Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Игровой зал Demon’s Souls и Dark Souls

В этой теме 27 ответов, 8 участников, последнее обновление Картинка профиля Ermak Ermak 22.02.2015 at 19:11.

  • Автор
    Сообщения
  • · #36362
    ответить

    DarthVasiliusЧиты в Souls? Но зачем?

    Для тех, кто не хочет заниматься мазохизмом.

    Я себе сделал 100lv, оружие и броню полностью обделал smile
    Боссы там шикарные.

    Вторая часть

    В конце 2013 или в начале 2014 выйдет .

    В Dark Souls: Prepare to Die много изменений ?

    · #36363
    ответить

    Сохранения для Xbox360 сам делал, приятной игры smile

    · #36364
    ответить

    · #36902
    ответить

    Только сейчас начала более или менее играть, а не присматриваться в дарк соулс. Такое впечатление что на консолях в это легче играть. Пока что единственная возникшая трудность — черный рыцарь в андед бурге. Ну и тварь же, даже первый босс был легче. Играю за deprived (такой смешной аналог варвара в демонс соулс)

    · #36905
    ответить

    По ощущениям чёрных рыцарей в андедбурге расставляли в расчёте на то, что убивать их игроки будут не при первом посещении. За мага, впрочем, я убил там при первом посещении обоих — на вершине башни и в конце тоннеля. С одного дропнулся меч для коллекции.

    · #36906
    ответить
    По ощущениям чёрных рыцарей в андедбурге расставляли в расчёте на то, что убивать их игроки будут не при первом посещении. За мага, впрочем, я убил там при первом посещении обоих — на вершине башни и в конце тоннеля. С одного дропнулся меч для коллекции.

    олсо, раздражают другие игроки, которые постоянно вторгаются в мир. У вас также?

    · #36907
    ответить

    Также. Когда уж очень сильно раздражает — просто бегаю как холлоу.

    · #35888
    ответить

    Ребзя, вычо? Неужели никто не играл?

    · #35891
    ответить

    Я в Дарк Соулс освоился, прошёл самую малость до Гейпинг Дрэгона за рыцаря, потом время пропало.
    Годная игра, но времени кучу требует.

    · #35892
    ответить

    Я скидки в стиме жду.

    · #35893
    ответить

    Рыцари. Не интересуюсь. Но про уровень сложности наслышан.

    · #36917
    ответить

    В общем освободила какого-там мага, сопровождавшего Логана и рыцаря из Карима. Второй как-то подозрительно выглядит. В демонс соулс был подобный товарищ, который в конечном итоге перебивал всех npc, если его оставить наедине с ними. Этот рыцарь таких финтов ушами не будет делать?
    Олсо, у освобожденного мага есть два кольца, они востребованы?

    · #36918
    ответить
    Этот рыцарь таких финтов ушами не будет делать?

    Ещё как будет.
    После второго колокола он убивает Анастасию, которая апгрейдит фляжку в Firelink Shrine.

    у освобожденного мага есть два кольца, они востребованы?

    Покупал магу Bellowing, которое усиливает волшебство и пиромантию, дичайший мастхев. Второе потом тоже купил, но реальную пользу ощутил только в Tomb of Giants, где с ним можно кастовать долгий фонарик.

    · #35900
    ответить

    Dark Souls имеется, но не играю. Как Ermak сказал времени кучу требует, да и сложная… Цель одна выбраться, а как и куда непонятно, часто коньки отбрасываешь. Я решил нервы свои беречь smile

    · #11662
    ответить
    · #36289
    ответить

    Неспешно прохожу Dark Souls волшебником. Первые трудности — Сиф. При всём великолепии и грозности боссы so far были простыми. Таурус был пройден без повреждений с первой попытки, благо лучники прозрачно указали на читерную башню для ударов с прыжка. Слившись два раза на Бабочке, я просто подтянул на три уровня интеллект и легко её застрелил. Горгульи поддались уже попытки с шестой, зато фармить для их убийства не имело смысла.
    В лесу после зачарованной двери всё стало резко сложнее. Даже рядовые лесные охотники по сложности сравнимы с чёрными рыцарями, которых хоть бекстабить удавалось. Эти же требуют на моём уровне двадцать попавших soul arrow, впрочем, их проще парировать и ещё проще выманивать к обрыву и просто спихивать. После принятия приглашения Альвины до Сифа стало проще добегать, но уж никак не убивать. Так что пока фармлю титанит и души в пвп, благо это весело и никаких рисков.

