Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Silent Town

Официальный блог, в котором авторы сайта публикуют записи, посвященные его разработке.

Описание процесса разработки, подробности технических решений, использованных на сайте, мысли о будущем сайта и сообщества, анонсы, курьезы и забавные случаи.

Другие дневники
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
1

Посылка с картой

20.05.2009

Сегодня вернулся к охоте за трофеями Resident Evil 5. Самым тяжелым трофеем из основного комплекта (Versus Mode я еще не купил), пожалуй, станет серебряный Take It to the Max. Нужно сделать полный апгрейд всех видов оружия, а денег на это нужно немерено. Конечно можно воспользоваться глюком с протухшими яйцами через онлайн ко-оп. Это жульничество стало весьма популярным среди игроков, и на YouTube лежит множество роликов, демонстрирующих этот легкий способ заработать деньги. Но это читерством попахивает и мне совсем не нравится. Как-нибудь честно заработаю.

Примерно 14-16 мая (в течение этой недели) должна прийти посылка с картой оплаты PSN, благодаря которой я смогу купить Versus Mode. Дело в том, что у меня американская версия Resident Evil 5, и я не уверен, что дополнение из русского стора подойдет к моему изданию. А деньги терять все-таки не хочется, да и для других целей мне карта нужна. Правда посылка с джойстиком задерживается уже на несколько дней. Не ждет ли подобная судьба посылку с картой?

Хоккей. Финал Чемпионата Мира. Россия — Канада. И хотя я никогда не был горячим поклонником хоккея, этой ночью я болел за нашу сборную. Нашим ребятам довелось играть против сильного соперника, и мы выиграли. Хочу поздравить всех любителей хоккея и просто патриотов России с победой!