|
| Форум Survival Horror » Свободные темы » Отель Лейквью » Болталка |
| Болталка |
параЗиТ ты не прав! Я всего лишь странный сон Гая Юлия Цезаря, который он забудет когда проснется.
|
napa3uT, вы это пишете, чтобы доказать мне какой вы зополонитель?
|
Да, я всюду. Но это тема не интересная. К тому же, она практически не раскрывает потенциал такого удивительного явления, как дребеда. Что бы такое обсудить?
Вот сейчас смотрел новости с GC 2008, смотрел видео Far Cry 2. Сам я не любитель подобных игр, но у меня возникло странное подозрение. Почему Crytek делают все свои игры в джунглях? У них офис в джунглях и они больше не видели никаких ландшафтов? |
Quote (napa3uT) Вот сейчас смотрел новости с GC 2008, смотрел видео Far Cry 2. Сам я не любитель подобных игр, но у меня возникло странное подозрение. Почему Crytek делают все свои игры в джунглях? У них офис в джунглях и они больше не видели никаких ландшафтов? Я надеюсь не они будут делать следующую часть СХ О_о. "Мой младший брат потерялся в Джунглях Сайлент Хилла, и я пошел его искать" О_Т. |
Quote Почему Crytek делают все свои игры в джунглях? Ага, все две. Потому что в первой они на славу поработали над тем, что бы создать самые красивые джунгли на ПК, а создавать с нуля вторую - накладно, посему они сделали расширенную и отполированную версию первой. Короче крайзис=фаркрай с рюшечками. |
После поездки есть одно впечатление, с которым хочеться поделиться:
"Герметичное окно, покрытое толстым слоем грязи, разукрашенное сверху до низу линиями ржавых струй, закрыто толстой тюремной решеткой. Душное тесное помещение с 4-мя коженными койками, протертыми до дыр, сжимает воздух и насилует здешнее пространство. Маленький неудобный столик, процарапанный сотнями лезвий, обляпанный чорной слизью и чьими-то потными руками. Решотчатный пол и свисающие с потолка цепи с крюками. 50 градусов по цельсию..." Полагаете Ад? Нет... [spoiler] РЖД [/spoiler]
|
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему тут зарегено куча народу, у которых больше 2 постов не встритишь? А больше половины вобще и поста не сделали. К чему бы это? Если вы правильно решите это дело, такого не будет.)))
|
Quote Какое ЭТО дело мы должны решить? Ты админ, ты и решай. А ещё лучше спроси у мудреца, а не у того кто среднее образование имеет))) |
Читал, что проф. работы и различные сбои после обновления Юкоза будут устраняться гораздо быстрее на сервере. Что ж, будем надеется...
Leman_Rass, Quote Ты админ, ты и решай. А ещё лучше спроси у мудреца, а не у того кто среднее образование имеет))) Либо вы перепутали это с личным сообщением либо с более внятным ответом. |
Quote либо с более внятным ответом. Я имелл ввиду то что не у меня надо спрашивать, как решить эту проблему. Ну мысль блин не так сформулировалл. |
Quote Все в порядке. ^^ Ок.))) Кстати а из какого вы города? )))) |
А вот я из Новосиба. Там в 100 километрах от самого города, живу я.)))
|
Забавно, в какие истерики люди ударяются.
Люди с одного интересного сайта ну никак не могут успокоиться и оставить наш ресурс в покое. К слову, срыв у человека случился по каким-то странным причинам. Во-первых, откуда-то он взял мое обращение к нему по поводу лексики, откуда-то взялись слова про уважение (napa3uT до сих пор недоумевает). Во-вторых, индивид раздул конфликт из-за поста, который вообще был адресован не ему. В беседе участвовали INFERNO, Virus и napa3uT. Но по версии индивида это napa3uT за кого-то отвечал ему, что глубоко задело индивида. Забавно. |
Мда... вот так поливать грязью человека, это последнее дело. Leman_Rass, ведите себя сдержаней, не надо слезы перед другой публикой лить.
P.S. Меня тоже бесят сообщения, где из-за отсутствия запятых или корявой орфографии становится непонятным суть данного сообщения. |
Самое печальное то, что индивид не отправил мне свои претензии личным сообщением и не предпринял попытку решить проблему (которая на мой скромный взгляд вообще не является проблемой). Вместо этого он гнусно "выговорился" в совершенно другом месте (благо добрые люди рассказали об этом), после чего уже в нашем чате вел себя, как ни в чем ни бывало. Видимо так ведут себя настоящие мужчины, которые без сомнения могут отжаться целых 20 (!!!) раз.
|
| |||||||||
| |||||||||