Форум
Silent Town
Silent Town. Игры, кино, литература - весь мир жанра Horror
База игр жанра:
по алфавиту |
по платформам |
по дате релиза
|
| Форум Survival Horror » Свободные темы » Кинотеатр » Обитель зла - Resident Evil |
| Обитель зла - Resident Evil |
Фильм как экранизация по мотивам очень качественный, из кино - резидентов лучший.
Мнение : Андерсон загубил не только сюжет Mortal Kombat, добрался до Resident Evil, фильмы его спасают кассовые сборы и "пеньковость" зрителя не "в теме". |
УУУ ЁЁЁЁ!!! Вот Андерсон ЖЖОТ! Уже представляю себе как это будет.
Элис подходит к воротам Кремля и говорит на ломанном русском, а выжившие по ту сторону "дают ей квест": Элис : Таварысшы йа прышла васс спасты!!!... мине нужно аружие и припасы...и забьрате ядэрний чэмодан! Русские : Как насчёт сделки ?!...*шепчутся* *шопот* "Миша мы не должны ей доверять, она опасна! Видел что сделала с Вескером" "Так ему и надо. У нас осталось мало людей, ситуация такова что... "Но... "Тихо Я Президент, а ты всего лишь премьер... и вообще у нас кончаются рабы, пусть идёт "спасает". Миша : "Эээ, так вот, тебе нужно уничтожить всех зомби в городе, как ты там делаешь с помощью огня и джедайских приёмов и приведи выживших ра... людей. Выполнишь и Я дам тебе чемоданчик. Учти здесь раньше была лаборатория "Амбрелла", вон под тем зданием (указывает на мавзолей), обычные "бродяги" не доставят хлопот, но там два образца BOW, их уничтожение твоя главная задача. Вот тебе снаряжение и оружие. Все, давай за работу!!! Элис оглядывается и видит толпы зомби идущих на площадь. Впереди всех мужчина кричащий что то. Миша : Опять он! Элис уничтожь Геннадия , он центр-плага! центр-плага : "Амбрелла" дала нам рабочие места, кров сиротам, стипендии студентам и конечно Лас-Плагас! Вперед товарищи, защитим родину! Предводитель и ком. партия бегут на Элис. Героиня простирает вперед обе руки и мощной волной телекинеза расщепляет лидера и коммунистов на атомы. Элис : Уух! Происходит взрыв, из облака пыли от разрушенного входа в "Муравейник" появляются две тёмные фигуры. Двое мужчин, с горящими красными глазами. Первый с усами и статного телосложения, носил фуражку и военный мундир с погонами, покуривал трубку. Второй с усами и бородой, лысый и худощав, он был одет в строгий чёрный костюм с галстуком. Элис : Кто вы! Отвечайте! Не услышав ответа она кинулась вперёд на врага. Первый удар рукой, с использованием психической силы прямо в грудь первого, попал точно в цель, казалось что он повержен. Но человек с усами был жив, она не успела отреагировать на его контратаку и получила удар в левый бок. Рёбра были раздроблены и она еле дышала. Элис успела увернуться от следующего удара, мужчина снова атаковал нанеся удар с разворота ногой, который успела блокировать, но сила удара была настолько велика что её по инерции отбросило в сторону на сотню метров и она врезалась в стену Кремля, буквально впечатавшись в несколько слоёв кирпича. Выбравшись из образовавшегося углубления в стене, Элис упала, но вновь с трудом встала. Раненая и уставшая она пошла вперёд. Голова кружилась, тело ныло от боли, но Элис шла превозмогая себя, увидела тех двух неспешно прогуливающихся поблизости. Второй : Какая прекласная погода. Какой прекласный день. Мы снова живы. Как ладостно, не так ли товарисч! Первый : Согласэн с вами товарищ, что можэт быть лучшэ глотка