Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #20812
ответить

Kap Bambino врывается на электронную сцену как сумасшедшее и безумно энергичное электро-поп дуо, которое смешивает музыку с безумием.
Французское дуо Kap Bambino образовалось в 2001 году в Бордо. Сумасшедшая рыжая бестия вокалистка Caroline Martial, более известная как Khima France, и клавишник Orion Bouvier решили не дожидаться, пока известные иниди-электронные лейблы примут их в свои объятия и начнут записывать их восьмибитное сумасшествие. Вместо этого они создают свой лейбл WWILKO и начинают записываться на нём.

Их первый CD релиз Zero Life, Night Vision, который порвал европейскую электронную сцену на мелкие кусочки.

Основная составляющая Zero Life, Night Vision это рваный ритм, дурманащие мелодии и вокал похожий на слова пятилетнего ребёнка с дислексией. Совершенно бесшабашная, иногда попсовая и меланхоличная, иногда намеренно вульгарная, но всегда агрессивная музыка.

Среди прочих французских электронных груп они ставят себя как совершенно не имеющее будущего отродье, посностью посвящая себя бесконечному бесшабашному перформансу. Их выступения – это водоворот суматохи, беспорядка и дикой энергии Khima France.

Они уже отыграли на многих музыкальных фестивалях, таких как, например, Dot to Dot в Великобритании, и со многими группами, такими как: Coil, Cobra Killer, Feadz, Damage, These New Puritans, Electronicat, The Violet…

Zero Life Night Vision

1. Zero Life (1:53)
2. New Breath (2:09)
3. Save (3:11)
4. Took Life (2:10)
5. Hunger Texas (2:29)
6. Seed (3:15)
7. Mess In The Ruins (2:03)
8. Hey ! (2:07)
9. Night Vision Ocean (2:31)
10. Kaos Killer (2:46)
11. Warriors (2:10)
12. More Machine (4:09)

http://www.sendspace.com/file/4bjjn4

Мозг выносит напроч. surprised cool

Free WordPress Themes, Free Android Games