Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Старый Silent Hill Идиотские высказывания на тему Silent Hill

В этой теме 125 ответов, 28 участников, последнее обновление  sabi-kun 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #22534
    ответить

    Совершенно дебильное высказывание которое я слышал лично
    — Ты че, первая часть ориджин называется, а вторая Хомкомин. Еще слышал щас третью часть делают.Странные разрабы какие то, хоть бы по сюжету фильма игру сделали, а то х-ей страдают делают непонятно что. Да и вообще все эти игры по фильмам полная чушь!
    Ну что я могу сказать,дебилизм и в правду не лечется biggrin

    · #22535
    ответить

    Жители одного забавного форума стабильны в предоставлении лулзов:

    silent hill 2

    «Только моё мнение, не более но всё же — вторая часть самая скучная, нестрашная где даже елементарных выскоков из за угла нет»

    silent hill: homecoming

    «А все СХ ничуть не страшные. В этом хоть попытались страху подбавить не глупыми японскими методами, а посовременнее»

    «Обычно все загадки в этой серии, требует напряжения мышления. А тут разработчики сделали оригинально – думать не надо, как находил – так и ставь)) »

    «Но солдат ли он? Вопрос… один из тех что оставила после себя игра…»

    «Не понимаю что фанатам не по вкусу, и почему игру называют бояном? Вот если бы такие красивые бои с монстрами были в предыдущих частях, то да – был бы боян. А какой это боян? Это технологический прорыв называется.»

    «У меня теперь в голове такое чувство…»

    «Судя по отзывам там можно носить с собой кучу оружия, делать перекаты и стрелять с плеча. Довольно разнообразно.»

    алсо, любят нас:

    «Если перечитать кучу страниц с сайлент тауна убеждаешься в одном — предыдущие СХ — это просто бред сумасшедшего, в которые только дурень сядет играть»

    · #26631
    ответить

    Ну и угадайте на каком ресурсе подобные обитают? —->

    · #22536
    ответить

    napa3uT, вопрос о солдате это реальная жесть biggrin

    Добавлено (14 Август 2009, 23:52)
    ———————————————
    Вот порция глупостей с одного из форумов:
    Silent Hill 3
    1)а что,разве Гарри после первой части не женился на Сибил?
    2)тормоз Гарри ее убил в парке развлечений
    3)шерил же брюнетка как она может быть хизер?
    4)он её не убил, он ей кислотой плеснул и монстр из нее вылез!!!
    5)а у меня гарри ваще умер
    6)мож глюк?
    7)вы че идиоты???В сх1 несколько концовок, и они зависят от ваших действий в игре!
    8)А,так это типо из за того что я не все предметы собрал мне такую концовку дали

    · #26632
    ответить

    Твою мать!
    Уже и Христа к СХ приплели?!?!?!?!?!?!?!

    · #26634
    ответить

    Ага, но мне особо понравилась эта строчка:

    · #26640
    ответить

    Дадада, тоже обратил на это внимание))) Просто люди из причастных к созданию СХ людей знают только Акиру)

    · #26641
    ответить

    Апогей!!!!!:

    · #26642
    ответить

    Это просто убило… :D
    СХХ явно вышел раньше СХ2, или был просто раньше задуман, но игра была столь крутой для того времени, что пришлось ждать некст ген консоли)))

    · #26643
    ответить

    Жесть, не правда ли? В группах по Сх Вэтойсоциальнойсети действительно идиот на идиоте ^_^

    · #26645
    ответить

    Ну и я свои пять копеек.И они тоже из источника Соула.
    «МНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗНЫЕ…
    МНЕ В ЭТОЙ ИГРЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ…
    ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ПОЯВЛЕНИЕ ПИРАМИДЫЧА, ПОЧЕМУ?МНЕ КАЖЕТСЯ ЕГО ТУДА УДАЧНО ВПИХНУЛИ…ЕГО ВНЕШНОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАРОГО ПИРАМИДЫЧА ВО
    2-Й ЧАСТИ…ПОЭТОМУ, ЭТО ТОЧНО НЕ ВООБРАЖЕНИЕ ДЖЕЙМСА,А АЛЕКСА!ЧТО ОН В СХХ ДЕЛАЕТ…НУ ТАК-ТО ОН БРАТИШКУ СВОЕГО УБИЛ ВОТ И ВСЕ,ХОТЬ И НЕЧАЙНО НО …ЗА НЕЧАЙНО ПИРАМИДЫЧ ПОЯВЛЯЕТСЯ…БУДУЧИ ПСИХОМ ОН ВОЗМОЖНО ПЫТАЛСЯ НАЛОЖИТЬ НА СЕБЯ РУКИ, НО ЕМУ НЕ ДАЛИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, И ПОТОМУ И ПОЯВИЛАСЬ ЕГО КАРА…ТО ЧТО ОН ЗА ВСЮ ИГРУ ЕГО НЕ ТРОНУЛ?ДУМАЮ, ПРОЦЕДУРЫ ЛОБОТАМИИ НЕ ПРОШЛИ ДАРОМ…ОН ВСЕ ЗАБЫЛ, И ПОЭТОМУ НЕ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ВИНОВНЫМ…ПИРАМИДЫЧ И ОТОРВАЛСЯ НА ЕГО ОТЦЕ И ВОЗМОЖНО НА МАТЕРИ, КОТОРЫЕ ПОМНИЛИ ВСЕ И КАРАЛИ СЕБЯ ЗА ЭТО…
    НО В КОНЦЕ КОНЦОВ, В ПЛОХОЙ КОНЦОВКЕ ПИРАМИДЫЧИ ДОСТАНУТ ЕГО, И СДЕЛАЮТ ГЛАВНЫМ МУЧЕНИКОМ САЙЛЕНТ ХИЛЛА…» Шрифт и орфография авторские.