свэжэва воздуха, послэ столькых лэт! Второй : Хмм, не пересталались ли вы с этой юной леди друг мой, она выглядит очень неважно. Первый : Она сылная, душой и тэлом. Сылная жэнщина. Но она всоравно умрёт Элис не слушала их разговор. С её телом и разумом происходили перемены, повреждённые мускулы, кости и внутренние органы восстановливались быстрее чем раньше. Она чувствовала как сила течёт в ней, с каждой секундой делая её сильнее. Элис : Пришло время... Первый : Што... Колоссальный пиро - кинетический взрыв сотряс всю площадь. Враги успели сгенерировать защитные поля, считая что избежали опасности, но то пламя что окутало их было не обычным. В мгновение огонь пожрал их защиту, уничтожив Второго, но Первому удалось уйти. Огромный огненный смерч бушевал в центре города простираясь ввысь до самых облаков. Это поражало людей следивших за битвой, чувствовавших одновременно страх и благоговейный трепет, перед силой которой они и представить себе не могли, могуществом женщины, той что была их последним шансом на выживание. Внутри смерча кипел бой. Первый был измотан боем со столь сильным противником. Элис же становилась сильнее с каждой атакой и ударом нанесённым врагу. Лёгким движением руки высвободила поток пси - энергии , который словно дикий зверь оторвал обе руки Первого. Первый : Этова нэ достаточно штобы убить мэня!!! Ты думала што сможэш спасты тэх людэй запэрэв мэня здэс, в этом вихрэ огна, скоро мои рукы рэгэнэрируют и ... Элис : Я не защишала их...я играла с тобой... Первый : *ошарашен* Элис : ...это смертельная ловушка... Первый :..... Элис : Я готова!!! Гул ветра и пламени начал нарастать, смерч стал сужаться заставляя противника паниковать. Стена пламени достигла Элис и ...!!! ...она безболезненно стала скрываться в ней, этот "живой огонь" не причинял ей ни какого вреда. В последний момент, когда её лицо начало скрываться в огне, Первый услышал... Элис : Сдохни!!!!!!!! Пламя начало проникать внутрь Первого. Когда пламя смерча полностью проникло во все клетки его тела... Бууууууууууууууууууууууууууумммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Элис : Всё кончено...этот мир спасён...да... Она плачет от радости и... ...падает на землю. На ее лице улыбка. Т_____________Т Эпичный рассказ))) Андерсон я тебе сценарий для пятой части написал Обитель Зла Красная угроза
|
Нет, актёр может быть и не плохой, да и выглядит классно, но...почему-то, на Леона он смахивает больше курткой. И не скажешь, что это новичок в полиции))
когда это он бородку отрастил))? А так жду пятую часть, не ради серии Резидента, а просто чтобы глянуть фильм в кинотеатре(сам по себе фильм не плох, если стараться не сравнивать с серией игр). Кстати, первая и четвёртая часть пока больше всего понравились(хотя нет, вру, ещё половина второй части, так как там Джилл, Сиена отлично её сыграла, наверное единственная актриса которая в точности подошла на роль персонажа из игры, ну ещё немного Карлос, насчёт Криса и Клэр пока не уверен, больше склоняюсь на сторону Криса). Четвёртая порадовала тем, что Элис лишилась всех своих убер способностей и это пошло фильму на пользу. Но это моё мнение. |
Покрайней мере лучше того прежнего "сладенького" араба пробовавшегося на роль.
|
Первая порция клюквы из нового фильма: http://www.relyonhorror.com/latest-....ibution
Андерсон, а ю сириус? |
"Атьеста!!!" Ха-ха-ха-ха!!!
