Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #36415
ответить

Судя по всему, это заключительная часть серии. И я бы на это надеялся… Осталось пройти до конца и при титрах сделать патриотичную физиономию с чувством выполненного долга. Есть инфа, что Айзеку после этого дадут.

Все же печально складывается… Второй ДС, хоть и был разпопсован различными экшн-няшами, но игровой процесс доставлял. Имела прогресс тактика, подход, смекалка. Новые некроморфы оказались вообще превосходным открытием. И кровь была красней. И жестокость краше. Не говоря уже про первую самую взлетную серию…

Здесь же, мало того, что патроны переходят за рамки over9000, так еще так нелепо получается… Перезарежаешься раз сто за стрельбу (обоймы скудны, прокачиваются на еденицы) и самое смешное, что при этом выносишь все на своем пути. Аптечек вообще упороться можно. И этот размах с таким преувеличением сделан, что вдвоем можно накопить достаточный арсенал за первую четверть прохождения, дальше можно не собирать ничего. Внукам даже останется. То ли было дело, как сейчас помню — в резаке остается 3 патрона и ты идешь в отсек лаборатории, надеясь, что этого хватит на одну тварь, с которой тебе ждать следущую скудную обойму. Вот это был Дэд Спейс.

И вот Каааак? Как можно угробить замечательную боёвку, одновременно проставляясь такими разносолами, как кастомитизация и прочая белеберда с оружием. Да кому она нужна вообще?

Free WordPress Themes, Free Android Games