Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Fatal Frame Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse

В этой теме 27 ответов, 4 участника, последнее обновление  Канаэ 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #21506
    ответить
    То, какое будет название в Европе или в США или на Антарктиде не столь важно.

    Конфуций так не считает:
    Все беды в этом мире происходят от того, что вещи не называются своими именами.

    На самом деле Fatal Frame должен был быть в Омериге, но его там не будет, поэтому когда журналюги спрашивают про Фатал Фрейм, то наверняка возникает небольшое недопонимание.
    это пимерно выглядит так:
    — А Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse скоро будет локализован?
    — Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse? НетЪ. Никогда.
    да и само название Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse было экспериментальным. Я не знаю почему вы это упустили, но нинтенда уже месяца 2 или 2,5 сказала, что в Европе игра выйдет под абсолютно другим названием. Это будет даже и не Project Zero IV: Mask of the Lunar Eclipse
    кстати, 30.05.09 — новая ориентировочная дата выхода игры в Европе.

    · #21509
    ответить

    Новая ориентировочная дата — «у нас этого пока нет в планах» (с)

    · #21510
    ответить

    whatever~

    Добавлено (13 Август 2009, 14:39)
    ———————————————
    информация в нулевом посте темы не совсем правильная. Игровыми персонажами являются Ruka Minazuki, Misaki Asou, Madoka Tsukimori, Choushiro Kirishima. Ну так же можно добавить про новый вид оружия: Spirit Flashlight.

    · #21270
    ответить

    Представители компании Tecmo заявили, что североамериканский релиз Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse отменен Nintendo of America, которой принадлежат права издателя Fatal Frame для приставки Nintendo Wii. Нам остается лишь посочувствовать американским владельцам консоли.

    Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse разрабатывалась студиями Tecmo LTD. и Grasshopper Manufacture. В Японии игра вышла 31-го июля 2008-го года.

    Источник: Kotaku

    · #25118
    ответить

    Канаэ доставляет обзор сабжа happy
    http://forbidden-siren.ucoz.ru/index/0-57

    · #22575
    ответить

    да нет же, я просто к сведению.

    · #21296
    ответить

    После известия о том, что Nintendo не планирует релиз Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse на территории США, в сети появились слухи о том, что европейским геймерам также не стоит ждать появления видеоигры на прилавках магазинов. Журналисты ресурса GoNintendo обратилист к своим европейским партнерам. Один из крупных ритейлеров Nintendo в Греции отметил, что Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse нет ни в одном из списков ближайших релизов.

    И вот, представитель Nintendo of Europe в беседе с журналистами сайта Spong подтвердил: «Сейчас нет планов издать эту игру в Европе».

    · #21317
    ответить

    Fatal Frame: Mask of the Lunar Eclipse

    Разработчик: Grasshopper Manufacture
    Платформа: Nintendo Wii
    Жанр: Adventure
    Релиз: 4-й квартал 2008 в Японии
    Официальный сайт

    Персонажи:

    • Рюка Миназуки (Ruka Minazuki): Рюка родилась на острове Рогетсу. Ей 17 лет и она учится игре на пианино. Она не посещала родной остров в течение 10 лет и решила вернуться туда в поисках своих потерянных воспоминаний.
    • Мисаки Асу (Misaki Asou): Ей также 17 лет. Она попадает на остров, ведомая девочкой в черных одеждах, которая постоянно является ей в воспоминаниях.
    • Мадока Цукимори (Madoka Tsukimori): Также 17-летняя, Мадока сильно отличается от Мисаки тем, что ее воля достаточно слаба. Мисаки уговаривает ее отпарвиться вместе с ней на остров.

    Кроме этой троицы одну из центральных ролей в истории играет Тсёисиро Кирисима (Choushiro Kirishima), бывший следователь полиции, который теперь ведет свою частную практику. Тсёисиро специализировался на поиске пропавших девушек и за свою карьеру раскрыл 5 таких дел. Мать Рюки нанимает его, чтобы он сопровождал ее дочь в поездке на остров.

    Известно, что только Рюка и Тсёисиро будут играбельными персонажами.

    · #21068
    ответить

    Фак… похоже Нинтенда реально не торопится с выпуском ФФ4 на ангельском <__ <
    Дискасс.

    · #21070
    ответить

    Порылся на просторах сайта для игровой прессы. Nintendo и Grasshopper Manufacture вообще не отправляли туда никаких материалов о проекте для Wii. Странно. Хотя материалы и пресс-релизы по предыдущим частям серии есть.

    · #21327
    ответить

    Фуминори негодует!!11

    · #21329
    ответить

    Читала сегодняшние новости на главной странице?

    · #21332
    ответить

    ???

    · #21333
    ответить

    Путаница продолжается.
    Nintendo оф Ямайка поставляет качественный стаф в другие отделения.

    · #21334
    ответить

    Такое ощущение, что в Нинтенде с Фатал Фреймом творится неразбериха похлеще, чем в Конями с Сайлентом. Они уже почти ГОД английскую версию не могут сделать. Куда это годится? =\
    Спрашивается — зачем было вообще выкупать тайтл, если они не знают что с ним делать? о__О

    · #21080
    ответить
    Порылся на просторах сайта для игровой прессы. Nintendo и Grasshopper Manufacture вообще не отправляли туда никаких материалов о проекте для Wii. Странно. Хотя материалы и пресс-релизы по предыдущим частям серии есть.

    Канаэ вообще не нравится идея с выкупом тайтла Нинтендой. Такое ощущение, что Нинтенда зохвала тайтл, а потом как-то забыла о нем, вероятно, сочтя слишком хардкорным для казуальной Вии-аудитории <__ <
    WiiTF!!??

    · #16480
    ответить

    Мне очень нравится эта игра. Жаль только, что Fatal Frame IV анонсировали исключительно для Wii.

    · #16482
    ответить

    Да. Быть может я и куплю когда-нибудь Nintendo Wii, но не ближайшие года 2. Но их я понимаю. С самого начала Fatal Frame был своего рода концептуальным проектом. Они хотели сделать не просто экшн, не просто хоррор, а игру с уникальным геймплеем, завязанным на камере. Чувствительность гироскопа PS3 (это вообще по сути не гироскоп) не может соперничать с Wii, а графика для них, я так понимаю, не самое главное.

    Обидно лишь одно — сначала был анонс Fatal Frame PS3. Еще мнооооого лет назад.

    · #11197
    ответить

    Тема для обсуждения четвертой части

    · #21471
    ответить

    Путаница с международным релизом Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse набирает обороты. Неделю назад журналист сайта Kombo Wii Мэтт Фуртадо связался с представителями Nintendo через e-mail и задал им вопрос насчет релиза игры на территории США. Неделю спустя он получил ответное письмо, в котором представитель Nintendo заявил:

    К сожалению у меня нет комментария для вас по этому поводу, но если он появится, я обязательно вышю его вам

    Складывается впечатление, что в Nintendo творится страшный бардак и никто во время запуска портативной приставки Nintedo DSiсейчас попросту не хочет заниматься наболевшей проблемой локализации Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse в США и странах Европы. Что же, будем ждать продолжения путаницы.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 28 всего)

Главная Форумы Fatal Frame Fatal Frame IV: Mask of the Lunar Eclipse

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games