Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #36656
ответить

Пияр земляков.

Значит, официоз
Вконтакте
Оф. сайт
Майспейс
Вся музыка в абсолютно открытом доступе, найдите и скачайте. Вот прямо сейчас.

Итак, мой земляк, талантливый гитарист Сергей Табачников и его проект nobody.one.
В общем та, играет он в авторском стиле Specially Addictive Soundtrack, ещё называет его саундтреком к жизни,но мы то с вами знаем,что это смесь из бодрых альтернативных риффов, бодрых рок-н-ролльных риффов, бодрых блюзовых риффов, бодрых или пичальных пост-роковых зарисовок и т.д. и т.п.,короче прогрессив-роком назовём. Инструментальным, что немаловажно. Да, первые пару альбомов был бодрый трешачок со смищными текстами,но это творчество было стёбным, сейчас Серго его не признаёт, да и в нормальном качестве его найти большая проблема.

Чем славна его музыка?
Ну, наверное, искренностью, как предполагает сам музыкант. Пожалуй, да, это, к тому же, яркий пример музыки ради музыки, ведь коммерческая основа сведена к минимуму, да и контрактов у него ни с кем нет-делай,что хочешь.
А хочет он весьма разные вещи. Музыка насыщена брызгами. Бразыгами самого разного толка, мандарин ей в ноздрю. Говорить о ней глупо, просто перейдите по ссылочке в конце и не поленитесь послушать хотя бы пару песен. Это того стоит, атвечаю.

А чем же ещё славен СерГ? Юмором и харизмой,а также сотней видео на ютубе. В славные крестьянские времена, когда он работал в магазине музыкальных инструментов, и каждый прыщавый соплячок мог подойти и поздороваться с ним на рабочем месте(а было это года полтора назад), Табачников пилил обзоры. Обзоры на гитары. Весьма таки занимательно, интересно и с юмором. Очень много юмора. Выпуски насыщены шутками плотненько. Половина из них уйдёт в сторону, от человека, далёкого от гитарной музыки, стрататастеров, группы Королева(Королёва?) и эротичных музыкальных вибраций прямо в яйца.
Кладезь фишек и фраз, вот дичайшая нарезка почти со всеми видео.. Посмотрите на досуге. И вообще в любое время.

Короче.
Дружок, вплетайся, вплетайся потихоенчку в тему, бросай свои дж-дж-дж, снобистских британских ублюдков с кривыми зубами и других линкин парков, смотри слушай, покупай гитару или,например,кларнет и сиди, пили-пили-пили, подбирай, крути, смотри, учись и бросай бухать, курить и трахаться. Мы же в культурной стране живём, да? Вот тогда рок, тогда блюз по ней пойдёт, а то эти понакупят, мля, и давай джджд, ни хрена ж не понятно.
Руками играть надо.
Вот как бы песенки. Всякие разные песенки. Послушай их все. Тебе будет вкусно.
Песенка Change с первого альбома. Она и бодрая и с грустнинкой, и заставит тебя задуматься, дружок, на тему радикальных дегенеративных изменений психики.
Песенка Milena, которая про поезд. Она позволит тебе поплакать на тему ушедшей девочки у окна. Или мальчика. Одно из трёх.
Песенка Bob, которая хит и на концертах очень радужна, в силу начинающегося под неё кабздеца. Она тебя взбодрит.
Долгая песенка Deadmanс восточными мотивами заставит тебя подумать на тему мёртвых арабов, дружок и взгрустнуть о любом из твоих знакомых самоубийц.
Новая песенка Trapper снова умело нагнетает, нагнетает, а потом разрождается ярким соляком. Она тебя освежит, не всё же возле стеночки пилить и плакать?

В общем, вы меня поняли.

Free WordPress Themes, Free Android Games