Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Старый Silent Hill Хизер Мейсон

В этой теме 67 ответов, 11 участников, последнее обновление  BlaBlaBlashka 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #21507
    ответить
    BlaBlaBlashkaВспоминаем тот рисунок дома у Хизер. Три девочки. Хизер нарисовала этот рисунок когда была маленькая, и не думаю, что нарисовала просто так. На нем ведь изображены Алесса, Шерил и еще маленькая Хизер.
    Круги под глазами дают знать, что тот вещий сон про парк вряд ли был последним.

    Но ведь она нарисовала это не осознано.Такое бывает.
    А круги это возможно просто так.Их отчетливо не видно.Но это возможно.Если вспомнить обои из игры Silent Hill:The room,где нарисованная Айлин.То у нее также круги под глазами.Кстати ее лицо в некой мере похоже на лицо Хизер.

    · #21508
    ответить
    EmilyНо ведь у нее до начала игры не было ни какого оружия.И она не умела им пользоваться.Вспомните когда Хизер в первый раз взяла пистолет в руки.Еле решилась с него стрельнуть. Это был самый первый раз когда у нее появилось оружие.

    Ога, ну точно…. Нож уже видать совсем не оружие =____=

    А про: «Еле решилась стрельнуть из пистолета»…. Эмммм не думаю что даже если ты спец. по стрельбе из пистолета, ты сразу без промедления и без страха выстрелил в монстра которой готов вот-вот пустить тебя на мяско….. Или Хизер была так спокойно как Терминатор расстреливать монстра и рука у неё не дрожала бы и ноль эмоций…. Вы хоть думайте что пишете… =__=

    · #21511
    ответить

    АстаЛависта клосер!
    smile
    Хизер, по мойму была агресивна. Сказалась жизнь в страхе, и часть Алессы. И её отношение к ножу, как к неотъемленой части её жизни.
    Я, на самом деле могу привести пример:
    Иду себе домой, а впереди меня идёт девушка, с виду красивая, и ничем не отличается от других. И тут я замечаю, что в руке у неё нож «бабочка», он полураскрыт и только я могу его видеть. Тоесть это можно рассмотреть это как предупреждение: «Кто бы ты не был, держись подальше».

    Добавлено (19 Апрель 2009, 20:57)
    ———————————————
    С после этого события прошло много времени, я конечно забыл об этом. Но когда играл в СХ3, а именно когда прочитал, что Хизер думае о своем ноже, то сразу вспомнил эту девушку и какбы сравнивал её с ней.
    Так то вот)

    · #21512
    ответить
    Omega-KunВы хоть думайте что пишете… =__=

    Думаю о том что пишу.Я смотрю что мне бесполезно что нибудь доказывать и завязывать дальше этот спор.Так как меня все равно никто не поймет или у меня не достаточно аргументов.Но некоторые я
    вижу рассматривают Хизер прежде всего как машину убийства или новую, еще злее Алессу.У которой на уме лиш всех оскорбить,обидеть и убить. Но ведь она прежде всего человек,у которого есть чувства и хоть малейшее добро.

    DaveLakeviewХизер, по мойму была агресивна. Сказалась жизнь в страхе, и часть Алессы. И её отношение к ножу, как к неотъемленой части ее жизни.

    Не думаю что она была так сильно агрессивной.Если бы Алесса очень влияла на Хизер и нож был не неотъемлемой частью жизни,то тогда все одноклассники боялись ее,а Гарри это взволновало.

    · #21513
    ответить
    EmilyДумаю о том что пишу.Я смотрю что мне бесполезно что нибудь доказывать и завязывать дальше этот спор.Так как меня все равно никто не поймет или у меня не достаточно аргументов.Но некоторые я
    вижу рассматривают Хизер прежде всего как машину убийства или новую, еще злее Алессу.У которой на уме лиш всех оскорбить,обидеть и убить. Но ведь она прежде всего человек,у которого есть чувства и хоть малейшее добро.

    Никто не строил из Хизер дьявола.
    Но никто не говорил, что Хизер — девочка-припевочка, зажигающая на дискотеках, громко хохочущая с друзьями, болтушка на уроках …
    Нет нет, увольте, это не Хизер …
    Она, разумеется, добрая. Она заботилась об отце, отправилась в центр чтобы купить ему очки. Она была очень подавлена когда Гарри умер.
    Но она необщительная, и Гарри ей запрещал общаться с кем-либо, боялся, что придут люди из секты. И Хизер мало кому доверяла из-за половинки души Алессы …
    Да и кто бы стал дружить с «маньячкой с ножом и (!!!!!) шокером?
    Просто вы сами подумайте, что говорите) Или плот анализ почитайте на худой конец, хотя без него в СХ есть и так много очевидных вещей)

    EmilyДумаю о том что пишу.Я смотрю что мне бесполезно что нибудь доказывать и завязывать дальше этот спор.Так как меня все равно никто не поймет или у меня не достаточно аргументов.