    · #36291
    ответить

    М~ У меня проблемы возникли на The Scaleless'e. Вот уж на нем тонны нервов потратил. Даже будучи одетым в Crimson Set словил-таки проклятие и довольно занятный лулз: Seath отставился практически в одно время с моим персом. То было 1-е прохождение и я уже не помню, была ли его душа на месте, когда я вернулся.

    Еще, пожалуй, дико взбесил своей имбовостью Havel. Ну и Artorias. С ним тоже достаточно долго возился. Во все прохождения изначально брал Deprived'a а потом делал упор на ловкость или силу (помимо HP и endurance). Сейчас пока пытаюсь понемногу повторить подвиг Kazamieras'a с его 1-левельным прохождением.

    · #36296
    ответить

    Ну, тут ОЧЕНЬ большая тема для обсуждений. На самом деле, Dark Souls — игра очень-очень годная.
    Что касается сложности боссов, то, пожалуй, следует выделить нескольких:
    Капра-демон (хотя мне больше по душе называть его Капча-демон). Я его убил попытки с тридцатой. Бил в одиночку. Очень сложно, потому что места для его убийства очень мало. А он быстрый. Да еще и две собаки. Я, в конце концов, нашел безотказный способ убийства, но вам его не открою. tongue
    Сиф. Сложный босс. А для меня — вдвойне сложный, ибо я маг. Так что проходил с товарищем. Очень жалко было его убивать. Он настолько малый, что пря аж… cry
    4 короля. Довольно сложный босс, потому что бить его нужно быстро. Опять же, проходил в компании с товарищем. Хотя, конечно, есть один забавный факт. Если бить этого босса в одиночку, то пока одного пячишь, остальные (если они появились) стоят. Но все равно нужно по быстрому бить, чтобы не появлялись другие, пока одного еще не убил. Этот босс для меня послабее Сифа будет, ибо он не настолько быстрый.
    Каламит. Практически все атаки — фаталити. Чтобы блокировать часть его атак надо иметь неплохо прокачанную выносливость. Опять же, убивал в компании с товарищем. Но долго очень бить пришлось, хп у него слишком много. Зато его хвост отрубить не составило проблемы, пока товарищ танковал.
    Нито. Единственное, что скажу, так это то, что он довольно легкий. Если поубивать скелетов рядом, конечно. А так — хп мало, уязвим ко всему. Убить не составляет проблемы.
    Манус. Хп относительно много, убары сильны. Его х6 комбо — страшная вещь. Валили втроем: я, товарищ и Сиф.
    Ну и, конечно же, Гвинн. Очень легкий босс. Все атаки блокируются. Разве что захват не блокируется и урон огнем. Хп мало,убивается быстро. Ожидал большего.
    Играю NG+. Ибо очень задело, хочу перепроходить еще и еще. Задался целью набрать максимальный уровень. Но времени, увы, не хватает почти катастрофически.
    PS всем советую эту годную игру.

    · #36310
    ответить
    и я уже не помню, была ли его душа на месте, когда я вернулся

    И только ведь сейчас понял, что за бред написал '____'

    · #36318
    ответить

    Красивая игра smile

    Могу модифицировать сохранку, для (Xbox 360) сделать любой lv и будете вы уже biggrin навешать люлей, а не вам. Если нужно пишите.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 28 всего)

Главная Форумы Игровой зал Demon’s Souls и Dark Souls

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games