Суровые! Ой не могу!!! Новый вид сверхлюдей элита Советской армии зомби - слепые с выдавленными глазами и алкаши Вескер хоть бы приодел их нормально, так нет же, даже автоматы игрушечные, несерьёзно к делу относится! Хочу кино с медведями-зомби на велосипедах с вмонтированными в голову лазерами, огромным Советским боевым роботом, армией Советских солдат-зомби выходящих из подземных бункеров на Красную площадь, стаями плотоядных воробушков, Рубиновыми звёздами стреляющими сгустками энергии, вождями советского народа, Вескером на самом деле оказавшимся... Светит Канская Золотая пальмовая ветвь не меньше! ![]() Добавлено (17.11.2011, 19:30) |
Hunk вот только какая то миниатюрная она, тамошнему ихнему Леону на носочках только до уровня груди дотянется, в сцене с поцелуем придется на стульчик её ставить )
База русских подлодок...заброшенная база русских подлодок на Камчатке! Гори в аду Андерсон! Добавлено (20.11.2011, 01:10) --------------------------------------------- ![]() Логан Браунинг :3 Угадайте в роли кого? ) |
Quote Серия сама по себе давно в говно скатилась Няшная четвёртая часть,дебильноватая пятая. Просто не выходит стопицот нудных безделушек в год. Хотя нет,выходят. Quote Неужели сложно воспринимать это как полуторачасовой косплей с Милой в главной роли, например? Нет.Только зачем это смотреть,снимать и продавать? |
Quote Да ладно, кто-то из присутствующих на сайте собрался это смотреть? Перефразируя Гомера Симпсона "Самоубийство - это тоже развлечение" Quote Откуда столько негатива к фильмам? От истории и мифологии Resident Evil остались разрозненные куски. В попытках привнести в экранизацию (хромой на обе ноги и больной на голову) оригинальности, от оригинала остались огрызки приправленные отсебятиной, не ведающий зритель платит за эту посредственную работу своей монетой, а фанаты не хотят смотреть "это" только из-за натыканных как попало в сюжет элементов и образов из игр. Quote Серия сама по себе давно в говно скатилась, и совсем не фильмы тому виной Не понимаю как успешная игровая серия виновна в том что фильмы по её мотивам оказались дрянными, некачественными и бездушными попкорн-муви. Как думаете, может быть дело в том кто их снимал? |
Quote мифологии Resident Evil Oh God... Quote В попытках привнести в экранизацию (хромой на обе ноги и больной на голову) оригинальности, от оригинала остались огрызки приправленные отсебятиной Фильмы по мотивам и не должны строго следовать канону. Quote е ведающий зритель платит за эту посредственную работу своей монетой, а фанаты не хотят смотреть их только из-за натыканных как попало в сюжет элементов и образов из игр Говорите за себя. И душа есть, и работа качественная проделана. Поклонники серии наслаждаются отсылками и косплеем, как я уже писал выше, а быдло с пивцом говорит "вау" от 3D эффектов и "бадабум" на экране. Все довольны, все счастливы. А сидеть на русське форуме и ныть о том, какой Андерсон плохой... как-то глупо. Впрочем, кому что. Quote успешная игровая серия А толку от успеха, если сама концепция игры давно просрана? Каллофдути тоже продаются миллионным тиражами. |
Quote Да ладно, кто-то из присутствующих на сайте собрался это смотреть? Я =) люблю фильмы про зомби. Правда в этой части будет немного "красности" или много, но все равно посмотрю, но скорей просто не потому что это резидент, а потому как это довольно интересный фильм, местами хромает, но смотреть можно. Если получится то в кинотеатре)) Quote вот только какая то миниатюрная она, тамошнему ихнему Леону на носочках только до уровня груди дотянется, в сцене с поцелуем придется на стульчик её ставить ) Люблю миниатюрных девушек, но не совсем уж маленьких. У них не в этом фильме не думаю, что будут поцелуи(ещё чего доброго Аду сделают русским агентом ФСБ). В любом случае она подходит на роль Ады Вонг, не знаю, просто понравилась наверное(надеюсь, что отыграет роль на отлично), как и Сиена Гилори в роли Джилл =) |
Quote не думаю, что будут поцелуи все не так. На самом деле намечается пара Элис-Леон, а Ада будет лесбиянкой. Quote От истории и мифологии Resident Evil остались разрозненные куски. так говорите, как будто у оригинальной игровой серии эта мифология была такой уж богатой. |
| |||||
| |||||