Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Talking Evil

Родился в Префектуре Канагава. Работая в Capcom, режиссировал Resident Evil: Umbrella Chronicles, Beatdown, и был вовлечен в разработку нескольких других играх серии Resident Evil. Является режиссером Resident Evil: The Darkside Chronicles.

"Я не могу дождаться возможности поговорить с вами больше об играх, над которыми я работаю!"

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Перерождение Алексии

10.07.2009

На этой неделе я хотел бы поговорить немного о дочери Альфреда Эшфорда, Алексии.

Так как мы вновь обращаемся к Code: Veronica в этой игре, Алексия конечно будет важной частью истории. Я должен быть осторожен, чтобы не рассказать лишнего, пока пишу этот блог!

Алексия считалась мертвой 15 лет, но Клэр и Стив видят ее на Острове Рокфорт. Почему Алексия, которая считалась умершей давным-давно, внезапно появляется на этом острове?

Так как серия Хроник это игры стрелялки, мы должны были убедиться, что повествование истории не мешает темпу игры. Чтобы добиться этого, мы внесли множество дополнений и изменений в то, как идет повествование. Поэтому встреча с Алексией на Острове Рокфорт случается более непосредственно в Darkside Chonicles, чем это было в оригинальной игре.

Клэр и Стив преследуют ускользающий силуэт Алексии во время исследования острова. Они слышат ее смех, ее шаги, и постоянную мелодию ее колыбельной… но им ни разу не удается разглядеть саму женщину. Пара чувствует, будто они гонятся за призраком.

Не важно, как быстро они преследуют ее, Алексия всегда исчезает, оставляя ничего, кроме вопросов и загадок на своем пути. Что такое Алексия, и что она планирует делать?

Единственное, что я могу здесь сказать, это:

Реинкарнация Алексии в Darkside Chronicles горяча, и она заставит вас желать большего!

■ Обо мне
Я был режиссером таких игр как Resident Evil: The Umbrella Chronicles и Beat Down. Мне нравится путешествовать. Я также поклонник книг ужасов, особенно книг Стивена Кинга. Его ранние работы, такие как «Салемов Удел» и «Воспламеняющая взглядом», должны быть у всех. Они обе были экранизированы, но я настоятельно рекоммендую вам прочесть книги.