Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
Картинка профиля Аноним
Картинка профиля Аноним
· #13381
ответить
VincentЛаура тоже видит город обычным…

Давайте обратимся к еще одному персонажу – девочке по имени Лаура (Лора). Лауре восемь лет, по сюжету она была знакома с Мэри и даже передает Джеймсу письмо от нее.
Но все это не так уж важно. Интереснее другой факт: этот ребенок совершенно спокойно, ничего не боясь, бродил по набитому монстрами городу, и, что самое удивительное – с ней ничего не случилось.
Почему?
Насколько мне известно – есть две теории. Одна из них состоит в том, что Лаура – призрак. Косвенное доказательство этому есть: Мэри, которая умерла три года назад, поздравляет в письме Лауру с восьмилетием, а девочке, по ее словам, исполнилось восемь лет неделю назад. Неудивительно: призраки не чувствуют времени. Вспомнить фильм «Шестое чувство»: там умершие люди даже не знали, что они умерли.
Вторая теория состоит в том, что Лаура – это просто ребенок с чистым сердцем. Для нее город был вполне нормальным и он не мог ее поймать в свои цепкие лапы – потому что на ее душе не было грехов.
Человек Лаура или привидение, но последнее утверждение явно верно: ее душа чиста. Город ведь и так наверняка населен призраками – душами умерших там людей, запятнанными грехами. Лаура – не такая. Вот почему она спокойно бродит по Сайлент Хиллу – адский город ничего не может ей сделать.

Извини, что так много про Лауру(т.е не в тему). Не хотела попасть впросак, т.к у меня нет СХ2, хотя оч. хочу. Как ты думаешь, Винсент видит все как Лаура, т.е чист душой? И смогла бы Лаура увидеть как Хизер «наслаждается, проливая их кровь и слушая их плач» (в этом упрекает Хиз Винсент)? Если я написала что-то не то, поправь меня.

Free WordPress Themes, Free Android Games