Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

Главная Форумы Игровой зал Assassin’s Creed

В этой теме 17 ответов, 6 участников, последнее обновление Картинка профиля Gatsz Gatsz 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #14407
    ответить

    Жанр игры: Action/Adventure
    Издатель: Ubisoft
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Дата релиза: Ноябрь 2007 года

    Как бы мы ни ждали четвертого Принца Персии, как бы не молились на новый движок, обеспеичвающий красивую графику и захватывающий сюжет, он не появится. Но на E3 2006 журналистов и посетителей выставки ждал очень весомый сюрприз, тем не менее, смертельный для тех, кто станет у него на пути — игра, которая называется Assassin's Creed. Вы наверное спросите, что же делает проект на сайте о Принце Персии? А вот что: игра разрабатывается Ubisoft, компанией, которая возродила серию о похождениях восточного красавца. В графе жанр значится экшн от третьего лица с элементами стэлса (дружно вспоминаем TTT), в графе выхода такой неблизкой 2007-ой год. Платформа, на которой выйдет игра — пока только PS3, но что-то мне подсказывает, что разработчики не упустят лакомый кусочек и выпустят её ещё на Xbox 360 и PC. Если вы приготовились воспринимать информацию скептично, остыньте: игра создается на абсолютно новом мощном движке с поддержкой всех современных эффектов.

    Герой игры, которого, кстати, зовут Алтаир (Altair), умеет выполнять все те же невообразимые движения, которые не гнушался использовать протагонист нашумевшей трилогии. Уровни теперь будут не линейны, разработчики обещают игрокам «тотальную» свободу — в планировании операций и в методах достижения заданных целей(хочешь бегай по крышам, где мало охраны, а хочешь-внизу, где тебя могут заподозрить и сорвать всю операцию), также нам обещают большой живой мир, в котором все будет меняться по ходу действия игры, широчайший арсенал средневекового оружия, аутентичное окружение(кста, разрабы обещали что все люди массовки будут отличаться не только телом, но и лицом), живо реагирующее на действие игрока(можно мягко отстаранять людей, можно сильно отталкивать), отточенную механику боя, интуитивное управление, графику и геймплей с присткавкой next-gen. Работая над пластикой главного героя, авторы вдохновлялись трюками мастеров паркура — популярного во Франции (а после фильмов «Ямакаси» и «Тринадцатый район» — и в России) экстремального спорта, мастера которого без страховки скачут по крышам и бегают по стенам многоэтажек. Опять же, вы можете убивать определенных людей, ворвавшись в дворец, перерезав всех стражников, а потом и саму цель. А можете, скажем, пробраться по крышам и тихонько снять цель с какой-нибудь близлежащей крыши из арбалета. Только не забудьте о больших скоплениях народа, который будeт собираться на площадях города: если зеваки вас засекут, беде определенно быть. О сюжете пока известно не так много, так что не будем гадать и подождем лучше подробностей. Известно только что проект поведает игрокам историю наемного убийцы, разворачивающуюся в конце 12 века на фоне третьего из знаменитых Крестовых Походов. Несмотря на свою аморальную профессию, главный герой пытается вмешаться в нарастающий конфликт, чтобы своими «особыми» методами остановить вооруженное противостояние между католиками и мусульманами. Релиз игры, в которой объединяются лучшие геймплейные элементы Prince of Persia, Splinter Cell, Thief и Hitman намечен на 2007 год.

    Экшен про средневекового наемного убийцу произвел сильное впечатление на посетителей минувшей E3 (в числе «впечатлившихся» также оказались и сотрудники DTF), где он презентовался как эксклюзив для консоли PlayStation 3, попутно отвлекая приверженцев лагеря Sony от невеселых мыслей о запредельной стоимости новой «игровой станции». Однако, к недовольству платформодержателя, сразу появились слухи, что проект выйдет и на других платформах — они были подкреплены, в частности, тем фактом, что на мартовской GDC, еще до официального анонса, «юбики» показывали рабочую версию на Xbox 360. Сотрудники Ubisoft заявили, что подозрительно похожая на приставку от Microsoft коробочка, является ни чем иным как компьютерным эмулятором PlayStation 3.

