Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Старый Silent Hill Хронология событий

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  sabi-kun 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #19713
    ответить

    >>По неизвестной причине погибают Ричард Брэйнтри, Синтия Веласкез, Джаспер Гейн, Эндрю де Сальво и Эйлин Гельвин.

    А разве Эйлин (Айлин?) умерла?

    · #19714
    ответить

    Если считать концовку 21 Sacraments или Mother единственно верными.
    Если нет, она остается жива.

    · #19715
    ответить

    она у мя постоянно выживала… так что отвергну событие 2004 года)

    · #19971
    ответить

    Как я вижу события Silent Hill Zero и Homecoming здесь не учитываются?

    · #19975
    ответить

    Нет, только классической четверки.

    · #10640
    ответить

    Попытаемся упорядочить все события сериала?

    · #13465
    ответить

    В свое время один из малоизвестных сайтов по СХ-тематике опубликовал вот такую хронологию событий.

    Я немного дополнил ее и представляю на ваше обозрение. А делать выводы о правильности хронологии это ваще личное дело.

    ВНИМАНИЕ! Тема содержит сюжетные спойлеры!

    1933 год – Родился Майкл Кауфманн. Через некоторое время он выучится на доктора и откроет собственную лечебницу в Тихом Холме под названием Алкемилла. Там он научится синтезировать из семян растения White Claudia специальный наркотик PTV.

    1937 год – Родилась Далия Гиллеспи. Позже она станет лидером религиозного культа под названием Орден.

    1951 год – Родился Гарри Мэйсон. Через какое-то время он женится и становится писателем.

    1955 год – Родилась Сибил Беннетт. Позже она станет полицейской отдела по контролю за распространением наркотиков.

    1960 год – Родилась Лиза Гарланд. Ее отец Стив Гарланд является владельцем магазина товаров для животных “Garland”, который находится в городе Эшфилд. Через какое-то время Лиза устраивается работать в клинику Алкемилла.

    1969 год – В семье Гиллеспи родилась девочка. Ей дали имя — Алесса. С рождения она обладает сверхъестественными способностями. Родилась Мэри Шеппард.

    1970 год – В номере 302 отеля South Ashfield Heights, что находится в южной части городка Эшфилд, рождается маленький ребенок. Родители стремительно покидают отель, оставив ребенка умирать в номере. Суперинтендант отеля по имени Фрэнк Сандерленд обнаруживает ребенка и вызывает скорую помощь. Малыш проходит короткую реабилитацию в клинике Saint Jerome hospital, где ему дают имя Уолтер Салливан. Через определенное время его отдают на попечение специальной благотворительной организации Silent Hill Smile Society.

    1971 год – Родилась Клаудия Вульф. Ее отец – Леонард Вульф, является одним из “глав” культа под названием Орден. Родился Эдди Домбровски.

    1972 год – По неизвестной причине умирает первая жена писателя Гарри Мэйсона.

    1974 год – Родился Джаспер Гейн.

    1975 год – Родились Синтия Веласкез и Винсент, который вскоре станет одним из “глав” религиозного культа под названием Орден. Также на свет появляется Анжела Ороско.

    1976 год – Родился Генри Тауншенд. В этом же году в городе Тихий Холм случается ужасный пожар. Причиной пожара стало возгорание в доме Гилеспи. В этом пожаре тяжело пострадает Алесса Гилеспи. Девочка останется в живых лишь благодаря своим паранормальным способностям, и ее поместят на лечение в подвал больницы Алхемилла в городе Тихий Холм. Сиделкой к Алессе приставляют подсаженную на наркотик PTV Лизу Гарланд. Во время пожара, частичка души Алессы материализуется, на свет появляется девочка. В то время с отдыха в Тихом Холме домой возвращается семейная пара Мэйсонов. Они находят ребенка у обочины дороги и увозят с собой, в дальнейшем удочерив, дают ей имя – Шерил. В приют под названием Wish house приезжает Далия Гиллеспи. Она встречается с маленьким Уолтером Салливаном и объясняет ему, что для воссоединения с мамой Уолли должен провести ритуал 21-го причастия. Уолтер Салливан начинает вести свой дневник.

    1978 год – Уолтер Салливан впервые встречает Синтию Веласкез и узнает ее имя.

    1979 год – Вторая жена Гарри Мэйсона погибает от неизвестной болезни. Единственное, что остается важным в этой жизни для писателя Гарри Мэйсона это его дочка Шерил.

    1981 год – Родилась Эйлин Гельвин.

