Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #16224
ответить

Выводы после ролика с недавней Capt!vate ’08:

  • Врагов действительно много. Их, черт возьми, очень много. Причем не все нападают на Криса сразу. Толпа вражин стремится подняться на крышу здания, где вы находитесь. Несколько топчется на балконах соседних зданий, кто-то бегает по перекрытиям. В общем, они всюду.
  • Las Plagas снова мутировал и стал еще более совершенным. Теперь он вовсе не боится света, так что не надейтесь укрыться от него. К тому же, он приспособился покидать тело носителя, не повреждая его при этом. Клешни чудовища теперь могут вырваться изо рта носителя, нанести Крису повреждения и снова укрыться в теле афроамериканца.
  • Las Plagas стал лучше приспосабливаться к нервной системе человека-носителя. Движения жертвы уже не скованы, реакция не заторможена. Носитель может передвигаться с большой скоростью и мгновенно реагировать на происходящее вокруг.
  • По традиции, нас ждут “приветы” из предыдущих частей. В частности, из Resident Evil 4. Взрывающийся грузовик на полном ходу и чебурек с бензопилой и мешком на голове. К слову, бензопила на сей раз значительно лучше. Без особых проблем она справляется с металлической цепью на воротах, раделяющих кварталы города.
  • К слову, деревенька из предыдущих роликов оказалась лишь гетто при достаточно большом городе с высотными зданиями. В лабиринтах этого города нам и придется скрываться от полчищ инфецированных.
  • Крис становится свидетелем того, как несколько инфецированных заражают здорового человека, поместив взрослый Las Plagas ему в рот. В Resident Evil 4 взрослая особь не могла заражать человека. К тому же, зараженный Las Plagas человек может скрывать это, подавляя свою агрессивность.
  • Новый женский персонаж – сексапильная латиноамериканка. В игре будут моменты, когда она сможет помочь Крису. Вдвоем они будут отстреливаться от зомби. Конечно визгливая дурочка Эшли из Resident Evil 4 не сравниться с ней.
  • Часть игры будет проходитьв подземных шахтах. Также в ролике засветились какие-то подземные катакомбы и что-то, напоминающее индейский храм. Видимо, нас ждет экскурс в историю появления Las Plagas. Можно уже сейчас предположить, что в Испанию паразит попал вместе с первооткрывателями африканских захоронений.
  • Las Plagas по-прежнему может контролировать животных. К примеру, собак.
  • Возможно мы узнаем подробности дальнейшей судьбы Джилл Вэлентайн. Крис говорит своей новой подруге, что ему уже приходилось работать в паре с девушкой. Он говорит, разумеется, о Джилл.
Free WordPress Themes, Free Android Games