Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Dead Space Dead Space 3

В этой теме 41 ответ, 13 участников, последнее обновление Картинка профиля юра юра 25.08.2013 at 21:51.

  • Автор
    Сообщения
  • · #34601
    ответить

    · #36397
    ответить

    Начало меня просто убило. Если уж хотелось им показать все это дело и ознакомить игрока с положением вещей, могли бы сделать катсцену без интерактивных элементов. Потому что управлять Айзеком во время этого беспорядка совсем не хочется.

    Уже хотел выключить, но тут попал на орбиту с кораблями-призраками. Не знаю, что там будет дальше, но эта часть игры великолепна. Я бы даже сказал, лучшее, что я видел во всей серии. Я имею в виду атмосферу и дизайн, конечно же, а не игровой процесс. Все эти старые, побитые временем корабли и аудиологи… Левел-дизайнеры Visceral знают свое дело на 200%. Вот бы их привлечь к игре по мотивам «Нечто» или «Чужих».

    · #36402
    ответить

    С большим сожалением, я вынужден сказать, тем кто ждал сабж вместе со мной — кайф в Dead Space вместе с третьей частью утрачен до капли. Да, господа… кайф утрачен. Больше никакой срачности и серьезного отношения к некроморфам. Удовольствия от побед в схватках и чувства выживания в игре ноль. Все стремные опасения сбылись.

    Поэтому, прости Ieron, мы попусту потратим время. Oh God… Why?

    Игру почти прошел, пишу недоотчет. Кастомотизация бесполезная новинка, за всю игру собираешь оружие не больше 4х раз и делаешь это с чувством заметной лени и неохоты. Основной функционал огнестрела был прекрасно известен по двум предыдущим играм. Вряд ли такой продукт как Dead Space 3 рассчитан на тех, кто знакомится с серией впервые. Делаешь лишние действия, чтобы собрать прежнюю пушку в оргии с другой. На 80% это безтолковая возня. Сильно деградировала модификация пушек, начиная от урона к заряду обоймы, теперь не найдетесь, что сможете эффектно прокачать свой самый любимый плазменный резак, внедрен неудобный лимит.

    Дизайн некроморфов серьезно пострадал в пользу нравственности. Больше никаких голых изорудованных тел из человеческой кожи и плоти. Заняшено и поведение. Стычки вызывают примерно столько же кирпича, как стычки Фримэна с пришельцами в Half Life. Вроде и с расчлененной, но по-детски, с добром. И всюду видишь подвох, те же «новые питающиеся» на самом деле не больше, чем редизайн детей из DC2.

    Сюжет аля «галактика в опасностэ», «пора проявлять героизм», прибавляет фантастике адвенчуры, но никак не хоррора. Wrong way. Невнятностей при этом целый букет, как некоторые отметил Toraichi.

    Из плюсов, да. Это взгляды на атмосферу уровней и порядок прохождения. Космические отсеки стали короче, промежутки между ними длиннее. Большая часть игры это скитание в внушающей агрессивной среде, напитанной вдохновением из многиx грандов космического ужаса. И выглядит это, друзья, убедительно не более, чем полностью. И хорошо бы, но… ОНО ЖЕ ДЕЛАЕТ ЕЩЕ менее интересным самих некроморфов, коридоры во тьме и прочий лакомый помед, который и так лишен должного внимания. Если бы ДС3 имел функцию перемотки, я бы обязательно ей воспользовался. Дизайн ради дизайна. Ну красиво и эффектно, по-дедовски, хоть за это спасибо.

    · #34109
    ответить

    Сегодня в 03:00 по Москве (16:00 по Лос Анджелесу) состоится анонс.
    Gametrailers гарантирует это.

    · #36413
    ответить
    Вроде и с расчлененной, но по-детски, с добром.

    Вот бы эту фразу в качестве девиза — на коробочку с диском.

    Что тут поделаешь, это ЕА — ждем в следующем году Dead Space 2014?

