Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

За мной следят?

09.01.2009

Наконец-то выдалось свободное время, и я смог отметить новогодние праздники со своей семьей. Наверно многие из вас знают по себе, что отдых с семьей может быть довольно приятным либо же оказаться невыносимо мучительным занятием. Я собирался отсыпаться, хорошо поесть и немного выпить, но если ты проводишь время с моей семьей, ты можешь спокойно забыть об отдыхе.

Они продолжали расспрашивать меня о Киджуджу, но чем больше я рассказывал о тамошней жизни, особенно о последних событиях, тем больше, казалось, они волновались или злились. Не могу понять почему. Ты сообщаешь людям о парочке мертвых собак, и они уже полагают, что опасность таиться за каждым углом. Мама была особенно встревожена, она просто покачала головой и умоляла не возвращаться в Киджуджу. С отцом было не легче, он попросил прислушаться к матери, чтобы больше ее не изводить. Как бы я не ненавидел работу, Киджуджу было единственным местом, где ее могли предложить за достойную плату, и поскольку я отправлял деньги семье, они могли наслаждаться лучшей жизнью. В этом захолустье жизнь — не сахар. Работы не найти, а та, что предлагают, оплачивается даже не вдвое меньше, чем получаю я.

Я пытался это объяснить, но они не желали слушать. Мне даже не пришлось говорить о блондинке. Еще одна причина, по которой я хотел жить в Киджуджу. Этого они бы тоже не поняли.

Когда я вернулся в Киджуджу, возникло чувство, что они могли быть правы. Воздух тяжелый, казалось, что задыхаешься. Я поспешил на рынок, чтобы купить еды и пообедать, но все время чувствовалось, что кто-то за мной наблюдает. Я оглянулся и увидел мясника, он разговаривал с мужчиной, замотанным в тюрбан. Это не было похоже на дружескую беседу, скорее они обсуждали что-то очень серьезное. И все время незаметно на меня поглядывали.

Не хочется делать поспешные выводы, но когда я впервые нашел мертвого пса, неподалеку был тот самый мясник. Если память мне не изменяет, я почти уверен, что видел множество мертвых животных в окрестностях его лавки. Может быть он продает кошачье и собачье мяса как деликатес. И знаете что? Я не вижу в этом проблемы. Если так он хочет зарабатывать деньги, да ради Бога. Но что, если дело не только в этом? Что, если это он разрисовывал стены и расклеивал странные плакаты? Что, если он задумывает восстание или что-то типа того? К сожалению, здесь я никому не могу рассказать об этом. И даже если бы был кто-то, вероятней всего они бы ничего не предприняли.

Интересно, что думает об этом моя девушка. (Знаю, она еще не моя девушка, но будет ей!) И так же хочется знать, что об этом думаете вы, так что, пожалуйста, оставляйте комментарии.