Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #36326
ответить

Посмотрел буквально вчера вторую часть СХ, и в принципе просмотром остался доволен.
Ну, конечно по сравнению с 3-ей частью(игрой), фильм не особо интересен, но смотреть вполне можно, поэтому если честно всегда удивляюсь, когда люди ожидают от фильма по игре,чего-то фантастического. Смотрел с чувством, что это просто фильм, за основу которого взята вселенная СХ из игры,не более. Про Пирамидоголового тоже не понял возмущений. Да, он не должен быть по идее,но его там показали-то всего пару раз. Медсёстры хорошие, как и кукла-мутант =), сам фильм показался слишком быстрым, вполне можно было бы растянуть на часа 2, тем более, что сюжет позволял бы это сделать, но увы, в середине фильма начинается какой-то марафон. Слишком быстро всё происходит. В конце фильма накидали аж целых три варианта продолжения:
1)отец Шэрон ищет жену-этакий намёк на 2-ую часть игры, 2) Трэвис, добрый дальнобойщик знакомый нам по Origins, и 3) события из Downpour,перевозка заключенных.
Но самое главное СХ этот я смотрел с куда большим интересом, нежели последний фильм по Резиденту, после которого у меня осталось лишь чувство что мне понравилась только Ада Вонг и Джилл.

Free WordPress Themes, Free Android Games