Silent Town
1Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller

Главная Форумы Кинотеатр Кино и сериалы Ответ в теме: Кино и сериалы

· #44931
ответить

Самые занятные из последних новостей о кино и сериалах:

Багровый пик.
Недавно прошел закрытый тестовый просмотр фильма, на который Гильермо дель Торо, оказывается, приглашал самого великого и ужасного Стивена Кинга, на пару с его сыном, который, кстати, пошел по стопам отца, и теперь, под псевдонимом Джо Хилл, тоже пишет книги в жанре мистики и ужасов. Так вот, в итоге оба остались в восторге от картины. Кинг описывает увиденное, как великолепный и просто чертовски пугающий фильм. После чего добавляет, что подобные эмоции он испытывал еще в те времена, когда впервые увидел «Зловещих Мертвецов» Сэма Рэйми. Хилл же заявляет, что поставил бы «Багровый Пик» на первое место, в рейтинге самых красивых фильмов ужасов. А также, что картина подобна окропленной кровью «Эпохе невинности» (1993), или прекрасному и извращенному вальсу, кружащему по мирам Дафны дю Морье (английская писательница, известная такими произведениями, как роман «Ребекка» и рассказ «Птицы», экранизированные Альфредом Хичкоком).

Не знаю как вас, а меня это крайне обнадеживает!

Чужой 3.2, или 2.5, или черт его знает, в общем, Бломкампа.
Майкл Бин официально подтвердил, что вернется к роли капрала Хикса в новой части серии.

Я уже неоднократно упоминал о том, как же мне хотелось бы увидеть возвращение этого актера к данному образу, так что безумно рад, что теперь это только дело времени!

Впусти Меня на ТВ.
Создатели сериала, прости Господи :), Оборотень (Teen Wolf) взялись за разработку ТВ-версии книги Йона Айвиде Линдквиста — «Впусти Меня», для канала A&E.

В статье которую я читал автор призывал не кипятится, и попробовать воспринять новость непредвзято, так как уже имеются доказательства, в виде «Ганнибала» и «Мотеля Бейтсов», того, что такая схема может сработать вполне удачно. Но, черт побери, вы видели их прошлый сериал! А ведь у канала наверняка еще и далеко идущие планы, сезонов этак на пять. Я уже сейчас могу представить в каком именно направлении будет развиваться история! Так вот, а вы знали, что Мэтту Ривзу, режиссеру американской версии фильма, пришлось изрядно попотеть, прежде чем он убедил студию в том, что из «Впусти Меня» ни в коем случае нельзя делать очередные «Сумерки». Я это к тому, что, по всей видимости, в этом коллективе своего Ривза так и не нашлось!

Ну и напоследок добавлю еще одну ложку дегтя, да побольше предыдущей. Ходят активные слухи о том, что Дэвид Линч все еще не подписал контракта на съемки третьего сезона «Твин Пикса». Вроде бы режиссер недоволен предлагаемыми условиями. Если информация окажется правдой, то это реальный повод для беспокойства, ведь производство сериала должно было начаться уже в этом месяце.

Free WordPress Themes, Free Android Games