    Аргументов правда мало …
    Для меня Хизер как прочтенная книга, я ее обожаю … знаю о ней много всего. По крайней мере, у меня уже сложились стереотипы и мнение о ней, со мной спорить бесполезно.

    DaveLakeviewС после этого события прошло много времени, я конечно забыл об этом. Но когда играл в СХ3, а именно когда прочитал, что Хизер думае о своем ноже, то сразу вспомнил эту девушку и какбы сравнивал её с ней.
    Так то вот)

    Ей нравилось ходить с ножом? Помню такой комментарий … Алесса сказилась таки снова, но Алеса была не такой уж агрессивной. Она убивала бабочек, чтобы хоть как то успокоиться после трудного школьного дня. А потом эти картинки монстров и все такое … разумеется бы Хизер часть подобного досталась. Вот, это отразилось на любви ходить с ножиком.

    · #21514
    ответить

    BlaBlaBlashka, согласен с тобой полностью.
    Что-то мне снова в СХ3 захотелось рубануть)))

    · #21515
    ответить

    DaveLakeview, Мне тоже … а то никак не могу добраться до сексуальных лучей xDDD

    · #21518
    ответить

    Помню, на компе дошёл.
    Сразу Сейлормун вспомнил)))
    Как первый раз увидел — в течении 10 минут, дёргался под столом от смеха)))
    А когда я Nude patch поставил happy

    Теперь осталось Дугласа в трусах заценить biggrin

    · #21521
    ответить
    DaveLakeviewА когда я Nude patch поставил

    о.о
    О.о
    о.О
    О.О
    О,О
    О_О

    · #21523
    ответить

    biggrin
    Шучу есесьно)))
    Кстати, я слышал, что на PS2 секретные костюмы отличаются от тех, что на PC. Это правда?

    · #21526
    ответить

    DaveLakeview, Не то чтобы отличаются, просто их там больше

    · #21553
    ответить

    Какая из концовок верна? Как я понял если играть очень хорошо(валить монстров пачками, вести себя как берсекер и т.д), то Хизер станет злой, а наоборот останется доброй. Зачем авторы так сделали?

    · #21561
    ответить
    happychaosКакая из концовок верна? Как я понял если играть очень хорошо(валить монстров пачками, вести себя как берсекер и т.д), то Хизер станет злой, а наоборот останется доброй. Зачем авторы так сделали?

    Плохая концовка означает, что Хизер не поборола в себе Алессу.

    · #21567
    ответить
    happychaosКакая из концовок верна? Как я понял если играть очень хорошо(валить монстров пачками, вести себя как берсекер и т.д), то Хизер станет злой, а наоборот останется доброй. Зачем авторы так сделали?

    Верными могут быть обе концовки.
    Если Хизер убьет много монстров, это значит, что ненависть в ней все больше и больше а это нужно для рождения бога. Поэтому концовка в таких случаях плохая.
    Если Хизер будет убивать меньше, то и ненависти соответственно значительно меньше. Вот и все дела. Вроде бы, я ничего не путаю))

    · #20041
    ответить
    RoccoА вообще она какая-то супер вумен, но не в смысле физической силы — как у нее хладнокровия и нервов хватало на все это! Ей же 17-18! Этим наверно и интересна, как персонаж, за которого играют!

    Ну, если учесть, что 17 лет ей лишь физически, на самом деле ей может быть 24, а то и 32, то все становится понятно:) К тому же ей достались кое какие черты характера Алессы, а у той была … эм … несколько садисткой, если я не ошибаюсь, поэтому Хизер даже могла радоваться, что ей можно побить кого-нибудь.
    Но опять же:

    napa3uTНе стоит забывать, что Шерил также плачет, также подвергается депрессии, также переживает. Не каждый смог бы пройти по ее пути, но и не каждый на ее месте застрелился бы.
    · #20042
    ответить
    а у той была … эм … несколько садисткой, если я не ошибаюсь

    Да нет… садистские наклонности Алессе приписаны в фильме и Origins.
    Лично я не нашел в Silent Hill 1 ничего особо садистского в Алессе.

    · #20043
    ответить

    Не думаю, что мед. персонал из больницы Alchemilla был бы с тобой согласен.

    · #20048
    ответить

    Ну а что она особого с ними сделала? Они просто погрузились в альтернативный мир, как и весь город.

    Аноним
    Аноним
    · #13395
    ответить

    А что бы делала Клаудия, если бы ее убили по дороге?

    · #20051
    ответить

    Я мало играл в первую часть, но разве Алесса не одарила весь мед.персонал паразитами, вроде той твари, что посадили на Сибил? blink

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 68 всего)

Главная Форумы Старый Silent Hill Хизер Мейсон

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.