Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Отель Лейквью Эффект после Тихого Холма

В этой теме 17 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля SuperMacho7329 SuperMacho7329 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #25379
    ответить

    Было разок,что у друга на квартире проснулся ночью от дикого скрежета. Минут пять тупил и боялся шевельнуться-думал ПХ ножик тащет. Выглянул в окно и вижу:один мужик другому бьёт морду за поцарапанную машину.

    · #17207
    ответить

    Раз уж о сиренах: Прочитал тему «что мы слышим?» и начал писать ответ. И тут понимаю что слышу сирену из СХ. Пытался прогнать звук из головы-не выходит. Минут через пять прошло…

    · #16696
    ответить

    Ухх! Первое время было жутко. Играла только ДНЕМ, потому что страшно. Потом влилась в атмосферу, скорее даже погрузилась. Сидела как-то на паре инглиша, резко взвыла сирена воздушной тревоги… Ощущения еще те, поверьте! Особенно после просмотра фильма накануне вечером…
    Или когда ты идешь по главной улице города часов эдак в 6.30 утра и вокруг ни души… И молочно-белый густой туман… Благодать! Лично мне это уже прикольно, и думаю, не удивлюсь, увидев однажды манекена или Лаин Фигур перед собой.

    · #16697
    ответить

    Кстати о сиренах. Когда мы с братом вышли из кинотеатра после просмотра Silent Hill, в паре сотен метров проезжала какая-то машина (наверное пожарные) и сирена звучала на всю улицу. Мы невольно переглянулись.

    · #17209
    ответить

    А что было бы, если бы ты поиграл как следует в Forbidden Siren…

    · #17212
    ответить

    Честно не слышал даже о такой игре sad теперь буду искать ее…

    · #26174
    ответить

    мда… а у нас в городе периодиески уч. сирена звучит такая же как в СХ)))) а один раз вообще был вечер туман вдалеке что-то закопошилось и мне показалось что это птеродактиль из СХ! а потом осторожно поближе подошел а окозалось что это ветер клеенку как-то так занес и издалека такая фигура)))

    · #16002
    ответить

    Сегодня на уроке русского я долго тупил… Вобщем тема урока была такая: «Алгоритм анализа СП» я конечноже не слышал какже это фраза расшифровывается, потому что опять мысленно был в Сайлент Хилле, а когда посмотрел на доску моё лицо стало похоже на смайлик: о_О вскоре мне сосед по парте объяснил что это — Алгоритм анализа сложного предложения… Но на этом всё не закончилось, писали какой то текст, про мужыка по фамилии Шерард, после записи учительница говорит мол давай читай, что написал. Вот как я прочитал: Не удивляйтесь: писатель был дружен с ШеПардом.. Вот так вот)))

    Случались ли с вами подобные вещи?

    · #16003
    ответить

    Эмм, нет у меня такого не случалось. Реальная жизнь от виртуальной оторвана практически на 100%.
    Две разные плоскости, не соприкасающиеся. К сожалению.

    Хотя, если не проводить прямых аналогий. Только что призадумался. Так как я натура достаточно впечатлительная и пределов моему воображению нет, то разумеется после просмотра какого-либо атмосферного фильма или видеоигры жанра хоррор я абсолютно уверен, что когда отправлюсь на лоджию покурить обязательно встречу как минимум парочку зловредных сибито.

    Сила воображения безгранична. Профессиональный ужастик может довести меня даже до зрительных и звуковых образов. После пары часов игры в Forbidden Siren ночью боковое зрение начнет создавать силуэты сибито, заглядывающих в окошко. После просмотра японских ужастиков за спиной порой слышни шорохи. Я псих в хорошем смысле этого слова (если хороший смысл вообще существует). Поэтому я и люблю профессиональный авторский ужастик. К сожалению, большая часть того, чему приписывают эти свойства в действительности оказывается полной пустышкой. Гламурной, качественной, но абсолютно пустой.

    · #16005
    ответить

    У меня эффект до сих пор держится. Вижу символику SH по всюду. Вот такое впечатление на меня произвела игра. Не могу вспомнить сейчас конкретных примеров, но определнно знаю, что их был не один десяток.

    И хоть реальность и вирутальность у меня также разумно отчерчиваются, но я помню время, как сознательно старался жить и витать в Тихом Холме, нежели в скупой и серой реальности. Собственно я и витал…

    Меня только сейчас подтолкунло это сказать. Silent Hill — игра воздействующая на психику.

    · #16006
    ответить

    Дождавшись, когда на город опустится туман, гулял по улицам с металлической трубой в руках?

    · #17287
    ответить

    Вам везёт. А вот я такое видел вчера!

    Я сидел за компом, было 2 часа ночи. Посмотрел японский звонок. Только вышел из за компа, слышу шорох сзади… поворачиваюсь! И вижу её!!!!! Садако! Волосы чернющие, лица не видно, смотрит на меня!!!!!!!!!!!! В метре от меня!!! Я от страха даже звук промолвить не мог! Я стоял так полминуты, потом ко мне вернулся разум и я взял и моргнул. ЭТО исчезло! Я честно говорю! Никогда таких глюков не было!
    Теперь я ночью не буду за компом сидеть! Мне до сих пор страшно поворачиваться.

    И звонки я больше смотреть не буду!

    · #16008
    ответить

    Нет, с трубой не гулял.
    Но желал чувствовать себя одиноким, скитаясь по опусташенной окрестности в поисках дорогого и утерянного когда-то… где-то.
    И задавал себе вопросы.

    · #16011
    ответить

    Гы, бывало и у меня подобное. А выход на лоджию с дымящейся сигаретой и усталый взгляд, пытающийся разглядеть что-то в далеке — это вообще регулярно.

    · #16014
    ответить

    Нет, я здесь намекаю именно на SH влияние. Не просто мысленное укрытие от переживания повседневной тоски…

    · #17295
    ответить

    А я обычно ночью играю и смотрю фильмы. Люблю острые ощущения. cool

    · #16017
    ответить

    Сейчас у меня скорее период одержимости Twin Peaks.

    · #10734
    ответить
Просмотр 18 сообщений - с 1 по 18 (из 18 всего)

Главная Форумы Отель Лейквью Эффект после Тихого Холма

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games