Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Silent Town

Официальный блог, в котором авторы сайта публикуют записи, посвященные его разработке.

Описание процесса разработки, подробности технических решений, использованных на сайте, мысли о будущем сайта и сообщества, анонсы, курьезы и забавные случаи.

Другие дневники
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Посылки и шапки

16.05.2009

Вчера Федзуки целый день посвятил созданию новой шапки, а точнее — редизайну старой. Первоначально, обсудив нововведения, мы пришли к согласию — новая версия шапки будет куда лучше и функциональнее. Выплывающие списки меню, кнопки, которые легко добавить и так далее. Но, когда я увидел финальную версию, что-то мне совсем не захотелось видеть подобное на нашем сайте. Фактически, шапка превратилась в громоздкую фотографию, пустую-пустую. Все меню аккуратно сконцентрировалось в левой верхней части и занимало минимум места. Пришлось забыть о редизайне. Федзуки будет делать абсолютно новую шапку и дизайн для всего Silent-Town в целом. Ой не знаю, к чему это все приведет. Зато одно я понял наверняка — наша шапка сейчас не так уж и плоха.

Вчера вечером получил извещение с почты. Ну наконец-то! Пришла посылка с Play-Asia. Одна из трех. Весь вечер мучался мыслью — какая именно? Мне отправили серебристый дуалшок для пс2, карту для PSN на 20 долларов, а также фигурки Final Fantasy Dissidia. Когда угрюмая девушка на почте ушла на склад и вернулась с большой коробочкой, все сомнения ушли — пришел джойстик. Логично, его я заказал первым. Дело в том, что в Ижевске просто нереально найти Satin Silver дуалшок для пс2, всюду только черные или подделки. Правда на днях, по моим рассчетам, уже должна прийти посылка с картой. Что-то джойстик задержался.