Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Другие игры жанра Left 4 Dead — серия —

В этой теме 28 ответов, 14 участников, последнее обновление Картинка профиля Хоррорщик Хоррорщик 12.06.2014 at 05:40.

  • Автор
    Сообщения
  • · #16128
    ответить

    Сабж

    · #16131
    ответить

    Думаю ничего экстраординарного и захватывающего эта игра не принесёт. Да и не в подходящее время она выходит…

    p.s. Напомню, что грядут времена великого Biohazard 5. cry

    — Всем на пол! biggrin

    Картинка профиля Аноним
    Картинка профиля Аноним
    · #25093
    ответить

    Я играл и в первую, и во вторую часть. Мне очень понравилось. Если играть с нубами, то веселье зашкаливает, а с микрофоном можно очень ловко троллить народ) И вся эта красота в обрамлении зомби-армагеддона. smile

    Добавлено (13 Февраль 2010, 19:52)
    ———————————————
    Я играл и в первую, и во вторую часть. Мне очень понравилось. Если играть с нубами, то веселье зашкаливает, а с микрофоном можно очень ловко троллить народ) И вся эта красота в обрамлении зомби-армагеддона. smile

    · #16138
    ответить

    Luen_K, Left 4 Dead нельзя даже сравнивать с Biohazard. Это просто забавная мультиплеерная стрелялка. Лучше я по сети поубиваю зомби в компании друзей, чем играть в тот же Counter Strike.

    · #16160
    ответить

    Вещь сугубо на любителя. Ни рыба, ни мясо. В смысле, как зомби-хоррор — посредственная, а как мультиплеерная стрелялка слишком консольная.

    · #16164
    ответить

    Слишком консольная?

    1. Выходит на PC и Xbox (считай, тот же ПК только с джоем)
    2. На движке Source.

    Что в ней, собственно, консольного?

    · #16166
    ответить

    По сути мультиплеер в игре — это режим co-op, который широко распространен на консолях (ведь для этого они, собственно, и создавались). На РС со-ор вводили в большей части в «сингловые» игры чисто «для галочки» и особым успехом не пользовался. В настоящих РС-шных шутерах мультиплеер массовый (до 128 человек, а то и больше). А какая нафиг массовость в Left 4 Dead, если играют максимум 8 челов? Так что на настоящую сетевую зарубу игра в моих глазах не тянет.

    · #16167
    ответить

    Ну, возможно, ты и прав. Тогда получается какой-то недопроект.
    Не PC, но и не консоль. Бред какой-то промежуточный.
    Но бред забавный, стоит заметить.

    · #19249
    ответить

    не произвела никагого впечатления.Контра с зомбями)))))в компании да мочилово будет то что док. прописал, а так взять хотя бы графический уровень)Сразу видно игра на широкую аудиторию-эт правильно)Сюжет…какой сюжет…город,зомби и куча крови)музыка,а я знаю музыка хлюпающих кишков во рту кучи зомбей)))

    · #16178
    ответить
    napa3uT)
    napa3uT)
    · #19784
    ответить

    после пары уровней начинает надоедать.зомби слишком быстрые-это ощутимый минус,этим моментом сбивается атмосфера,неплохо переданная во вступительном ролике.

