Я стар
Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление  Vincent 21.08.2013 в 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #12037
    ответить

    Я не помню точно, что произошло, но вроде сюжет таков. Принц Утер(Uther) то ли пропал, то ли сбежал из королевства. Империя пытается найти и защитить его всеми способами, заключая договоры с гномами и громя Лигу Проклятых(«Восставших из Ада»). Проклятые пытаются завладеть Принцем и всеми силами привлечь его на свою сторону, привратив в некое Зло всего человечества. Нежить же пытается угодить своей Богине Мортис(вроде бы..), которая разыскивает своего убитого кем-то мужа, чтобы воссоедениться с ним и уничтожить мир. Ну а гномы вроде что-то разыскивают — я точно не помню, т.к. за них играла всего раз и давно.

    Эта стратегия пошаговая, т.е. за один день нужно либо сделать что-то либо переждать=) Набирая опыт в битвах, можно «прокачать» своих героев(у каждой стороны их трое: воин, маг и лучник), т.е. научить их читать книги, магические заклинания, использовать в бою Сферы, носить обувь, флаги и давать им иммунитет к некоторой магии противника. Так же, можно повышать уровень захваченных городов — если у вас была деревня, то за примерно 4-5 дней ее можно превратить в Дворец.

    Битвы проходят тоже пошагово — тут большую роль играет Инициатива каждого учавствующего в данном сражении. Если у вашего врага она выше, то он будет нападать первым.

    Ну в общем вот так вот…игра, на самом деле, очень красивая и больше всего ждешь, когда твой воин получит новый уровень, ведь у них появляются новые способности…например в Империи, простой маленький мечник, получив примерно 5-6 уровень, может стать солидным Архангелом с крылашками и пархать рядом

    Официальный сайт

    Я, к сожалению, играла только во вторую часть игры DisciplesII: Гильдия света, Гильдия тьмы и Восстание эльфов. Очень мне понравилась эта пошаговая стратегия, особенно DII.Гильдия тьмы….а вы играли в нее? Возможно кто-нибудь сможет мне рассказать, какой была первая часть и стоит ли мне в не поиграть?

    · #10535
    ответить

    Пошаговая стратегия

    · #12136
    ответить

    Вообще, вторая часть лучше, чем первая… Во второй части сформировался мрачный готический стиль игры… Если одолевает ностальгия — можешь поиграть, но лучше дождаться лета, когда выйдет третья часть…

    · #20084
    ответить

    Ничего игрушка, затягивает… правда очень быстро уровни заканчиваются, не успеваешь прокачать персов нормально dry

    · #12177
    ответить

    Vincent, нее, я к тому что я просто хочу на нее посмотреть, какая она. Играть то не хочу. А вот третью жду…очень уж интересно на нововведения глянуть=)

    · #12180
    ответить

    Ну какая она… Спрайтовая…

    · #20185
    ответить

    Не в сингле счастье в таких играх.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.