными репликами убивает в 2 тронах!!!!!
    Вот вам парочка работ фанатских
    http://i010.radikal.ru/0710/1d/775184ea4c59.jpg
    http://i015.radikal.ru/0710/a3/96c3c50d0558.jpg
    http://i013.radikal.ru/0710/f7/84f09a029f0c.jpg
    http://i033.radikal.ru/0710/76/c4f4f3c70445.jpg

    · #25299
    ответить

    А я люблю самого первого принца на Денди и первуй часть из свежих. В остальные пока на играл))

    · #19178
    ответить

    Принц)Вообщем весщтс которую пропускать ненужно,а сесть и пройти)особенно понравилась 2 часть)Там мочит тяжеличок под который устраиваешь мочилово))))

Просмотр 17 сообщений - с 1 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.