Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление Картинка профиля Werkelmann Werkelmann 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #20996
    ответить
    Luen_KОт разработчиков Сублюструма, я буду ждать игру, с тем же нетерпением как свою з/п.

    О да!Это невозможно не ждать тем,кто с головой утонул в Сублюструме)

    · #27231
    ответить

    Я тут только почти что прошел игру и скажу, что:

    KeryXО да!Это невозможно не ждать тем,кто с головой утонул в Сублюструме)

    В это недопустимо не играть тем, кто утонул в Сублюструме. *__* Ибо датчики погружаемости попросту вышли из строя. но продолжительность… Очень маленькая продолжительность. :'(

    · #20591
    ответить

    Сайт игры: http://www.phobos.su/
    Форум игры: http://forum.phantomery.ru/viewforum.php?f=5

    Сайт разработчика: http://www.phantomery.ru/
    Сайт издателя: http://www.cpdvd.ru/
    Сайт фильма: http://www.phobosfilm.ru/

    Phantomery Interactive, разработчик Sublustrum, совместно с CP Digital и кинокомпанией Арт-Пикчерс анонсируют новый проект в жанре «психологический квест». Первый эпизод игры под названием «Фобос: 1953» является приквелом к российскому триллеру «Фобос», который выходит на экраны в мае 2009 года. Действие фильма происходит в наши дни, в ночном клубе, расположенном в бывшем военном бункере. Герои фильма оказываются в замкнутом пространстве глубоко под землей, где им предстоит столкнуться с разнообразными проявлениями иррациональных страхов.

    В основе сюжета игры – реальные разработки МГБ СССР (прежнее название КГБ) в области исследования пределов возможностей человеческого мозга, передачи мысли на расстояние и воздействия страха на человеческий организм. Игрок оказывается в подземном бункере, где располагается лаборатория, материалом для исследований которой служили заключенные. Ему предстоит узнать правду о пугающих событиях, произошедших в 1953 году, которые привели к ликвидации персонала и консервации всего комплекса.

    Фотореалистичный визуальный стиль проекта «Фобос: 1953» переносит игрока в СССР 50-х годов: интерьеры бункера воссозданы на основе реальных военных объектов, при составлении текстовых материалов использовались исторически достоверные документы.

    Атмосфера изоляции и напряженного ожидания окружает игрока на протяжении всей игры, оставляя его наедине со своими фобиями. Лишь голос незримого «наблюдателя», транслируемый по системе внутренней связи, сопровождает наш путь. Но кому принадлежит этот голос — другу или врагу?

    Релиз игры состоится в мае 2009 года.



    · #20613
    ответить

    От разработчиков Сублюструма, я буду ждать игру, с тем же нетерпением как свою з/п.

    Да, и думаю, что тема все-таки ближе к «Другим проектам». Разработчики Sublustrum'a уже потревожили нас мистикой, не меньше, чем фантастикой в своих идеях. К тому же, аннотация проекта «Фобос: 1953» выглядит куда зловещей, чем Сублюструма… Собственно, следует ожидать более «тяжелый» квест. Так что переносим…

    · #11152
    ответить

    Новый проект от создателей Сублюструма

    · #20904
    ответить

    Сканы с Игромании:

    80. 81.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games