Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
This House of Dreams

Блог некой Саманты - вымышленного персонажа, существующего во вселенной Alan Wake.

На записи в этом блоге ссылался в своем твиттере автор сценария оригинальной Alan Wake Сэм Лейк. Предположительно, этот блог являлся частью преждевременной маркетинговой кампании по анонсу Alan Wake 2. Но после отказа в финансировании со стороны Microsoft, кампания была остановлена.

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Сон о коробке из-под обуви 2

30.05.2012

Прошлой ночью мне приснился еще один сон, и когда я проснулась, мне было действительно страшно.

Во сне я была в гостях у предыдущей владелицы моего дома в доме престарелых, только во сне бывшая владелица не была милой пожилой женщиной. Это был мужчина, и он не был старым, это был молодым человеком с темными волосами — вообще-то очень привлекательный. Я помню, что он был одет в забавный пиджак со старомодными заплатками на локтях. Я была там, чтобы узнать о коробке для обуви, но он был очень взволнован и не слушал меня.

Помещение было ярко освещено, снаружи было солнечно, но он по-прежнему беспокоился и просил меня включить все лампы. Он продолжал жаловаться на то, что в помещении слишком темно. Я помню, что настаивала на том, что все лампы уже включены, но это не успокоило его. В конце концов, он кричал, чтобы я включила свет.

Мне тоже стало не по себе, я начала думать о том, что нечто ужасное придет, чтобы забрать нас. И тогда я проснулась. Меня мучала жажда, я поднялась с кровати и отправилась за стаканом воды. В коридоре по дороге назад я внезапно увидела темный силуэт человека за окном. Я наверное громко кричала. Мое сердце на мгновение остановилось. Я выронила стакан (к счастью, он не разбился, это один из моих любимых). Я была реально напугана.

Я пробежалась по дому, включая все лампы. Моим первым желанием было позвонить 911, но через мгновение это показалось мне глупым. Я сказала себе, что должно быть представила себе все это, увидев свое отражение в окне. Конечно, при включенном свете внутри дома, я не могла разглядеть ничего снаружи.

В итоге, я позвонила своему другу, Джоссу, который живет неподалеку, и разбудила его. Он был достаточно добр, чтобы приехать и проверить дом. Благослави его бог. Джосс настоящий ангел. Не было никаких признаков того, что кто-то был снаружи.

Сегодня я определенно куплю лампы для двора, я давно уже собираюсь это сделать.