Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #12374
ответить
Как мне показалась, что темы «отца» вообще не было…во всем случае не ее не заметила.

Действительно, совершенно понятно, почему «отец» отсутсвует, практически во всей памяти Уолтера. Нам известен образ падонка и известно отношение к нему сына… Только в конце The room, почти перед финалом, мы слышим как Уолли непереставая зовет своего отца, до тех пор пока Эйлин не поднимет его дневник с эскизами, где изображена совершенно непонятная фигура с подписью: «Papa» (Кстати, интересно почему не «daddy» и «dad» и не «father». Японцы подзабыли английский?). Но самое интересное, что по второму прохождению игры, в этом моменте камера оборачивается с вверху на наших героев, откуда становиться видно висячего человека, с такими же чертами, в точности повторяющий рисунок Уолли. (Я скидывал ранее этот скрин на ГГ). Фигура вовсе не напоминает, нечто злобное и ужасное. Скорей наобарот — вызывает сострадание. Она изуродована и висит на впивающихся в грудь цепях, а в конусовидной голове торчат огромные ножницы. (SP представлял это как желание Уолтера кастрировать своего отца. Но я сним не согласен.)

Важно помнить, что в отца верит только Уолли.
Если он есть, то почему мальчик видит его в таком образе? Была ли это жестокость с его стороны, либо со стороныУолтера? A может это вовсе нечто другое?

Он наверняка во время своих блужданий от приюта до SAH на метро видел семьи…

Думаешь, Уолли видел себя в этих семьях. Стал бы он верить после этого, что его мама «вместо имени имеет номер»?

Злой голос в голове…

Да, но только у взрослого Салливана. Уолли же вовсе не боится своего отца и не испытывает никакой ненависти. Его обращение ясно дает понять — что он хочет с ним встретится, а точнее — увидеть папау в лицо.

А вот с этим в соответствующую тему, плз

Все зашибись! Вчера я зашел на форум с другого компьютера и убедился, что глюков нет. ОРЛЫ! cool

Free WordPress Themes, Free Android Games