Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Ну все, теперь я напуган

23.01.2009

Рано утром меня разбудил какой-то шум на улице. (Ненавижу вставать раньше, чем прозвенит мой будильник). В Киджуджу всегда очень шумно по утрам потому, что все встают с первыми лучами солнца и начинают заниматься своими делами. Мне этого не понять. Но этим утром я не услышал обычной суматохи, которая так действует мне на нервы. Кто-то злобно кричал. Я неохотно вылез из кровати, чтобы посмотреть, что происходит за окном.

То, что я увидел, невозможно забыть. Это было в сто раз ужаснее, чем когда я нашел мертвого пса. Куча народу толпилась на площади, и они складывали эти мешки с таинственным содержимым в центре. Я заметил черную вязкую жидкость, вытекающую из них. Точно не масло. Может быть кровь?

Когда эта свалка достигла где-то двух метров в высоту, вышел тот парень из бара в солнечных очках, и начал вещать через мегафон. Хотя было больше похоже, что он изрыгает слова словно пламя. Сложно было четко разобрать, что он говорил (толпа гудела, и стук сердца отдавался в ушах грохотом), но я точно разобрал слова ‘’правосудие’’ и ‘’праздник смерти’’. Каждый раз, когда он произносил ‘’смерть’’, волосы на шее вставали дыбом.

Толпа кипела от возмущения, но неожиданно люди расступились, освобождая проход парню с факелом, направляющемуся к свалке мешков. Как только он поджег ее, площадь заполнилась одобрительными возгласами. Никогда не думал, что эти, вроде бы положительные эмоции, смогут вселить в меня такой ужас. Я даже вздрогнул. Пока огонь поглощал мешок за мешком, один из них выкатился, и его содержимое вывалилось через прожженную ткань наружу. Сложно было разобрать точно с такого расстояния, но мне показалось, что это было тело моего мясника. Что, черт возьми, здесь происходит?

Я сразу зашторил окно и прыгнул обратно в кровать. Собрался с силами написать этот пост, только после того, как толпа разошлась. Думаю, не нужно объяснять, что на работе сегодня меня не увидят.