Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Silent Town

Официальный блог, в котором авторы сайта публикуют записи, посвященные его разработке.

Описание процесса разработки, подробности технических решений, использованных на сайте, мысли о будущем сайта и сообщества, анонсы, курьезы и забавные случаи.

Другие дневники
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Посылки

09.07.2009

На прошлой неделе начали приходить посылки с товарами, которые я купил ближе к концу июня.

Во-первых, пришли диски Final Fantasy X и Final Fantasy XII, которые были на следующий же день удачно проданы через местный форум. Во-вторых, пришла забавная нашивка с логотипом корпорации Umbrella, которую я купил за символическую цену рублей в 60-80. После пришла посылка с фигуркой Эммы Эммерих из Metal Gear Solid 2, которая обошлась в районе 100-120 рублей. Фигурка производства Gashapon, что, собственно, говорит о многом. Хотя качество раскраски меня приятно удивило. Я ожидал худшего. В принципе, буду рад оставить ее в своей коллекции. Хотя если подвернется возможность выгодно перепродать, почему бы и нет?

Пару дней назад пришли еще диски. Упакованная Forbidden Siren 2 и Silent Hill 3 для PlayStation 2. Сиренку я еще не распечатал, опять же попробую продать. А вот с Silent Hill 3 совсем другое дело. Во-первых, продавец указал состояние товара Used. Заказывая диск, я рассчитывал, что на диске будут царапины и все такое. К тому же, он не поставил статус shipped (отправлено) на сайте. Прошло уже полторы недели, а товар все еще не отправлен. Тогда меня это конечно удивило.

Но когда пришел диск я был просто удивлен. Состояние коробки и мануала тянуло на твердые 9 баллов из 10, а сам диск был просто в идеальном состоянии, ни единой царапины. Причем обошлось мне это раритетное (хотя раритет это конечно понятие относительное) удовольствие примерно рублей в 250-300. Разумеется, ни о какой перепродажи и речи не идет — исключительно в коллекцию.

Еще я как-то обещал фотографии с защиты диплома и церемонии вручения. Фотографии с защиты мне видимо придется выбивать из бывших сокурсников с битой, все куда-то пропали, а пользоваться e-mail’ом не научились. Зато есть немного фотографий с вручения. Зит на одной из них немного косоват получился (любимая моя мама в очередной раз показала высший пилотаж фотографии).