    И самое любопытное. В ходе Е3-показа сотрудник Ubisoft совершил убийство на самом виду, не сумел скрыться от разъяренной толпы и был вынужден отбиваться от взбешенных граждан, пробивая особо горячие головы о каменную мостовую. Это не помогло: его подопечного безжалостно затоптали. Экран погас, появилась надпись «System Offline», о происхождении которой авторы предпочли умолчать. Завесой тайны окутаны и другие странности — футуристические элементы интерфейса и цифровые помехи, регулярно искажающие картинку (это четко видно в некоторых роликах). Кем на самом деле является хмуролицый Альтаир? Какую цель он преследует? Уготованы ли нам путешествия во времени?

    При подготовке статьи использованы материалы c AG.RU

    · #14408
    ответить

    Мой джапанизский моск отвергает продукты жизнедеятельности европейских и американских разработчиков. Только избранным (вроде Фаренгейт) удается заманить себя. Ассасин Крид в этот список не входит, как и любое творение Юбисофт.

    · #14410
    ответить

    А я подожду. Проект обещает быть интересным.

    · #14412
    ответить

    К сожалению, ждать придется прилично, т.к. Юбики перенесли даты выходов игр, и теперь может только в январе…
    А вообще игрушка суперская! И потом Альтаир практически все делает сам, тебе же остается только тщательно продумать маршрут для убийства и все….

    · #17515
    ответить

    Поиграл, опробывал. По ощущениям игра ближе всего к stealth action'ам типа Hitman. Т. е. основной упор делается на «расстворение в толпе». Графика прекрасная, неплохой сюжет и классная его (сюжета) подача, в игру погружаешься с головой. Но геймплею не хватает глубины и разнообразия. Хотя не скажу, что это большой недостаток. В общем, игра на любителя. Лично мне нравится.

    · #17517
    ответить

    Недавно вновь погамал на ПС3 в Assassin's Creed. Качественный все-таки проект. В целом, во всём согласен с Винсом. Однако отмечу самую похвальную медаль игры — это превосходное воссоздание мира из жизни Саудовской Аравии/Персии. Очень реалистично и убедительно сделано.

    · #17519
    ответить
    Luen_K Качественный все-таки проект.

    Согласен. Минимальная оценка игры — 7.5 из 10 только за качественность. А там уж дальше каждый может накидывать баллы исходя из собственных пристрастий.

    · #17520
    ответить

    С августа игра выйдет в продажу в издании Greatest Hits по цене в 30 зеленых. Вот тогда и куплю.

    Luen_K, так все-таки Аравии или Персии?

    · #17521
    ответить

    napa3uT, я не достаточно долго играл, чтобы это выяснить. smile

    · #14487
    ответить
    Red_Victim)
    napa3uT)
    · #14489
    ответить
    Vincent)
    Vincent)
    · #14490
    ответить

    Гыгыгы, гадкие консольщики. Metal Gear Solid 4 в декабре, а дальше… разрыв сердца.
    А DMC4 будет достаточно посредственной…

    · #16291
    ответить

    Собственно, игра вышла.

    · #10668
    ответить

    Принц, Сэм Фишер и Thief в одном флаконе…

    · #16300
    ответить

    И уже успела произвести впечатление. Собственно, мне и саому выпал шанс в неё сыграть однажды. Могу сказать — игра затягивает, живой процесс, проработанный и интересный мир, потрясающие трюки и сюжет не плох.

    Но это все не моё… happy

    · #16308
    ответить

    Хех, для меня все, что не оказалось у меня на полке… еще не вышло. Я уже и не понимаю, сейчас разговор о DMC или Assasins Creed? DMC тоже не мое, Федзуки-кун. Холоден к слешерам. Но сюжет в предыдущих играх был увлекательный, поэтому я и написал, что четвертая часть посредственная. Простой переход в HD.

    · #14536
    ответить

    DMC4 и я в деппрессии. Чорд! Не говори про него больше!

    · #19175
    ответить

    Купил,прошел и расстроился)Вот и все)Игра нового поколения в которой минусов больше чем плюсов)Да красивая графика,приятная музычка,неплохой сюжет и минус под это все дело — однообразность)Прискачи в город попрыгай по зданиям,допроси,укради,подслушай и убей)все приехали)Одного раза хватило мне чтоб больше никогда за нее не садиться)Если старого доброго принца я проходил раза по 3,то тут одного раза пройти достаточно и в конце вымолвить уфффф наконец)ЕЕЕЕЕеее)

Просмотр 18 сообщений - с 1 по 18 (из 18 всего)

Главная Форумы Игровой зал Assassin’s Creed

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games