    1983 год – Полицейская Сибил Беннетт отправляется в городок Тихий Холм, чтобы провести расследование дела о наркотиках. Писатель Гарри Мэйсон отправляется в Тихий Холм, вместе с ним едет Шерил. При подъезде к городу Мэйсоны попадают в автокатастрофу, после которой Шерил исчезает. Гарри отправляется на ее поиски, начинаются события Silent Hill 1. В этом году по неизвестной причине погибают Далия Гиллеспи, Лиза Гарланд, Сибил Беннетт и Алесса Гилеспи. После всего этого Гарри, вместе с маленьким ребенком, покидает Тихий Холм. Они переезжают в Портленд.

    1986 год – В городе Эшфилд на станции метро South Ashfield Эйлин Гельвин встретит Уолтера Салливана. Она слегка приласкает его и подарит ему маленькую куклу, которую Салливан сохранит на многие годы. В этом же году рождается Лаура, которая позже попадет на лечение в клинику Saint Jerome hospital.

    1988 год – В метрополитене города Эшфилд Уолтер Салливан вновь встречает Синтию Веласкез. Он пытается познакомиться с ней. Но когда Синтия узнает, что он следил за ней, она жестоко отшивает его. В городе Портленд происходит убийство. Один из членов религиозного культа находит семью Мэйсонов по заданию культа, который разыскивал Шерил. Гарри Мэйсон проходит по уголовному делу, как убийца этого человека. Однако его оправдывают, причина убийства – самооборона. Гарри с дочкой переезжают в Эшфилд. Он дает дочке новое имя – Хизер. В этом году Уолтеру Салливану исполняется 18 лет, и он покидает приют Wish house. Он отправляется в соседний с Тихим Холмом город под названием Плезент Райвер и там поступает в Университет на медицинский факультет. Уолтер учится там с отличием и уделяет невероятное внимание хирургии.

    1991 год – В городе Эшфилд состоялось бракосочетание Джеймса Сандерленда и Мэри Шепард. Молодая супружеская пара отправляется в медовый месяц на отдых в курортный городок Тихий Холм. Начинается болезнь Мэри.

    1993 год – Мэри ложится на лечение в клинику Saint Jerome hospital в городе Эшфилд. Там она знакомится с девочкой-сиротой по имени Лаура. В этом году Джеймс узнает, что болезнь Мэри неизлечима. В этом году в Тихом Холме происходит пожар. По неизвестным причинам сгорает отель Lakeview.

    1994 год – Уолтер Салливан кончает медицинский факультет Университета города Плезент Райвер по специальности хирургия. В этом году он начинает серию таинственных и жестоких убийств. В этом же году Джеймс Сандерленд убивает свою жену Мэри и вместе с ее телом отправляется в Тихий Холм. Начинаются события Silent Hill 2. Анжела Ороско, Эдди Домбровски, Мэри Шепард и Джеймс Сандерленд считаются пропавшими без вести. Вероятно, что именно в этом году Фрэнк Сандерленд нанимает частного детектива Дугласа Картланда, чтобы он нашел его сына и невестку. Картланд отправляется в Тихий Холм, но попытка найти Джеймса и Мэри оказывается неудачной. Джаспер Гейн впервые встречает Уолтера Салливана, который убивает двух его лучших друзей – Боба и Шона. Уолтер Салливан убивает 10 человек – Джимми Стоуна, Бобби Рэндольфа, Шона Мартина, Стива Гарланда, Рика Альберта, Джорджа Ростена, Билли Локейн, Мириам Локейн, Уильяма Грегори и Эрика Уолша. После этого Салливана арестовывают и помещают в тюрьму. Через четыре дня он покончил жизнь самоубийством в тюремной камере, вогнав заточенную ложку себе в шею на два дюйма.

    1996 год – В городе Эшфилд без вести пропадает студент по имени Питер Уолш.

    1997 год – Полиция города Эшфилд обнаруживает тело убитого Питера Уолша.

    1999 год – Клаудия Вульф, глава религиозного культа Орден, нанимает частного детектива Дугласа Картланда, чтобы он отыскал некую Шерил, которую несколько лет назад якобы выкрал некто по имени Гарри Мэйсон. Дуглас Картланд сначала отправляется в город Плезент Райвер.

    2000 год – В день своего 17-тилетия Хизер отправляется в торговый центр за покупками. Начинаются события Silent Hill 3.

    2002 год – В этом же году молодой человек по имени Генри Тауншенд вселяется в номер 302 отеля South Ashfield Heights в южной части города Эшфилд. До этого в номере 302 жил журналист по имени Джозеф Шрайбер, который пропал без вести за полгода до вселения Генри.

    2004 год – Генри Тауншенд обнаруживает, что его дверь закована цепями. Происходят события Silent Hill 4 The Room. По неизвестной причине погибают Ричард Брэйнтри, Синтия Веласкез, Джаспер Гейн, Эндрю де Сальво и Эйлин Гельвин.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Главная Форумы Старый Silent Hill Хронология событий

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games