Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #12524
ответить

[spoiler]Вероятно, Краузер и Леон дружили до инцидента с Краузером. Вполне вероятно, что именно из-за того, что К «выбыл», Леона взяли на его место. Быть может, ревность? Неизвестно.

Насчет Las Plagas тоже многое остается непонятным. Во-первых, мы знаем, что паразит этот древнее древнего. Когда-то культ Los Illuminados пытался захватить с его помощью власть. Но они были изгнаны из деревни кастелянами замка, пренадлежавшего благородному роду Салазар, члены которого навсегда похоронили паразита глубоко в земле.

Судя по существам четвертого резидента, Лас Плагас поначалу лишь берет носителя под собственный контроль, внедряясь в нервную систему носителя. Но как и в случае с паразитом Nemesis, вскоре начинаются мутации на мышечном уровне. Поэтому Леон встречает так называемых троллей.

К тому же, Осмунд Садлер решил не просто взять под контроль паразита, но и менять его по своему усмотрению. Для этого он нанял группу ученых (в которую входил Луис Сера), чтобы они проводили эксперименты над паразитом. В итоге, ученые научились модифицировать паразита, подвергая его всевозможным экспериментам. Также они создали прибор для удаления паразита хирургическим путем и противоядие, которое помогает на ранних стадиях заражения.[/spoiler]

Free WordPress Themes, Free Android Games