Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

В этой теме 13 ответов, 6 участников, последнее обновление  юра 29.10.2014 в 22:16.

  • Автор
    Сообщения
  • · #43998
    ответить

    Игра на трекерах. Дискас.

    · #44040
    ответить

    Говорят, она дико глючная на ПК. Пока сомневаюсь, брать или нет.

    · #44054
    ответить

    а я думал это они с ай 7 так поржать написали

    · #44060
    ответить

    Играю на PS3. Беда с подгрузкой текстур. Да. Причем ролики вроде как отрендеренные заранее, но и там это наблюдается. Если так, то это халтура жесткая. Геймплей — REmake + RE4. Дизайн локаций неплох. Это было понятно еще при анонсе того, что над ними работает тот же дизайнер, который подарил нам REmake’овые локации. Жутко. Но не страшно. RE4, короче. До девочки, появляющейся из пола, пока не дошел.

    · #44071
    ответить

    там и на пс 4 думаю графика такая же хотя тот станок мощнее, а что творится с пс версией, ее еще вроди нет

    · #44177
    ответить

    Друзья, как полосы откл ( черные)?

    · #44178
    ответить

    Ладно, вроде привык к ним) Игра радует, как RE4, но могли бы и лучше сделать для пс4 (я про графику). Хотя графика норм,вот морды в роликах….. уровень 360 и пс3))))

    · #44179
    ответить

    Поиграл час на ноуте,забил,жду зарплату ибо пс3.

    Отличное вступление,просто ммммуа персик и хаб с медсестрой тоже понравился. В ажиотаже как бы, хотя поиграю ещё не скоро.

    · #44180
    ответить

    Игра к 13-ой главе надоела до смерти. Миками, как всегда с ним бывает, ближе к концу понесло. Об изначально блеклом подобии хоррора уже и речи не идет, приходится разносить толпы бронированных зомби из автомата на джипе. Теперь еще это унылое метро, копипастнутое из хроник резидента.
    Постараюсь уже добить до конца, но не уверен.

    Так же непонятно, почему в игру не был добавлен кооператив. Процентов 70 времени мы все равно бегаем с ИИ-напарниками. А так бы веселее было в разы. И режима наемников нет, как я понимаю.

    · #44187
    ответить

    В 7 главе сейчас, игра отличная. ;-)

    · #44188
    ответить

    Игра очень понравилась :)

    · #44189
    ответить

    Что то заглючил у меня форум)))

    · #44190
    ответить

    Все-таки пересилил себя и закончил игру. Вердикт: отвратительно.
    Миками мог сделать две вещи хорошо и обе сделал неправильно
    1. Миками делал клон Resident Evil 4 и игра является клоном Resident Evil 4, но вся игровая механика похерена изъятием одной маленькой опции — возможностью рукопашно уложить врага после однократного выстрела в голову/руку/ногу. Это было во всех RE4- подобных играх и почему-то именно в «ЗлоВнутри» эту фишку убрали. А убрали, потому что
    2. MUH SURREALISM. Уж не знаю что случилось, может, травма осталась после того, как Миками злые начальники из капкома запретили выпускать резидент евил с призраками, но в TEW он отыгрался на полную. На мой скромный взгляд в игре собраны все самые безвкусные штампы хорроров за последние лет десять.

    У игры напрочь отсуствует авторский стиль. Самые ближние аналоги — Deadly Premonition и Shadow of the Damned лучше Зла абсолютно по всем параметрам. Катсценки халтурны и слеплены кое-как, локации невзрачны и несмотрибельны (один постер с Садако мурыжат и копипастям по всем зданиям), сюжета нет (ладно, ладно, он слишком сложный для меня). Музыки нет. Отдельно я смеялся над последними главами со всеми этими кричащими заявлениями ВОТ СМОТРИТЕ У НАС ТУТ ТЕКСТУРА МОЗГА НА СТЕНАХ ГЛАЗА ДВИГАЮТСЯ ИГРА СЮР САЙЛЕНТ ХИЛ ТАЙНЫ ПОДСОЗНАНИЯ. Особенно умилили приписки к врагам в просмоторщике моделей. Не совсем мне понятно, правда, почему в подсознании Рубена застрял четвертый резидент. Да еще и со сломанной механикой. Когда же я в восхваляемой всеми девятой главе увидел ОСОБНЯК со СТОЛОВОЙ КОМНАТОЙ СЛЕВА, мне захотелось взять диск с игрой (эфемерный) и запихнуть Миками в жопу. Подобные «отсылки» на уровне слива с негром-диджеем, который ставит треки Ямаоки в ротацию КРУТО ТИП СИМВОЛИЗМ))). Абсолютно бесполезный «особняк» с тремя комнатами, загадкой для даунов и апофеозом в виде кукурузного поля и склада. Опять же из четвертого резидента, нда.

    Понравилось три момента:
    1. Залитое солнцем кладбище близ церкви.
    2. Сцена с мыльными пузырями на детской площадке. Я на секунду нащупал какую-то атмосферу, но потом в сюжет набежали падающие небоскребы и мужики с пулеметами на джипах.
    3. Как я элегантно, даже в чем-то невероятно грациозно коснулся факелом пыхтящего поднимающегося по лестнице со сломанным скриптом бензопильщика и он рухнул на дно кровавого бассейна.

    В общем плохо всё, но отлично пошло бы в кооперативе под пивас.

    · #44206
    ответить

    Прошёл ;-)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.