Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Слеза в моем пиве

16.01.2009

Извините, что не обновил блог раньше. Столько всего произошло, что просто не было возможности отписаться. Помните ту блондинку, которая начала потихоньку в меня влюбляться? Её зовут Элисон. Я подумал, это здорово, что наши имена начинаются с одной и той же буквы.

Это были хорошие новости. А теперь плохие. Город сходит с ума, даже в окрестностях уже не безопасно. Мы встретились с Элисон в нашем любимом баре, чтобы пропустить по паре стаканчиков. Она взяла двойной виски, а я сидел с маленькой бутылочкой пива, наслаждаясь обстановкой (разве я мог этого не делать?). Вдруг какой-то мужик, которого я прежде не видел, начал повышать голос. На нем были солнечные очки, и он постоянно стучал пивной бутылкой по столу, пока говорил. Вообще-то он даже кричал. Он пропагандировал, что »чужаков надо выставить отсюда’’, что ‘’мы вернем себе наш город’’, разливая свое пиво по всему бару. Элисон недвусмысленно посмотрела на меня. Это был сигнал, что я должен подойти к оратору и как-то попытаться его успокоить. И я бы правда это сделал, просто не хотел оставлять свое пиво без присмотра.

Но я был не один, кто наблюдал за происходящим. Мой зловещий мясник сидел в углу, намертво приклеившись взглядом к раскричавшемуся парню. “Да заткнись уже!”, крикнув это, кто-то запустил бутылкой в воздух, и все моментально вышло из-под контроля. Весь бар был вовлечен в потасовку. Я быстро схватил Элисон за руку (или это сделала она), и мы быстро испарились, не став дожидаться особого приглашения.

Прибежали ко мне домой, поскольку это было не далеко, а она жила на другом конце города. ( Все прошло гладко, да?) Оказавшись дома, я попытался взять ее за руку, чтобы успокоить, но она сидела, закрыв лицо руками. Поэтому я положил свою руку ей на плечо. Не зная, что сказать, мы провели остаток вечера в этой позе. Наутро она сообщила: “Я больше не могу здесь оставаться. Не о такой жизни я мечтала. Я собираюсь найти своего парня и убедить его уехать отсюда. Я просто хочу домой”.

Я попытался убедить ее остаться, что смогу ее защитить, но она ушла, не сказав больше ни слова. Скажите – это нормальное поведение для женщины? Мне надо было последовать за ней?