Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Потерянные друзья

30.01.2009

Я не выглядывал в окно с тех пор как увидел тот случай с костром. До меня все еще доноситься отравляющий голос парня с мегафоном, раззадоривающий толпу. Как я хочу, чтобы он замолчал. Но я не хочу не во что ввязываться.

В конце концов, любопытство взяло вверх, и я слегка раздвинул шторы, чтобы посмотреть на улицу. В этот раз народу было больше раза в два, если не в три. Я не предполагал, что в этой части города живет столько людей. Не думаю, что это были иностранцы, поскольку мистер ‘’солнечные очки’’ не переваривает их. Но одному богу известно, где они могли прятаться все это время. Я не особенно всматривался в лица людей в толпе, пока мой взгляд не упал на одного парня. Я даже вскрикнул от удивления. Это был один из моих приятелей по работе, с которым мы часто выпивали вместе. Я не слышал от него ни слова с тех пор, как его перевели в другое место. Я пытался что-то узнать у моего босса, но каждый раз получал одну и ту же отговорку. И вот я вижу его на площади среди этой толпы. Я подумал, окликнуть его, сказать: “Эй, пойдем, выпьем чего-нибудь, я угощаю”. Но не хотелось, чтобы остальные увязались за нами.

К вечеру, когда толпа разошлась, я решил заглянуть в наш старый бар, в поисках своих бывших собутыльников. Место было перевернуто вверх дном. Трудно поверить, что обычная драка на прошлой неделе могла иметь такие последствия. Я вроде слышал, что владелец был убит в той схватке. Бедняга. Наверно поэтому здесь все разворотили. Не было ни одной вещи, которая не была бы сломана. Все бутылки были пусты.

Я развернулся и направился домой. Знаете, как говорят? Никогда не влюбляйся в бар с выпивкой! Мне надо было послушаться этого совета. А теперь у меня не было ни друзей, ни бара, ни девушки. И что хуже всего, не было выпивки.

Как только я вышел за дверь, я споткнулся обо что-то твердое. Нагнулся, чтобы поднять. Какой же я счастливчик, в руках я держал нетронутую бутылку виски. На поверку день оказался не таким уж плохим. Я сижу, наслаждаюсь плодами своей экспедиции. Может кто-то еще выпивает, читая этот пост?