Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Andy Holzer

Андреас Хольцер - слепой альпинист, который участвовал во всходе на Со Ою, шестую по высоте гору в Гималаях (около 8021 метров).

19-го апреля 2009-го года команда из семи альпинистов начала штурм горы, рассчитывая управиться до мая. Андреас Хольцер публикует в своем личном блоге на сайте Cursed Mountain записи об инцидентах, которые случились во время покорения горы.

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
0

Приездной Лагерь

22.05.2009

В четверг 7-го мая мы проехали около 25 миль на вездеходных автомобилях из Тингри до Приездного Лагеря на высоте 15748 футов. Наши экспедиционные чемоданы и мешки были доставлены на грузовиках.

В лагере есть палатка с кухней, основная палатка и были разбиты малые палатки для команды. После мы комфортно разместились и пошли немного прогуляться, чтобы акклиматизироваться.

На данный момент мы единственная команда в Лагере, все остальные уже отправились, и еще одна команда прибудет после нас.

Сегодня во время нашей прогулки в горах (на высоте 16732 футов), мы смогли ясно рассмотреть вершину Чо Ою с помощью телескопа. Нам удалось увидеть, что погода на горе хорошая (несмотря на обилие снега и немного льда). Надеемся, что это действительно так и останется так же! Теперь мы на расстоянии 12 с половиной миль от Базового Лагеря!!!

Ведущая экспедиция вчера была в Первом Лагере, это значит, что мы не так далеко от них.
Во время путешествия на юг ветер спокойный и если он уляжется после этого, у нас будет пара безветренных дней (что всегда важно здесь) и затем придет муссон. Мы должны воспользоваться преимуществом этого безветренного периода, чтобы подняться на вершину.