Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Silent Town

Официальный блог, в котором авторы сайта публикуют записи, посвященные его разработке.

Описание процесса разработки, подробности технических решений, использованных на сайте, мысли о будущем сайта и сообщества, анонсы, курьезы и забавные случаи.

Другие дневники
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
1

Шапка, Captivate и Снег

22.04.2009

Давненько я не делал записей в блоге. Непорядок.

Суровые будни проходят в работе над дипломом и охотой на трофеи в Resident Evil 5. К удивлению, те трофеи, которые я поначалу посчитал сложными, получил довольно-таки быстро и без особых усилий. Но чтобы получить платину, придется попотеть, ибо денежки в игре не даются просто так. А нужно их много — необходимо сделать полный апгрейд всех видов оружия. Можно конечно воспользоваться глюком через онлайн режим, но это читерством попахивает. Запомните, Silent-Town категорически против читерства!

А тут еще и погода бесится. На носу праздник Великой Победы, а у нас снег валит вовсю. Вокруг белым-бело, аж глаза слепит. К слову, близится не только 9-мая, но и 29-е апреля. А что у нас запланировано на этот день? Правильно, Captivate 2009. Нам обещали презентацию Dead Rising 2 и Resident Evil: The Darkside Chronicles. Хочу скриншоты, видео и интервью. К тому же, я не думаю, что Capcom ограничатся лишь тремя сценариями для Хроник Темной Стороны. Напомню, из официально анонсированных пока лишь Resident Evil 2, Resident Evil: Code Veronica и приключения Леона в Южной Америке.

Что еще у нас запланировано? Ах да, совсем забыл. Федзуки сейчас работает над новой версией шапки для сайта. Давно пора было ее менять. Все дело в том, что при добавлении новых разделов возникает проблема с добавлением кнопок на старую шапку. Во-первых, там все уже перемешалось в коде. Во-вторых, места для новых кнопок уже попросту не хватает. Новая шапка будет гораздо удобнее и функционала будет больше. Раскрывать подробности далее не буду. Сами все увидите. Надеюсь, вам понравится.