Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Другие игры жанра Анабиоз. Сон Разума

В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление  Аноним 21.08.2013 at 12:15.

  • Автор
    Сообщения
  • · #11140
    ответить
    · #28813
    ответить

    Вообще говоря,после первого прохождения остались неприятные впечатления. Особенно от концовки.
    А сейчас как-то даже прям увлекло и раздражавшие в прошлом моменты больше не раздражают.
    Короче,можем мы,можем. А не только «Боец С.О.Б.Р.» делаем.

    Аноним
    Аноним
    · #28814
    ответить

    Анабиоз единственная игра, после которой не хотелось разбирать игру по критериям «графика\геймплей\сюжет». Я просто играл и получал колоссальное удовольствие.

    · #20187
    ответить

    Издатель: 1C
    Разработчик: Action Forms
    Платформы: PC

    Описание:

    Миссия Александра Нестерова – расследовать загадочную смерть Капитана, ставшую причиной гибели корабля. Выходец из мира тепла, жизни и движения, Нестеров оказывается в чуждой существу с горячим сердцем среде – бесконечном царстве холода, небытия и неподвижности.

    Противостоят храброму полярнику бывшие члены корабельной команды, а ныне — порождения Холода, его верные рабы и цепные псы, утратившие человеческий облик.

    Холод, темнота, статичность, застывшее время и замедленные физические и химические процессы – вот то, что питает враждебность преобразившихся членов экипажа корабля.

    По хитросплетению сюжетных линий эта игра больше похожа на увлекательную книгу, чем на обычное компьютерное развлечение. Драматическая история Капитана и экипажа его корабля, которые подчинены страху, содержит элементы детективного романа и фантастики. Только игрок сможет завершить этот сюжет.



    Особенности:

    Ментальное эхо — способность главного героя проникать в воспоминания других персонажей, изменяя их действия, совершенные в прошлом.

    Александр Нестеров может использовать свой уникальный дар, вплотную приближаясь к существам, населяющим корабль. Вспышки делают воспоминания погибшего реальными, живыми. Эта способность позволяет главному герою влиять на уже случившееся, изменять прошлое, что подчеркивает эмоциональный контраст между некогда живым кораблём и тем, что от него осталось.

    Ментал-персонажи — существа, погибшие при ужасных обстоятельствах. В критический момент некоторые из них не смогли сопротивляться неодолимому Холоду, другие же предпочли ненадолго спасти собственную жизнь, оставив корабль. Холод не даёт им упокоиться с миром: они остаются его вечными заложниками и становятся его источниками.

    Ментальное эхо преображает все вокруг. Заброшенные промозглые помещения становятся теплыми и обитаемыми. Повсюду слышны голоса людей, занятых своими делами, доносится гул машинного отделения, по внутренней коммуникационной сети корабля то и дело передают какие-то будничные объявления, из громкоговорителей доносится музыка…

    Вдруг происходит катастрофа, и ментал-персонажу надо сделать судьбоносный выбор — спасать корабль и товарищей или же себя. Холод, тяжесть и беспросветность проникают в душу корабля, и персонажам приходится бороться не только с силами природы, но и со своими недавними сослуживцами, ставшими рабами Холода.

    · #20188
    ответить

    Жанр: FPS, Платформа: PC ==> игра не для napa3uT

    · #20189
    ответить

    Мы без сомнений отожгли в хорроре… в смысле — русские.

    У игры очень хорошая идея. Интересный сюжет. И она действительно пугает. Собственно, сейчас я занимаюсь её прохождением.

    Правда есть вещи, которые не айс — это утомление от одообразности локаций. Локации настолько пусты и одннообразны, что трюмы корабля, перестают напоминать корабль.
    Второе — даже на расшерении 1680х1050 руки героя занимают 1/3 экрана. Это очень неудобно, из-за чего геймплей затруднен.
    И третье — игре как-то не хватает звуковой атмосферности.

    · #20195
    ответить

    На счет звука не согласен, поскольку он великолепен. правда без наушников можно не заметить звуки мигающей лампы, хруст снега под ногами, скрипы дверей, разные звуки перезарядки при замерзании оружия, свист вырывающегося пара из труб, озвучка тоже очень хорошая, а вот на музыку както внимания не обрашал…

    на ag Анабиз получил самую высокую оценку среди шутеров созданных на постсоветском пространстве tongue

    · #20197
    ответить
    а вот на музыку както внимания не обрашал…

    К слову, я и имел ввиду музыку. В игре её очень мало.

    · #20201
    ответить

    Игра действительно неплохая, я следил за ней как только узнал, понравилась идея с ментал эхо, правда воплощённая не так как я предпологал…

    · #20210
    ответить

    в ментал эхо мне не понравилось то что это не приятный бонус а часть обязательной программы

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)

Главная Форумы Другие игры жанра Анабиоз. Сон Разума

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Free WordPress Themes, Free Android Games