Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Картинка профиля Werkelmann Werkelmann 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #11069
    ответить

    Ethereal music.

    · #18899
    ответить

    Arcana — одна из наиболее известных групп, играющая в стилях ethereal/atmospheric/dark ambient/neofolk — мрачная, восторгающая и полная красивых страданий музыка. Arcana является одной из ведущих на данный момент групп в стиле dark-atmospheric, а их профессионализм позволяет догадаться, что группа эта шведского происхождения.

    Краткая история группы.
    В 1993 году Питер Петтерссон решает создать проект, не похожий на обычные группы. Он связывается с Идой Бенгтссон и делится с ней своими планами и идеями, приглашая участвовать в проекте. Ида соглашается и Arcana появляется официально — ещё до этого Питер отправил демо-запись своей музыки Роджеру Карманику из Cold Meat Industry, тот одобрил её и дал шанс группе заявить о себе в CMI-компиляции. В результате Arcana записывает «The Song of Mourning», которая становится настолько успешной, что они заключают контракт с Cold Meat Industry на два полных альбома.
    «…The Last Embrace» — последний альбом, записанный Питером вместе с Идой. Этот «полнометражный» альбом выходит в 1999 году. В его записи помимо Питера и Иды участвовали приглашённые Marcus Ohlsson (виолончель) и Johan Hallgren (дополнительный вокал).
    Последующие альбомы Питер записывает под своим лейблом Erebus odora.

    Arcana — Cantar de Procella
    1. The Opening Of The Wound
    2. Chant Of The Awakening
    3. The Song Of Solitude
    4. Void Of Silence
    5. Cantar De Procella
    6. Aeterna Doloris
    7. The Song Of Preparation
    8. God Of The Winds
    9. The Dreams Made Of Sand
    10. Gathering Of The Storm
    11. The Tree Within
    12. La Salva De Profundis

    All songs written and produced by P.Pettersson, exept for «The Tree Within» P.Pettersson — music, I.Bengtsson — lyrics and vocal arrangements; «The Song Of Preparation» (P.Pettersson/J.Hallgren); «The Song Of Solitude» (I.Bengtsson/P.Petersson).

    Не прошло и пол года после выхода дебютного сингла, как вышел первый полноценный студийный альбом, только закрепивший и подтвердивший репутацию новой звезды Cold Meat Industry. В целом альбом выдержан в том же фирменном ключе, сходу зацепившем поклонников CMI, но он уже менее «поп», чем сингл. На альбоме стало больше собственно музыки и, вместе с тем, еще больше средневековой мрачности (как и мрачного очарования). А также и больше мужского вокала. Почти половина трэков альбома инструментальные. Главным хитом альбома, как и предполагалось, стала заглавная, самая мелодичная и вызывающая воспоминания о, светлой памяти, Enigma, «Cantar De Procella», отличающаяся от сингловой версии, пожалуй, только большей длительностью.

    Скачать.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games