    · #22038
    ответить

    BlaBlaBlashka, тебе доверяю эту священную миссию!
    Ибо я вытянулся на диване, и мне лень)
    Да не зохавает меня Ктулху…

    · #26647
    ответить

    Soul, можно узнать, где про Христа пишут?

    · #20762
    ответить
    napa3uTПлачет. К слову, недавно подобный перл слышал вживую. В общественном транспорте. Было что-то вроде:

    — играл в силент хил
    — ааа, это по фильму который?
    — да, ничотак игра

    Таким людям лучше не играть в эту игру,раз совсем не разбираются в ней.Видно они наверно поиграли два уровня и бросили.

    КанаэВ другом обзоре сюжета СХ1 Игрофагия также добавляла важную подробность, что это Кофманн и Далия «зачали» девочку…

    А вот этого не может быть.

    · #26651
    ответить

    Ну естественно в главной группе по Silent Hill вконтакте ^_^

    · #22044
    ответить

    DaveLakeview, К сожалению я уже не знаю где она живет Х___Х
    Но уверена, великий ПХ ее покарает за все грехи.

    · #18208
    ответить
    Я вообще сначала подумал, когда мне показывали эту грандиозную цитату, что это ирония, стеб над Collective.
    Оказывается, автор полностью серьезен. В дурку его.

    Игрофагия никогда не шутит. Там работают только серьезные ребята, умеющие грабить корованы не хуже Номада happy
    На тему Игрофагии вспомнился один блистательный обзор сюжета СХ1, публиковавшийся там. Автор — некий Тимур Хорев. Устраивайтесь поудобнее и… наслаждайтесь :3

    [spoiler]В маленьком городке Сайлент Хилл, расположенном на берегу живописного озера, ширятся ряды странной мрачной секты под названием “Орден” (The Order). Во главе ее стоит зловещая амбициозная женщина по имени Далия. Она хочет разбудить древнее индейское божество, которое после прихода колонистов на земли индейцев христианизировалось и назвалось демоном Самаэлем.

    Если распространять среди жителей и гостей города странный галлюциногенный наркотик под названием “Белая Клавдия” — это вполне реально для культа, то вызов Самаэля — непростая задача (????? — Канаэ недоумевает, что хотел сказать Тимур-кун о__О). И Далия решается на хитроумную комбинацию — она вселяет душу Самаэля в свою новорожденную дочь. Дочь зовут Алессой, и она с детства обладает тайной силой. В школе ее зовут ведьмой не просто так, а за дело — иногда ее сила прорывается наружу, она может двигать вещи взглядом и убивать людей, просто пожелав им смерти. Наконец, девочке надоедают постоянные посты с молитвами среди собратьев по вере и уверения мамочки: “Ты — избранная. Вот подрастешь, станешь матерью нашего бога”. Девочка в ответ бунтует и отказывается играть уготованную ей роль.

    Но Далию так просто не остановить, она собирается использовать силу Самаэля без ведома дочери. Она запирает семилетнюю Алессу в комнате и поджигает дом. Несмотря на страшные, не совместимые с жизнью ожоги, девочка не может умереть — ее жизнь поддерживает душа демона. Официальным властям объявляют, что девочка умерла, и обожженную Алессу тайно переправляют в подвал больницы Бруксхэвен. Это вполне реально осуществить, так как главврач больницы Кофман — большая шишка в секте. Присматривать за находящейся в глубокой коме Алессой приставлена медсестра — простая девушка по имени Лиза.

