Главная › Форумы › Forbidden Siren › Forbidden Siren 2
В этой теме 63 ответа, 14 участников, последнее обновление sabi-kun 31.10.2015 в 09:05.
-
АвторСообщения
-
21.08.2013 в 12:15 · #27301ответить
да-да, а в первой помимо мануала есть и пост-карточка с изображением Рисы и Мины.
21.08.2013 в 12:15 · #27309ответитьЯ вот не знаю как концовку про Соджи Абе посмотреть перепрошёл на всех уровнях сложности даже миссии за шибито и за Киойу Суду из первй части открылись а ролика за мистер Абе так и не увидел может у меня порезанная версия я слышал что существуют две версии игры на DVD5 и на DVD9 (у меня версия DVD5) но я не знаю чем отличаются эти версии я догадываюсь что версия на DVD5 обделена неким контентом.(P.S я не читал этот форум в силу обстоятельств так что не знаю может на этом форуме есть где нибудь упоминания о разнице версий и ещё хотелось бы знать где скачать эдакую DVD9 версию заранее спасибо).Концовка Содзи открывается, если собрать все архивы кроме 98. В DVD5-версии она должна присутствовать.
Кстати, по-моему, лицензия второй Сирены, в отличие от первой, идет без пост-карты или я не права?Права.
да-да, а в первой помимо мануала есть и пост-карточка с изображением Рисы и Мины.На самом деле там должна быть еще вторая карточка, с Шибито:
21.08.2013 в 12:15 · #27310ответитьвот оно что надо собрать все надёжно спрятанные архивы спасибо, а озвучка действительно отсутствует я ещё в 2006г после покупки проверял хотел послушать сиренку на родном языке и на тебе всё безмолвно, спасибо за разъяснение теперь ясно что к чему.
21.08.2013 в 12:15 · #27311ответитьМожет я и сойду за капитана очевидность, но советую проходить игру именно с оригинальной озвучкой.
ФС2 входит в список проектов, в которых локализация крайне уныла.21.08.2013 в 12:15 · #27315ответитьМожет я и сойду за капитана очевидность, но советую проходить игру именно с оригинальной озвучкой.
ФС2 входит в список проектов, в которых локализация крайне уныла.Практически во всех японских играх оригинальная озвучка предпочтительнее, я бы даже сказал приятнее на слух ( исключения составляют проамериканские игры, такие как Silent Hill и Metal Gear Solid <_< )
21.08.2013 в 12:15 · #27316ответить( исключения составляют проамериканские игры, такие как Silent Hill и Metal Gear Solid <_ < )В цельно металлической гире как раз таки лучше уж слушать оригинальную японскую озвучку. По крайней мере в 4 части. А в силент хиллах японской озвучки никогда и не было тащемто. I hope you know that
Черт, точно забыл, спасибо что поправили
Шибито теперь обычные зомби (тоесть неуклюжие мешки с мясом, хотя и косят под шибито из первой сиренки), почти уверен что и метаморфоз с телами тоже не будет.
Ямибито это вобще ахинея! Бесплотные духи которые могут покусать(!) и убиваются увесистым ударом зонтика(!).
Пока любимое занятие — убить(!) шибито и не давать ямибито в него забраться, бесжалостно кромсая духов зонтиком.
Не, Ямибито ты пока не видел — духи это Ширё. Ямибито будут позже и метаморфозы будут уже именно с их телами. Алсо, не забудь выставить сложность на «Хард» — атмосферы точно мало не покажется, даже после первой Сирены))
Ну тогда ситуация как с Финалкой 12й, начал играть, не понравилось, забросил, сегодня от нечего делать запустил и сидел 5 часов, безвылазно)
Спасибки Канаэ!
Надежда затеплилась!
А на счёт харда, это точна!
Яж на лёгком играю))
Сегодня же перезапущу!
Есть случаи, когда английская озвучка даже лучше оригинальной. FFX, к примеру.
А в МГС я сказал бы лучше с обеими версиями проходить. Обе по-своему тру.
В сиренке же американские актеры подобраны плохо, да и озвучивают как-то «дубово».
Как бы там не было а я отправляюсь в магазин за лицензионкой FS2 и буду наслаждаться японской озвучкой надеюсь сохранение от пиратки будет работать на ДВД9 диске.

Никогда не получалось воспринимать японскую озвучку всерьёз. Всегда смеюсь, когда слышу японскую версию Снейка. :D

Блин, я вас тут начитался и теперь решил, что всё-таки надо мне пройти игру эту, как бы страшно не было..
Ищу какой-нибудь арт с Канаэ Миками. Буду ее косплеить
ЗиТ, скупи весь тираж Сирены 2
И поставь на полку)
в первую играл, во вторую, в третью…из всех…буду откровенен, вторая понравилась больше всего. не знаю правда почему, толи сюжет такой…скажем так более трагичный то ли что-то другое. Кстати больше всего жаль было Ичико Ягуру…я до конца пытался ей помочь, надеясь спасти её…но сюжет..не дал мне это сделать))
Для подобных вопросов — вот очень полезная ссылка
тут можно найти различные прохождения по Сиренам
Быть может, сеттинг виноват? Мне вторая часть нравится больше именно из-за «островной оторванности» от остального мира.
скорее всего и это тоже. а может сыграл тот фактор, что во вторую часть я сыграл сначала, а потом уже в остальные две.
Главная › Форумы › Forbidden Siren › Forbidden Siren 2
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.