Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #36724
ответить

Да, загадочный случай. По-моему, либо криминал, либо спецслужбы. Каждый день в мире исчезают люди, которых потом не находят.

Добавлено: хотя вполне вероятна бытовуха. Матрос Рейнольдс в конце 46-го имел связь с «Джестин», она забеременела, однако тогда она уже была настроена выйти замуж за Джонсона. Поэтому беременная женщина переезжает в другой город и меняет фамилию, чтобы Рейнольдсу было сложнее её найти. Однако матрос всё же обнаруживает «Джестин» и у них состоялся серъезный разговор. Он её любил, однако она намекнула на их ошибку и сказала, что не может быть с ним. Будущий отец в горе. Он не хочет жить и решается на самойбийство, берет с собой клочок из книги, которую судя по всему так любила «Джестин». Всё кончено. Он не хочет, чтобы его опознали, и решает срезать с одежды все бирки. Книга ему больше не нужна, как и телефон «Джестин». Он подбрасывает книгу в первую попавшуюся машину. Решает, что нужно уйти в мир иной в чистой одежде. Принимает яд.

Добавлено ещё позже: И да, шифр. Мне кажется, что современные исследователи идут по неверному пути, пытаясь найти схожие буквы в стихах Хайама. По-моему, эти буквы означают первые буквы слов, из которых складываются предложения. Некая последовательность действий. Поэтому перечеркнута вторая строка — человек решил изменить последовательность и передвинуть второе действие на третье место. ITTMTSAMSTGAB — «It's Time To Move To South Australia Moseley Street…» выглядит правдоподобно.

Free WordPress Themes, Free Android Games