Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #27502
ответить

Asmus Tietchens (Асмус Титченс) это немецкий электронный музыкант, который проводит концепцию «Абсолютной музыки» описывающей все математические процессы и строгие научные утверждения. Титченс специализируется на нестандартных моделях акустических абстракций, которые в сочетании с безжизненными drone-звуками создают в холодную текстурированную пористость от внешних источников.
Его музыка нередко вдохновлялась и ссылается на многие сочинения философа E.M Cioran.

Asmus Tietchens — Marches Funebres

Grunschattiger Nachmittag

Стиль: Experimental, Sound Art

Недавно выкачал дискографию этого исполнителя (а это около 80 альбомов) будучи под большим впечатлением от одного его трека, обнаруженного в сборнике. Сначала даже расстроился малость — на данный момент прослушал уже около 15 альбомов, и среди них практически не оказалось ничего похожего на то, что я слышал ранее (два трека не в счет). И вот я относительно медленными темпами дошел до альбома Marches Funebres.
Первое, что хочу отметить, так это то, что он разительно отличается от всего того, что было раньше. Во-первых, музыка альбома на удивление не шумовая и даже не электронная. Во-вторых, что еще более странно, в ней появились отголоски эмоциональности и какой-то одушевленности, чего в предыдущих альбомах я не замечал.
Музыку Асмуса можно представить как билет для разума на другие планеты. Это не музыка в привычном ее понимании, со всей её монотонностью и даже некоторой надменностью. Лучший способ её прочувствовать — запереться в комнате, выключить свет, одеть наушники и отправиться в небольшое часовое путешествие.

Free WordPress Themes, Free Android Games