    · #24140
    ответить

    Чтож, раздобыл себе Left 4 Dead и после часовой возни со всякими стимами-бяками, патчами-кряками смог наконец нормально запустить игру. Пока прошел четыре эпизода первой кампании, играю на нормале. Что удивительно, стало сложнее играть, если начинает звонить сигнализация, то зомби прут нескончаемыми толпами, вашу группу растягивают и окружив кольцом начинают пинать-кусать-царапать. «режиссер», которого так хвалили за то, что он хорошо помогает игрокам попавшим в тяжелую ситуацию — бред. Я прорвался через добрых три сотни зомби, меня хватали, били об пол, мучали всякие сильные зомби,(я чудом смог выключить сигнализацию) потом с 1% жизни я добрался до следующего помещения, снес очередную партию зомби, еще пять минут скитался по торг центру, а этот проклятый режиссер так и не удосужился подкинуть мне аптечку dry В общем погиб в конце уровня от захвата проклятого курильщика. Что сильно злит, так это отсутствие чекпоинтов и сохранений. Я конечно понимаю, что это он лайн игра, но когда перед дверью выхода тебя убивают, и ты начинаешь уровень Заново(!!!!!!!!!), то происходит мозговой псих, с последующим матом и срочным выходом из игры.
    Валвовцы подобавляли новых зомби, и не уделили должного внимания старым. Так пугавшая всех в оригинальной игре ведьма — теперь убивается парой выстрелов из дробовика. А танк порой даже не успевает добраться до отряда.
    Холодное оружие в купе с расчлененкой — это мило. То и дело бегаю с катаной, как старые добрые самураи, разя зомби налево и направо happy .
    чтож, пока интересно, увлекательно, но слишком похоже на первую часть, ну, как пройду так увижу. Постараюсь пройти за сегодня — завтра, и к завтрашнему вечеру — послезавтрашней ночи напишу ревью

    Добавлено (18 Декабрь 2009, 17:50)
    ———————————————
    Хм, а Left 4 Dead 2 с каждой главой нравится все больше и больше. Порой он даже создает некую приятную мрачную атмосферу. Особенно это заметно в 4 главе, где на последних уровнях начинается сильнейшая буря, в которой не видно ничего даже на два метра вперед

    · #21086
    ответить

    На GDC премии Game Developers Choice Awards раздавали. Left 4 Dead была заявлена в категориях:

    • Лучший звук
    • Лучший игровой дизайн
    • Лучшая технология
    • Игры года

    Разумеется, ни в одной из номинаций успеха у L4D не было.

    · #20346
    ответить

    Наоборот я ждал когда сделают динамичную игру с быстрыми и умными врагами, С умным ИИ директором, в кооперативе вообще весело!

    · #20350
    ответить

    Весело-то весело, но уже надоели те 4 кампании, которые шли с игрой. До выхода новых я игратьне буду скорее всего.

    · #24193
    ответить

    Да ладно, без мультиплеера, гарнитуры и пива Left 4 Dead 2 представляет собой сомнительное удовольствие.

    · #24194
    ответить
    Да ладно, без мультиплеера, гарнитуры и пива Left 4 Dead 2 представляет собой сомнительное удовольствие

    С мультиплеером happy Он прекрасно тянет на 128 кб/с, да и патчей добрые люди наделали хороших (допустим патч позволяющий играть в интернете без стима) а на пиво просто не хватает времени, особенно на высокой сложности

    Добавлено (18 Декабрь 2009, 18:10)
    ———————————————
    Грустно правда, что хороших игроков найти сложно. Большинство интернет геймеров не хотят работать в команде, зажимают аптечки, выхватывают припасы из под носа в тот момент когда ты честно отстреливаешь зомби, и редко рвутся поднять тебя с земли после тяжелого ранения. Хотя с одной командой я довольно мощно прошел один из уровней на сложном, без малейших подлянок

    · #24197
    ответить
    Грустно правда, что хороших игроков найти сложно

    Для этого нужны друзья.

    · #23437
    ответить

    ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИE!
    Господа поклонники СХ!!! Для игры уже давно как вышла кампания с названием, вы не поверите, SILENT HILL. Версия пока не финальная, но, поверьте, в это УЖЕ стоит сыграть! Кампания состоит из 7-8 карт, сделана по мотивам первой части СХ, заканчивается действие в канализации, но уже ведутся работы над следующими локациями. Играть безумно интересно.
    Итак, если у вас есть игра, пусть даже и не лицензия, вот ссылочка на кампанию, сегодня же вышла новая версия, много улучшений…
    http://www.l4dmaps.c…ls.php?file=865 — скачивайте в обязательном порядке, оно того стоит
    Если игры нет, то рекомендую приобрести, игра сама по себе отличная.

    · #21425
    ответить

    Я не буду играть, мне просмотра видеороликов достаточно xDDDDDDDDD
    Жестокая игра))

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 29 всего)

Главная Форумы Другие игры жанра Left 4 Dead — серия —

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games