    Пребывающая в коме Алесса находится в мире своих мрачных кошмаров. Но она все еще не хочет, чтобы душа Самаэля досталось злой матери и ее культу. Из последних сил она разделяет душу пополам и материализует новорожденную девочку, содержащую в себе вторую половину Самаэля. Сходящая с ума от вида смертельно обожженной, но живой Алессы медсестра Лиза выносит девочку на дорогу, чтобы, вернувшись назад, пасть от руки разозленного доктора Кофмана. (блждж!! — Канаэ шокирована подробностями!!11)

    Новорожденную “близняшку” Алессы подбирает бездетная пара — Гарри Мэйсон с женой (они как раз приезжали в Сайлент Хилл на отдых). Девочку назвали Шерил и удочерили. Через три года жена Гарри умерла, и он остался с дочерью один. Прошло еще четыре года: Алесса еще находится в коме, а Шерил уже подрастает вдалеке от Сайлент Хилла.

    Решительно настроенная Далия пытается провести обряд вызова демона, но у нее ничего не получается — налицо некомплект души в теле Алессы. Она в ярости призывает к себе вторую половину души, и в это время находящаяся далеко Шерил вдруг говорит отцу: “Что-то меня тянет в Сайлент Хилл, поехали туда, а?” Отец удивляется, но соглашается, и они с Шерил едут в мрачный городок. Две половины души — одна в обожженном теле Алессы в подвалах больницы, а другая в теле Шерил в машине — сближаются. Наконец, они соединяются вместе, и Алесса с ужасом понимает, что она теперь практически во власти Далии. Необходимо что-то делать, и делать быстро. Девочка, так и не пробудившаяся из комы, с помощью демонических сил создает две потусторонние копии реального города — туманный Сайлент Хилл, где по пустым улицам ползет густой туман, и кошмарный Сайлент Хилл — мрачное, кровавое и темное место, которое сосредоточивает в себе все темные мысли и ужасы девочки. Девочка прячет себя и свою душу в кошмарном Сайлент Хилле, где Далия не сможет ее найти.

    Когда две половины души Самаэля соединяются, Гарри видит перед собой на дороге призрачную девочку, пытается отвернуть в сторону и попадает в кювет. Очнувшись, он не находит рядом своей дочери Шерил и идет на ее поиски в пустой туманный город (да, это альтернативная реальность, созданная разумом Алессы). Гарри еще не знает, что является пешкой в борьбе Далии и ее дочери. Далия следит за ним, предполагая, что он может нечаянно помочь ей в ее поисках. Алесса же не хочет быть обнаруженной и скрывается от Гарри. А он — он всего лишь считает, что ищет свою пропавшую дочь.
    «Шо вы за мной ходите? Мне таки уже начинать кричать?» Так начинается сюжет Silent Hill. Помешает ли Гарри планам Далии? Сможет ли вынести всю правду о своей дочери и победить рождающегося бога? Если его поиски среди монстров и призраков увенчаются успехом, и бог будет повержен (а в игре несколько разных концовок), то Алесса даст ему новорожденную девочку. Видимо, создавать из ничего девочек — это ее хобби. Эта девочка — та же Шерил, но она снова родилась на свет. Теряя последний разум от обилия необъяснимых событий, Гарри бросится прочь, прижимая к груди сверток с новорожденной Шерил.

    По соображениям конспирации (культ еще существует и жаждет отмстить за неудавшееся рождение бога) девочке дают имя Хэзер. Она и Гарри переселяются в другой город.

    Сюжет Silent Hill 3 начинается через семнадцать лет после этих событий. Хэзер выросла, и она ничего не знает о тайне своего рождения. Но, разумеется, вскоре узнает, и ей придется взять в руки дробовик, чтобы самой во всем разобраться. [/spoiler]

    В другом обзоре сюжета СХ1 Игрофагия также добавляла важную подробность, что это Кофманн и Далия «зачали» девочку…

    · #25888
    ответить

    Немного пополню коллекцию (орфография и пунктуация авторов сохранены):

    — люди,помогите найти песню akira yamaoka promise (letter from silent heaven)слышал её со словами,пипец как понравилась,но нахожу только без слов.помогите!!!зарание спасибо.

    — недавно начал по новой играть в хомкоминг, и всё же страшно, хотя и сделали как резик, но атмосферно,особенно ночью 1 долго не просидишь, в напряжении держит, ещё мобы ресаются постоянно.
    а ещё фишка как в фильме с фанарём прикольная, ф. ОФФ и мобы не идут к тебе медсёстры.а ещё их можно дверьми убивать)

    · #18209
    ответить

    Фраза Тимура-куна про распространение наркотика в начале статьи действительно ставит читателя в тупик. Невольно хочется часами спорить на тему «Что же имел в виду автор?» surprised

    Некомплект души в теле — сильно однако. happy

    А про зачатие, если не ошибаюсь, говорилось в видеообзоре серии.

    P.S. Судя по всему, Тимур-кун и сам находился «под» Белой Клаудией…

    · #20769
    ответить

    Эммм может у меня даж вроде этот выпуск есть)))))

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 126 всего)

Главная Форумы Старый Silent Hill Идиотские высказывания на тему Silent Hill

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games