Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Игровой зал Forgotten Realms. Demon stone

В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление  gamediver 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #10530
    ответить

    Обсуждение Forgotten Realms

    · #12183
    ответить

    Таксебешный слешер, поиграл в него пару часиков, пока не обнаружил на винчестере Battle for Middle-Earth. Герои слишком стереотипные, как впрочем и сюжет. Отстой одним словом. Даже называться слешером не имеет права, то ли дело Devil may cry. Очевидно, японцы умеют делать игры, остальные — сброд.

    · #17374
    ответить

    Игра ужасная. И совсем другое дело остальные игры по FR. Чего только стоит Baldur's Gate и Nevervinter Nights!

    · #12030
    ответить

    Когда-то давно, могущественный маг Блекстаф (Blackstaff) заключил двух непримиримых противников Йгорла (Ygorl) и Серека (Sereka) в магический камень Димон Стоун (Demon Stone). Произошло это потому, что эти двое столетиями, досаждали мирным жителям постоянными войнами и соревнованиями между собой. И вскоре Блекстафу это надоело, и он решил избавить мир от злодеев. К тому времени мир начали крушить и присваивать злобные орки. Наши герои: воин Раннек (Rannek), маг Иллиус (Illius) и эльфийка Жай (Zhai) познакомились при весьма необычных обстоятельства – в самый разгар военный действий в одной из деревень. Судьба свела трех воинов в таинственной пещере, где они по некой случайности освобождают заточенных Йгорла и Сереку из демонического камня. После чего им приходиться очищать мир от демонов самостоятельно.

    Управлять вы можете любым из трех героев, переключившись на него в любой понравившийся вам момент. Разумеется, тактика видения боя у них отличается, но основным остается ближний бой на мечах, секирах и прочих колюще-режущих оружий.

    Ближним боем в совершенстве владеет Раннек. Поражать врага на более длинные дистанциях дистанции он тоже умеет, но делает это хуже, чем Иллиус. Маг не годен для ближнего боя, но незаменим в боях на расстоянии, а Жай владеет навыками стелс. Она умеет на время растворяться в тени, нападая на врага внезапным смертоносным ударом в спину.

    Так же, получая опыт после очередного сражения, герои могут улучшать свои боевые возможности и качество ведения боя. Ребята овладеют уникальными суперкомбо, специальными ударами для добивания врага, групповым комбо и групповым суперкомбо, изничтожающим всё и вся в поле зрения. Есть некоторые неудобства, как, например, сохранить игру можно только после прохождения уровня. И так же есть трудности с боссами. С ними нельзя разделаться обычными способами, т.к. каждый из них требует индивидуального подхода.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Главная Форумы Игровой зал Forgotten Realms. Demon stone

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games