Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Счастливого Рождества!

25.12.2008

Вовремя появился на работе! Босса не было все утро! Когда он наконец пришел, мне захотелось, чтобы он никогда не появлялся. Он сказал, что берет пятерых из нас на другой участок работы, затем взял обрывок бумаги и прочел их имена. Не знаю, было ли это случайностью, или кто-то специально выбрал их, но я знаю, что среди них была парочка моих приятелей по выпивке. Замечательно. И с кем я теперь буду пить после работы? Новый участок работы в половине дня езды отсюда, так что, кто знает, увижу ли я их снова. Они были хорошими парнями. Будет не легко утопить свою тоску. Я выпью за вас, ребята!

Мужики, сегодня был наверное лучший день моей жизни! Я зашел в одну из моих любимых забегаловок после работы, но сначала душа не лежала к этому, так как парочка моих друзей перевелись из шахты. Я сделал пару глотков в память о славных временах, когда мы были вместе.

Я сидел бы там в одиночестве до конца ночи, если бы ОНА не вошла. Да, это была загадочная блондинка, о которой я писал в своих постах! Так как во мне было немного выпивки, я решил позволить алкоголю заговорить (люблю эту жидкую храбрость!) и спросить ее, не выпьет ли она со мной за компанию. В обще-то, она согласилась.

Сначала она была молчалива, и я не был уверен, что я должен ей сказать, но после того, как она заказала виски и воду (мой тип женщин!), она стала разговорчивой, и я знал, что все идет по плану. Она стала рассказывать мне о своей жизни в Киджуджу. Она видела некоторые странные вещи недавно, выпотрошенных животных и туши, которые выглядели так, будто их кто-то таскал по округе. Она сказала, что в Киджуджу лишь несколько недель, но с начала этого месяца стала чувствовать, будто это место отличается от того, куда она впервые приехала. Она не могла объяснить это, но сказала, что периодически чувствует страх без причины. Если я правильно ее понял, она косвенно намекала мне, что хочет проводить больше времени со мной.

Я не хотел выглядеть безнадежно, задавая вопросы, поэтому я просто соглашался со всем, что она говорила. Я пытался добавить к ее рассказу описание моего недавнего случая с собакой, не упоминая мясника, который странно себя вел. Я также рассказал ей, что видел следы крови без каких-либо тел. Также участились граффити и по городу разбросаны странные листовки. (Я не делал особый акцент на граффити, так как некоторые из них могли быть сделаны мною в одну из моих диких ночек.) Воздух в месте определенно изменился с тех пор, как я приехал сюда несколько месяцев назад. Город будто меняется прямо перед моим носом, но никто не утруждается сказать мне, что он меняется.

Я сказал ей не волноваться, большинство вещей, которые случились, могут быть приписаны дикому тигру. От моих слов ей кажется полегчало, так что я подвинул свой стул ближе к ней. Вот когда она поистине открылась мне. Я не знаю, из-за алкоголя ли это или потому что она чувствовала себя комфортно со мной, но она начала жаловаться на своего парня. (Это всегда хороший знак, когда девушка жалуется вам на своего парня.) Видимо, в один день он ушел на работу и до сих пор не вернулся. Все говорят ей, что он занят. Не думаю, что работа когда-нибудь заняла меня настолько, чтобы я отвергал столь привлекательную девушку.

Я сказал, если ей что-нибудь понадобится, она всегда может рассчитывать на меня. Она поблагодарила меня и улыбнулась перед тем, как встать и уйти. Наверное я должен был последовать за ней, но я решил, что должен играть грубее, чтобы она оставалась заинтересована.

Как я сказал, лучший день в моей жизни!

И лучший рождественский подарок, который я когда-либо получал!!

Помните, комментарии всегда приветствуются!

P.S. Я абсолютно забыл спросить ее имя! Я должен подождать до следующего раза.