|
| Форум Survival Horror » Игры жанра Survival Horror » Resident Evil » Resident Evil 6 |
| Resident Evil 6 |
Не думаю, что они вернутся к Криссу или Джилл. Может они решили сделать эксперимент с Шевой? Дескать, примут ли поклонники сериала нового персонажа? Приняли. Может они хотят рассказать новую или старую(кто знает!) историю глазами нового персонажа? Как думаете? Потому что, как говорилось выше Леон надоел(лично мне - нет), Крис и Джилл уже настрадались, да и Клэр тоже(в Degeneration так пострашнела!
). Никаких догадок...если только они не решат сделать Третью Мировую Войну с использованием всех персонажей вселенной!!! |
А отряд S.T.A.R.S куда подевался?
Их помнится 12 человек было погибло где то 2-3 человека, а остальные друзья Джил из известных нам персов(Крис,Бэри,Клэр) выжили, и которых мы не знаем что с ними?(вспомните фото во 2-3части RE в полицейском участке.) |
Quote Погибло где то 2-3 человека В особняке Спенсера погибло больше, чем 2-3 человека. Форест Спеер, Джозеф Фрост, Энрико Марини, Кеннет Салливан, Ричард Эйкен...в 3 части погибает Брэд Викерс на глазах Джилл. Если не считать Криса и Джилл, то остаются только Барри и Ребекка...Может я не помню кого...
Quote (Soul) Эдакий Mortal Kombat Armag...Resident Evil: Apocalypse Кто знает? |
А не из отряда B.R.A.V.O погибают люди в первой части? вроде в начальном ролике погиб один из S.T.A.R.S, а Ребека из отряда B.R.A.V.O осталась в живых.(помню по RE ZERO)
Я тож может чего не помню.... |
Команда Браво пропадает в лесах, Ребекка пользуется Эклиптическим Экспрессом.
Команда Альфа отправляется на ее поиски и попадает в Особняк Спенсера. silentMark правильно погибших перечислил. Внимательнее со спойлерами. За спойлер можно получить по заднице. Уже второй раз за последние 2 страницы темы. В следующий раз будет замечание. |
Ну так вот. Думаю, стоит ли продолжать историю используя Барри? Он ведь женат, у него есть дети (эпилог в RE3).
Ребекка...Ребекка...я не играл RE0, поэтому я очень мало знаю об этом персонаже. Ничего не могу сказать. |
Quote Он ведь женат, у него есть дети (эпилог в RE3) Не только эпилог в РЕ3, в первом РЕ об этом говорится сполна. Ребекка на самом деле очень подходит для главного героя следующего РЕ. В отличие от качка Криса она хрупкая и беззащитная, и при этом весьма харизматичная. Миллер. Да ну ее из Вселенной РЕ. Один только вид ее накачанных губ у меня вызывает отвращение. Появилась в фильме, сыграла свою роль и хватит. |
Значит надо внимательнее перепройти игру, но всё равно остались выжившие поэтому я думаю что новый RE будет завязан на этих персонажах, чисто моё предположение
|
Просто мне кажется не зря весь этот Degeneration (кроме срубки побольше мани)...
Ребекка...хм... Добавлено (19 Декабрь 2009, 12:57) |
silentMark,
Quote Я думаю, что CAPCOM смотрит на эту концепцию и им надо что-то менять в составе...Новые персонажи рулят! Я подумал так же но...... |
Но всё же могут плавно перейти с старых персонажей на новых т.е в игре будут встречаться старики
|
Карлос не воспринимается особо в отрыве от Джилл. А раз Джилл фигурировала в РЕ5, то в РЕ6 ей место заказано. Эйда ялвяется скорее персонажем со стороны "зла", так что главным героем ей тоже не быть. Клэр и Леон (в особенности, Леон) и так светятся в последнее время часто (Degeneration, Darkside Chronicles).
|
О дальнейшей судьбе Шерри известно лишь то, что она после РЕ2 попала в руки правительства США для наблюдения. А потом вроде как Вескеру удалось ее выкрасть.
В принципе, Capcom могут развивать историю похищения Шерри и Стива Вескером, но для этого придется вернуть Леона и Клэр, а это опять же нежелательный повтор. Так что эту историю они перенесут, скорее всего, на RE7 или очередной неномерной проект. |
Quote В принципе, Capcom могут развивать историю похищения Шерри и Стива Вескером, но для этого придется вернуть Леона и Клэр, а это опять же нежелательный повтор. Так что эту историю они перенесут, скорее всего, на RE7 или очередной неномерной проект. Тогда кто может быть злодеем и героем? |
Думаю лучшей идеей для капком стало бы возвращение к истокам. Новые герои, новая история ( может даже нечто подобное версии 4 части, где были призраки и особняк), в общем кардинальные изменения. Хотя САРСОМ врятли рискнут такое сделать, ибо велика вероятность провала. Хотя кто их знает....
|
Хотя мне так не кажется,но резкий переход на новую концепцию отпугнёт многих фанатов серии. |
Да я подтверждаю помнится такая инфа в RE4, но может ли эта компания быть в центре внимания в новом RE?
|
Но возможно TriCell и будет в роли зловещей организации наподобие Umbrella, а может и какая другая. |
Так и знал что внимательнее проходить надо, попрошу диск с игрой у друга и засяду на денёк другой изучу игру внимательней
![]() Добавлено (19 Декабрь 2009, 19:34) Добавлено (19 Декабрь 2009, 19:35) Добавлено (19 Декабрь 2009, 19:37) |
| |||||||||
| |||||||||
).
Типа Биологическая Война...