Я стар
Дневники Silent Town
Весь мир жанра Horror - видеоигры, кино, литература
Survival Horror, Action Horror, Horror Adventure, Visual Novel, Thriller
Adam's blog

Вымышленный персонаж вселенной Resident Evil 5, созданный в рамках рекламной компании игры.

Больше всего Адам любит выпить холодного пива в компании друзей после тяжелого рабочего дня. Он приехал в Киджуджу, чтобы подзаработать денег в строительстве шахт.

Возраст: 29
Пол: Мужской
Знак зодиака: Рыбы
Род занятий: Штейгер
Место: Киджуджу, Западная Африка

Оригинал блога

Другие дневники
  • Silent Town
    официальный блог сайта
  • This House of Dreams
    блог Саманты о таинственных поэмах, связанный с Alan Wake 2
  • Talking Evil
    блог Ясухиро Сэто (Resident Evil: The Darkside Chronicles)
  • Director's Note
    блог режиссера Ясухиро Анпо (Resident Evil 5: Gold Edition)
  • Swery
    блог геймдизайнера Хидетаки Суехиро (Deadly Premonition)
  • Andy Holzer
    блог альпиниста Энди Хольцера (Cursed Mountain)
0

Моя работа

16.12.2008

Все продолжают спрашивать меня: «Адам, какого это работать в Киджуджу?» Я всегда отвечаю им, что это как быть мусорщиком на пляже. Работа сама по себе не самая гламурная, но место великолепное. Что же, возможно это просто ОК. Я работаю в шахте, и как вы можете себе представить, не так много симпатичных лиц вы можете встретить там! Чтобы скоротать время, когда я работаю, я пытаюсь предположить, как лажанется мой босс. Идиотизм этого человека не знает границ. Он сказал, что мы можем использовать сточные воды для помывки или питья! Конечно, если я хочу, чтобы моя кожа отвалилась и я стал каким-нибудь монстром, тогда я сделаю это.

Лучшая часть работы это конец рабочего дня, потому что тогда я и некоторые парни можем отправиться за своей выпивкой. Пока в конце дня я могу получить холодное как лед пиво, я могу справиться со всем. (Я даже не хочу рассказывать вам о мятеже, в результате которого у нас не было энергии и два дня подряд было лишь теплое пиво. Это был сущий ад.)

Так или иначе, я нашел новое светлое пятнышко, на котором я могу сконцентрироваться (и это больше не пиво! ЛОЛ). Я видел милую, симпатичную блондинку сегодня. Все равно что я скитался по пустыне в течение года, и потом кто-то предложил мне стакан холодной воды (или пива!). Здесь много рабочих иностранцев, как я, так что я не знаю, чем она занимается — пока. Черт, я даже не знаю, говорит ли она по-английски! (Большинство говорят, за исключением того француза. Я думаю, он говорит по-английски, но я в жизни не пойму его. Он постоянно зол.)

Я сообщу вам новые подробности о том, что происходит с этой женщиной. Первоначальная задача — узнать кто она. Если у вас есть время, не стеснйятесь и оставляйте комментарии.