Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Silent Town

Официальный блог, в котором авторы сайта публикуют записи, посвященные его разработке.

Описание процесса разработки, подробности технических решений, использованных на сайте, мысли о будущем сайта и сообщества, анонсы, курьезы и забавные случаи.

Другие дневники
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Adam's blog
    блог шахтера Адама из Киджуджу (Resident Evil 5)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
4

Оценка комментариев

10.02.2012

Совсем забросил я блог на Silent Town. А ведь работа над сайтом не прекращается ни на минуту. В последнее время я уделял больше внимания внутренней оптимизации сайта, в том числе и для поисковых систем (благодаря паре незначительных изменений наша посещаемость выросла в среднем на 40 человек в день). Но все эти изменения оставались «в тени», так как пользователи не видели их своими глазами.

Сегодня я решил слегка измений внешний вид комментариев. Любая новость, статья или запись в блоге на Silent Town становится лучше, когда люди начинают обсуждать ее, пользуясь комментариями. И моя задача — сделать этот процесс максимально комфортным.

Вы можете заметить, что исчезла иконка редактирования сообщения. Теперь, чтобы отредактировать свое сообщение вам нужно нажать на ссылку «править», которая размещается справа от даты комментария. Правая же часть самого комментария полностью занята иконками оценки.

Почему бы не представить жителям Silent Town оценивать ответы других? У любого человека при прочтении того или иного комментария может возникнуть желание поддержать «оратора» или, наоборот, выразить свое несогласие. Разумеется, эта опция доступна только для зарегистрированных посетителей.

Напоминаю, оценка комментариев не связана с рейтингом того или иного пользователя — так называемой «кармой» (на Silent Town подобное вообще не практикуется). Ваши минусы и плюсы — всего лишь оценки конкретных комментариев. То есть высказываний, цитат и мнений.

P.S. Как всегда, прошу сообщать в случае обнаружения каких-либо багов.