Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Старый Silent Hill Персонажи Silent Hill 3

В этой теме 29 ответов, 8 участников, последнее обновление  sabi-kun 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #12292
    ответить

    Если расссуждать в этом ключе — тогда другие культовики все равно добрались бы до семейства Мейсонов. Культ мог возглавлять и другой человек.

    · #12294
    ответить

    Ладно,рассуждаю в другом ключе.Деньги на постройку церкви дал Винсент,стало быть он виноват.

    · #12297
    ответить

    Пытаюсь обьяснить тебе — в любом случае кто-нибудь да докопался до Мейсонов. Будь Клаудияво главе культа или нет — не важно. Будет культ финансово состоятелен или нет. Винс лишь приукрасил культ и превратил его в денежный фонд, из которого высасывал все соки. Так что и без него фанатики добрались бы Шерил.

    · #12298
    ответить

    Я одного непонимаю.Вот допустим не была бы Клаудия жестокой,она бы не хотела отомстить за Алессу.Кроме неё больше никто и не знал о Шерил,ведь так?Далия погибла,а кому еще нужна была Алесса?

    · #10512
    ответить

    Выбирите персонанж и расскажите о нем

    · #19989
    ответить

    Мне наиболее симпатична … Хизер! [size=8]нашла новость[size=8] Мне почему то эта девушка понравилась как только я увидела ее на обложке диска, правда в первый раз мы играли с сестрой, а с ней играть серьезно вообще не получается, и мы ошибочно считали что Хизер в такой секси-мини-юбке типичная «тусовщица» Т_Т
    Признаюсь, ошиблась happy Но такая какая она есть она мне и нравится.)
    Презрения к кому либо из этой части не чувствую, вообще, больше всего ненавижу Далию. И Леонарда. Вообще, культ ужасен … Даже Клаудия, хоть и натворила столько бед, все из-за культа, и злится на нее нет смысла на мой взгляд. Еще бесит Винсент, милый паренек, но этот хищный оскал … боюсь каждый раз, отстраняюсь от экрана и молюсь что бы он поскорее сгинул х) [size=8]а когда сгинет хочу забрать его очки[size=8]
    А Дуглас без штанов вполне сносный … xDDD

    · #20763
    ответить
    KeryXда-да-да,абсолютно согласен со всем вышесказанным…Но я считаю также,что СХ провоцировал этих людей…он-частично тот рычаг,который дает начало перевоплощению в темную сторону…

    BlaBlaBlashkaПрезрения к кому либо из этой части не чувствую, вообще, больше всего ненавижу Далию. И Леонарда. Вообще, культ ужасен … Даже Клаудия, хоть и натворила столько бед, все из-за культа, и злится на нее нет смысла на мой взгляд. Еще бесит Винсент, милый паренек, но этот хищный оскал … боюсь каждый раз, отстраняюсь от экрана и молюсь что бы он поскорее сгинул х) [size=8]а когда сгинет хочу забрать его очки[size=8]
    А Дуглас без штанов вполне сносный … xDDD

    Я согласна с KeryX.Этот город и правда провоцировал частично, людей.
    Ну и с BlaBlaBlashka я тоже согласна. На Клаудию нету смысла злится и во всем обвинять.Все таки такое на нее влияне в жизни было. И с этим ничего не поделаешь. Винсент конечно плохой.Но сильно беситса до такой степени не надо.Все таки он своим способом пытался найти свое счастье в ужасном городе.Но я лично его считаю плохим человеком за эгоизм.

    · #20767
    ответить
    Все таки такое на нее влияне в жизни было. И с этим ничего не поделаешь

    Ответственность за содеянное она все же нести должна. Иначе и Чикатило обвинять не стоит, все-таки психические расстройства случаются не по вине больного.

    · #20768
    ответить
    napa3uTОтветственность за содеянное она все же нести должна. Иначе и Чикатило обвинять не стоит, все-таки психические расстройства случаются не по вине больного.

    В принципе,да.Интересно, что с ней когда она родила бог?Ведь после этого от нее осталась одна одежда.
    Да и сам бог какойто уж дистрофик.

    · #20771
    ответить

    Ее тело все это время могло находиться в реальном мире. Возможно в свое рода трансе. А может и исчезло вовсе.

    · #12325
    ответить

    Я думаю, что об Алессе знали многие из культа и, в принципе, о Гарри тоже

    · #12336
    ответить

    Все равно нашелся бы какой-нибудь другой фанатик… В крайнем случае Уолтер мог бы поохотится…

    · #12854
    ответить

    вам никогда не приходило в голову,что Дуглас и Валтиель похожи судьбой(страдать за других):Bалт перерождает Богоматерь, а Дуг ее защищает.разница лишь в том,что детектив сам выбрал такой путь, а Валт обязан-он хранитель.кто согласен,кто нет?

    · #12894
    ответить

    А каким образом Дуглас защищает Хизер?Помогает это одно дело,но защищает это совсем другое.

    · #12903
    ответить

    ну не защищает,а пытается помочь…он пытается не допустить прошлой ошибки с сыном и поэтому заботится о Хизер…

    · #12393
    ответить

    А Уолтеру она на кой сдалась?

    · #12398
    ответить

    Ну например, для завершения ритуала. Далия могла дописать в ихний трактат, что что совершить «21 Sacraments» необходимо найти Шерил Мэйсон и убить ее отца…

    · #12399
    ответить

    Минутку,несогласен.Культ существовал задолго до Далии,а трактат могли написать и раньше!И ни о какой Шерил Мэйсон тада не слышали.

    · #12404
    ответить

    Обьясняю: Далия, как умный, хитрый и предусмотрительный человек, несмотря на то, что фанатик, могла дописать в трактат как бы заметку, специально для тех маленьких членов культа, придерживающихся идеи The Holy Mother. Она бы это могла сделать, если бы потерпела неудачу и не стало бы Леонарда Вульфа, т.е. культ лишился бы идейного лидера. Но это все домыслы и не имеют значения.

    · #12405
    ответить

    Но Уолтер Салливан,уже взрослый,вполне мог бы отличить древний текст от внесенного максимум лет 20-30 назад почерка.Ребенок вряд ли отличил бы 1 от другого,но взрослый то мог бы.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 30 всего)

Главная Форумы Старый Silent Hill Персонажи Silent Hill 3

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games