Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

В этой теме 42 ответа, 12 участников, последнее обновление Картинка профиля sabi-kun sabi-kun 29.04.2015 at 19:19.

  • Автор
    Сообщения
  • · #37532
    ответить

    Айдате может пофантазируем, пока анонса нет.
    Все-таки продюсер теперь будет новый, Кодзима со своим фокс энджин рядом бегает.

    · #37535
    ответить

    Хочу детализированный открытый мир без подзагрузок, чтобы можно было побродить по городу и окресностям, а так же исследовать любое здание. Хочу чтобы монстры встречались не очень часто, но стычки с ними были сложными и игрок сам решал как поступить в той или иной ситуации, например: убежать и спрятаться, затаить дыхание и подождать пока монстр уйдёт, попробовать прокрасться мимо чудища или пойти в атаку. Хочу чтобы во время разговоров с второстепенными персонажами можно было выбирать варианты ответов и наблюдать за реакцией собеседников. Хочу чтобы концовки определялись действиями (не обязательно очевидными) игрока, а не банальной сюжетной развилкой в конце игры. Ну, и чтобы графон был хотя бы на уровне PC-версии «F.E.A.R.».

    · #37565
    ответить

    Вообще, есть хоть малейшая инфа? Разработка уже началась? Кто будет делать?

    · #37582
    ответить

    Хочу Гитар Хиро с Ямаокой.

    · #37602
    ответить

    Хочу Гитар Хиро с Ямаокой.

    Кастомные чарты уже давно есть:

    · #37615
    ответить

    Хочу детализированный открытый мир без подзагрузок, чтобы можно было побродить по городу и окресностям

    Downpour продемонстрировал наглядно, что на многие минусы можно закрыть глаза, если игроку предоставлен неплохой сэндбокс.

    · #37629
    ответить

    GrayFox, оу… Я же просто шутил:)
    А вообще, хватит уже им, пожалуй, имя на всё лепить. Тот же Ливень мне в итоге понравился, но связи на столько никакой. Ни монстры, ни сам город, ни геймплей. Уже не расстраивает, а просто… я не знаю, будто бы кто-то бегает и лепит наклейку с надписью «Silent Hill» на всё, что видит. Просто странно.

    · #37689
    ответить

    А я вот задумался на тему «реорганизации» города. Очевидно, что в современного уровня игре нельзя просто воссоздавать локации, представленные в первой или второй частях. Необходимо либо использовать совершенно новый город, либо расширять уже известный. А это дело довольно щепетильное. Лично я, наверное, не против расширения.

    Вот только соблюсти грань тяжело. Одно дело адекватно расширить город, оперируя логикой. Совсем другое дело — понатыкать еще пару-тройку психиатрических клиник.

    · #37690
    ответить

    Почему нельзя-то? Там вполне правдоподобный захолустный городок.

    · #37691
    ответить

    Скучно не будет? Мне лично не очень интересно было, когда в СХ3 мы вернулись в туристическую часть.

    · #37694
    ответить

    silent hill downpour 2 с перекатами и под Сектор Газа )

    · #44011
    ответить

    Опаски. Как вам концепт-видео, которое Кодзима показывал на TGS?

    · #44030
    ответить

    Опаски. Как вам концепт-видео, которое Кодзима показывал на TGS?

    Мне не очень. По сути дела ничего нового не показали — те же коридоры, те же пугалки.

    · #44034
    ответить

    Пока ничего не понятно. Но страшно)

    · #44036
    ответить

    Detertake, нового там особо и ничего не должно было быть. Если ты сравниваешь с P.T. Вроде как концепт-видео создавалось до P.T., чтобы показать руководству Konami, что Кодзима и товарищи достойны нести гордое знамя Silent Hill.

    Лично у меня впечатления смешанные. С одной стороны, понравилось. С другой, не особо Silent Hill’ом пахнет. Это что-то другое.

    В общем, ждем Е3. Думаю, на ней стоит ждать что-то более конкретное. Хотя, Кодзима любит на практически всех мероприятиях отмечаться. Может и на VGA что-нибудь покажет.

    · #44079
    ответить

    Уже совершенно неважно, что это будет, в каком виде и какое отношение оно будет иметь к сайлент хиллу — хайп машина уже запущена. Игра заочно в трендах и в почете у нигеров и истеричных актрисс.

    · #44572
    ответить

    Переношу из другого топика сюда информацию о кое-каких слухах. Интересно узнать кто что думает:

    Можно бы затронуть недавние (уже, пожалуй, давние, но все же актуальные:) слухи о причастности Дзюндзи Ито к Silent Hills, тот будто бы взялся за разработку монстров для игры. Дело в том, что самые ярые поклонники серии как следует проштудировав твиттер Кодзимы обнаружили ранее опубликованное фото режиссера вместе с мангакой. Тут же вдруг обнаружилось, что и Гильермо Дель Торо в одном из своих интервью упоминал о встрече с Ито, во время пребывания в Японии. А если припомнить историю с Норманом Ридусом, все это выглядит не так уж и невероятно.

    От себя добавлю, что еще когда смотрел трейлер, показанный на TGS, кое-что меня смущало. Скажем так, картинка не складывалась. Видите ли, практически все в ролике можно списать на мрачную фантазию Дель Торо, кроме многоножек. Многоножки появляющиеся сперва из стен, после, изо рта отрезанной головы мальчишки как-то совершенно не вязались с привычным стилем режиссера. Если же добавить в схему Ито – все становится на свои места (для него такое в норме вещей).
    С другой стороны, я также ознакомился и с видео прохождением PT, а мы ведь знаем, что демо разрабатывалось позже, и в нем уже особо не чувствуется руки художника, только привычные наработки Дель Торо, некоторое влияние Дэвида Линча (что особо порадовало), и конечно же несколько отсылок к ранним частям серии. Так что возможно ребята просто консультировались, а заодно и прихватили пару-тройку приглянувшихся идей. По крайней мере я на это очень надеюсь, уж больно хочется верить в возвращение другого Ито (Как по мне, у Дзюндзи слишком отталкивающий стиль, так как он делает очень большой упор на отвращение. Никакой тебе извращенной грации или ужасающей красоты).

    · #44593
    ответить

    Массахиро Ито работает над NightCry. Дзюндзи над SIlent Hills (возможно). Все перевернулось с ног на голову. Посмотрим. Ито мужик талантливый. Определенно. Хотя его творчество (насколько я с ним знаком) больше подойдет тому же резиденту, чем сайленту.

    · #44640
    ответить

    Мне кажется всю основную работу в NightCry Масахиро уже выполнил, так что при желании мог бы и подключится. С другой стороны, может просто не звали.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 43 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games