    · #36415
    ответить

    Судя по всему, это заключительная часть серии. И я бы на это надеялся… Осталось пройти до конца и при титрах сделать патриотичную физиономию с чувством выполненного долга. Есть инфа, что Айзеку после этого дадут.

    Все же печально складывается… Второй ДС, хоть и был разпопсован различными экшн-няшами, но игровой процесс доставлял. Имела прогресс тактика, подход, смекалка. Новые некроморфы оказались вообще превосходным открытием. И кровь была красней. И жестокость краше. Не говоря уже про первую самую взлетную серию…

    Здесь же, мало того, что патроны переходят за рамки over9000, так еще так нелепо получается… Перезарежаешься раз сто за стрельбу (обоймы скудны, прокачиваются на еденицы) и самое смешное, что при этом выносишь все на своем пути. Аптечек вообще упороться можно. И этот размах с таким преувеличением сделан, что вдвоем можно накопить достаточный арсенал за первую четверть прохождения, дальше можно не собирать ничего. Внукам даже останется. То ли было дело, как сейчас помню — в резаке остается 3 патрона и ты идешь в отсек лаборатории, надеясь, что этого хватит на одну тварь, с которой тебе ждать следущую скудную обойму. Вот это был Дэд Спейс.

    И вот Каааак? Как можно угробить замечательную боёвку, одновременно проставляясь такими разносолами, как кастомитизация и прочая белеберда с оружием. Да кому она нужна вообще?

    · #36416
    ответить

    · #36425
    ответить

    Более-менее привычный Дэд Спейс возвращается в исследовательском комплексе на Тау Волантис. Видимо до конца мне еще не так близко… Посмотрим, может еще удастся изменить мнение.

    · #36429
    ответить
    Аптечек вообще упороться можно

    Лол. Да. У меня по прибытию на Евдору их было где-то штук 30 неиспользованных.
    Причем сначала я дико стремался. Думал, что раз столько аптечек дают, то скоро будет что-то очень сложное.
    Потом смешно было.

    · #36432
    ответить
    sabi-kunбыло где-то штук 30 неиспользованных.

    Продай их все smile

    Luen_KПосмотрим, может еще удастся изменить мнение.

    Вряд ли, в конце бронебойный экшен и толпы некроморфов smile Советую бежать!

    · #36186
    ответить

    · #36442
    ответить

    Прошёл треть бросил — геймплей утомителен и какой-то весь суетливый, хорошим экшеном однако назвать не получается. Некроморфы окончательно надоели, да и былого трепета не осталось.
    Сюжет ровно побоку:более банальное заражение корабля/колонии и то больше воодушевляло.

    · #36703
    ответить

    Мне игра очень понравилась. Хотя Я то-же сильно соскучился по не торопливым Хоррорам *Тихо плачет*

    · #36195
    ответить

    Поиграл в демо. Впечатления разные. Попробую описать в следующем подкасте.
    Но, судя по демо, в полную версию поиграть все же стоит.

    · #36197
    ответить

    Я по-любому играть буду.

    · #36200
    ответить

    Для иксбоксов полную версию игры уже раздают на рутрекере и голендшаре. 18 гигов.

    · #35955
    ответить

    Оживим тему smile

    В Dead Space 3 Xbox360, игра будет поддерживать управление сенсорного контроллера Kinect и научится понимать голосовые команды, только наверное на английском языке.

    · #35956
    ответить

    Но уан кэрс эбаут кинект.

    Чорд, я не успеваю второй дед спейс пройти к релизу третьего.

    · #35960
    ответить
    Чорд, я не успеваю второй дед спейс пройти к релизу третьего.

    Ну, время еще много до 7 февраля smile

    · #35961
    ответить
    Чорд, я не успеваю второй дед спейс пройти к релизу третьего.

Просмотр 20 сообщений - с 1 по 20 (из 42 всего)

Главная Форумы Dead Space Dead Space 3

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games