Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление  Reyko 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #18986
    ответить

    нда, скрины, мягко говоря, не впечатлили.

    · #11057
    ответить
    · #18497
    ответить

    Kuon

    Платформа: PlayStation 2
    Издатель: Agetec
    Разработчик: FromSoftware
    Дата релиза: 7 декабря, 2004
    Жанр: Third-Person Action

    Действие Kuon происходит в заброшенном особняке в древней Японии в период Heianky (в конце 1100 годов). Главный персонаж — 15 летняя девочка, которая забрела в огромный заброшенный особняк в поисках своего отца и сестры. Внутри она обнаруживает загробный мир и массу демонов. Вместе с четырьмя профессиональными экзорцистами, посланными своим повелителем раскрыть секреты особняка, девочка должна использовать различные заклинания, а также древнее японское оружие, чтобы пережить нападения кровожадных монстров. Ей предстоит уничтожить зло и спасти своих близких.

    Остальные скриншоты:

    [spoiler]

    [/spoiler]

    · #18504
    ответить

    Канаэ проходила, еще давно — когда оно только вышло. Игра в принципе довольно слабая (у From Software есть вещи куда лучше — тот же Echo Night например), но в целом оставляет приятное впечатление (пожалуй, исключительно благодаря концовке). Кстати, много лет назад Канаэ даже регистрировалась на их официальном форуме, что-то там постила. Но активность там была нулевая…
    А песенка на титульном экране хорошая, да :3

    · #18511
    ответить

    Вот Зит-кун и думает, а стоит вообще играть в Куон?
    Паучки на скринах вызывают скорее улыбку, нежели страх.

    · #18560
    ответить

    Ну как бы это сказать… Если Зит-кун ставит себе целью пройти все японские хорроры (или хотя все японские хорроры, выпущенные на английском языке) — то и Куон пройти тоже надо.
    Но если Зит-кун не играл, скажем, в Echo Night (или, скажем, SIREN New Translation ~__^), то Зит-куну следовало бы пересмотреть приоритеты :3

    Куон в какой-то мере сродни Rule of Rose — то есть, там есть очень хорошие задатки и интересный сюжет. Но всё напрочь убито БЕЗДАРНЫМ экшоном. Если бы убрать к чертовой матери экшон и оставить квестовую составляющую — игра бы смотрелась как этакий добротный «младший братик» Фатал Фрейму (а если бы еще подкачать графику — то полноценный конкурент smile ), ориентированный на любителей японского средневековья. Но, видимо, авторы побоялись что народ не поймет игру точно также как не понял Echo Night — и добавили очень сырого, недоработанного экшона. В итоге со всеми этими кунг-фу с монстрами, и, омг, МАГИЕЙ (и, кажется, даже суммонами!) игра смотрится больше как невнятная пародия то ли на резидент, то ли на Онимушу ==____==

    · #18571
    ответить

    Просто зит-кун думает, а не скачать ли в ожидании SirenNT с торрентов Kuon.

    Принципиально поиграть во все японские хорроры — бредовая достаточно идея. К сожалению, и в Японии есть бездарности.

    Но если сюжет Kuon действительно неплох, то мне все-таки придется поиграть. Не могу пропустить игру с хорошим сюжетом, даже если геймплей ужасен.

    · #18575
    ответить

    Ха! я запускал ее у себя на ПК, только жуткие ТОРМОЗИЩА(ибо эмулятор ПС2 далек от совершенства) не дали получить более менее ясные впечатления от игры.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games