Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, фильмы, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel
· #23453
ответить

Так, прошел полностью. На удивление прохождение заняло 2 — 2,5 часов. Оторваться от игры практически невозможно, держит до последних минут. Картинка отличная, детальная, и выдержана в четком реалистичном стиле.Страшные предчувствия насчет перевода на русский к счастью не сбылись — никаких проблем с текстурами не было, текст довольно неплохо переведен да и явных багов не замечено. Что удивило, так это обилие секаса. Хотя после хентайных новелл это не так уж и непривычно, но я скорее ожидал что будет больше крови и расчлененки, чем эротических подробностей. Но атмосфера откровенности и жестокости к сожалению создалась не полностью, так как пол. органы главных героев скрыты здоровенной мозайкой ( уж не знаю чья это заслуга, но уж очень это некрасиво, лучше бы оставили все в истинном виде). Игра вообще больше похожа на драму, историю о любви, чем на полноценный хоррор, но пару раз я все же испугался, не в последнюю очередь этому способствовала прекрасная, очень хорошо подобранная музыка. Финальная тема вообще располагает расслабиться и закрыть глаза, размышляя об увиденном.
Что могу сказать по завершению изучения — прекрасная игра. Интересная, глубокая, неоднозначная, поднимающая разные темы и подталкивающая к долгим размышлениям.
P.S. Все же даже монстр-людоед может быть более человечным чем примерный семьянин,скрывающий свою злость и похоть от окружающих.

Free WordPress Themes, Free Android Games